|
|
#421649 - 07/05/2018 15:48
Re: Греция это всегда правильный выбор!
[Re: angelocheK]
|
Участник форума
Зарег.: May 2018
Россия, Москва
|
Jul, спасибо за интересный рассказ, лиловые закаты ... ммммммм ... так захотелось вдруг оказаться на той набережной. до сих пор удивляюсь, но Греция, совершенно неожиданно для меня, стала еще одной моей любовью и я знаю, что обязательно вернусь сюда и знаю с кем хочу разделить это счастье Действительно. Греция это что-то такое красивое и недосягаемое, что не описать словами. Нужно только увидеть
|
|
#421725 - 12/05/2018 20:45
Re: Греция это всегда правильный выбор!
[Re: Тигран]
|
Участник форума

Зарег.: May 2018
Днепропетровск, Окраина
|
Jul, спасибо за интересный рассказ, лиловые закаты ... ммммммм ... так захотелось вдруг оказаться на той набережной. до сих пор удивляюсь, но Греция, совершенно неожиданно для меня, стала еще одной моей любовью и я знаю, что обязательно вернусь сюда и знаю с кем хочу разделить это счастье Действительно. Греция это что-то такое красивое и недосягаемое, что не описать словами. Нужно только увидеть Это совершенная правда. Только помимо природной красоты и 5-ти звездочного отдыха в Греции нашему православному человеку можно еще и побывать в Святых местах. Мужчинам можно посетить Святую гору Афон, конечно предварительно оформив диамонитирион, а женщинам побывать в монастыре Ормилия. Не каждому понять такой отдых, но человеку верующему это будет просто подарок с небес.
Last edited by Ludmila Kamelina; 12/05/2018 22:30.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,