|
|
#350724 - 05/11/2011 00:53
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#350725 - 09/11/2011 02:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ищите и обрящете...  Это надо видеть, ничего не передает: ни рассказы,ни даже фотки. Живьем, только живьем! Кстати, совсем по-другому смотрятся фильмы теперь, снятые в тех краях - PS.Я люблю тебя, Страна фей, часть Скарлетт, Храброе сердце.... Все видится по-другому.
Puerto... wish I was here...
|
|
#350726 - 15/11/2011 03:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ещё раз посмотрел. У Рэя Бредбери есть такой короткий рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". Однажды прочитанный ещё в детстве, он прочно сформировал во мне образ и, скорее даже, атмосферу этой страны. Я вижу их на некоторых фото, но наверное передаваемая этим отчётом реальность несколько другая. Да и времена уже другие.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#350728 - 16/11/2011 01:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#350729 - 19/11/2011 00:11
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
|
Спасибо Вам за такое подробное описание острова! Теперь буду давать ссылки родственникам и друзьям- чтоб заманить их сюда. Я живу ыв Ирландии уже 10 лет и до сих пор не могу привыкнуть к красотам острова. Еще раз спасибо!
|
|
#350730 - 19/11/2011 02:12
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал warhawk: Ещё раз посмотрел. У Рэя Бредбери есть такой короткий рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". Однажды прочитанный ещё в детстве, он прочно сформировал во мне образ и, скорее даже, атмосферу этой страны. Я вижу их на некоторых фото, но наверное передаваемая этим отчётом реальность несколько другая. Да и времена уже другие. Прочла.Да, интонации рассказов, моего и Бредбери, действительно разные. Хотя все равно какое-то неуловимое сходство имеется. Мне больше понравилось вот что про Ирландию, типа легенда: После первых дней творения Господь увидел изумительный красоты изумрудный остров, заполненный певучим вереском. Прекрасные луга от одного океанского берега до другого, хрустальные родники, над которыми склонялись грациозные олени, головокружительные холмы, покрытые нежным клевером, пышные величественные леса. Такова была Ирландия. Держа друг друга за руки, шла улыбчивые ирландцы счастливая семья. Кто вы? спросил Господь с удивлением. - Отражение Твоей улыбки, ответили люди. Ты так счастливо творил мир, что улыбка Твоя стала нами. С тех пор ирландцы предпочитают улыбаться. Улыбка лучшая благодарность Творцу.
|
|
#350731 - 19/11/2011 02:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Инга, спасибо! Кстати, там много твоих соотечественников, видать, они тоже захотели так жить  Эх, и я хочу..... Но ТАК жить в принципе можно везде, главное ведь - то что внутри, а не снаружи  ........ну, и чтоб Гинесс, и зеленые поля круглый год, и хлеб с маслом Kerrygold, и Дублин с пабами, и музыка с танцами.... 
|
|
#350732 - 19/11/2011 02:21
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал shamrock: Спасибо Вам за такое подробное описание острова! Теперь буду давать ссылки родственникам и друзьям- чтоб заманить их сюда. Я живу ыв Ирландии уже 10 лет и до сих пор не могу привыкнуть к красотам острова. Еще раз спасибо! Shamrock, это Вам спасибо, что забрели сюда)))Ваш ник - уже удовольствие для меня А, скажите, вы каким макаром переместились в Ирландию, если не секрет? Где живете? Как живется? Насколько сильно любите гостей?  (шутка, конечно) Если здесь неудобно отвечать, не затруднит написать на rainbow-n@mtu-net.ru ? 
|
|
#350733 - 19/11/2011 17:49
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
|
Отвечу с удовольствием Вам на мыло. А гостей мы любим если люди хорошие.Если еще раз надумаете ехать то дам вам свой телефон и покатаю по таким местам куда не возят туристов- там красоты такие что голова кругом идет. Местные сами про такие места не знают когда им говорю что была там-то и там-то.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,