В предыдущем моем отчете форумчане попросили рассказать о Казани. Я пообещала.. а когда взялась за подборку фотографий, то оказалось, что их то и не так много на самом деле. Т.е. все откладывается на потом. Ведь я тут часто, успею

Не то, что в отпуске
Я познакомилась с этим чудесным городом в 2000 году. И сразу в него влюбилась. Вот бывает такое - сразу чувствуешь твой это город или нет. Вот Казань оказалась моим городом. За те 11 лет, что я с ней знакома, она изменилась сильно. Где-то в лучшую сторону, а где-то наоборот в худшую.
Вы наверное слышали, что в 2005 году, Казань отмечала свое 1000 летие. К этой дате в городе было много изменений. И хуже всего, что в этой гонке уничтожили почти весь старый центр города. Я очень любили гулять по улочкам с двухэтажными деревянными домами в центре города... Сейчас их уже не осталось практически

((
Но в то же время город растет, развивается, строится. Мне нравится, что в Казани очень много отелей на любой вкус и кошелек. Есть где остановится гостям. А посмотреть в городе есть что. Я поделюсь с вами пока тем, что имею. По возможности буду добавлять.
Надеюсь вам понравится Казань и вы приедете к нам в гости.
http://fotki.yandex.ru/users/ischakova75/view/558614/