|
|
#352945 - 08/04/2012 12:55
Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
|
|
#352946 - 09/04/2012 17:10
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Ingrid, карту со всеми метками Имантс вначале рассказа выложил. В списке меток этот пляж примерно в середине. Друзья! Простите за возможную слепоту НО не вижу вложений(списков) Имантса в его сообщениях  Помогите! И ролики тоже(((
|
|
#352948 - 09/04/2012 17:22
|
Junior Member
Москва
|
Как сказал Obmorok: А чем смотрите? Вооот!Здесь была проблема)) В мазиле не отображается! Спасибо! Теперь все вижу!
|
|
#352951 - 10/04/2012 03:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Galina Okan antonia, Тенерифе безусловно великолепное место для жительства Но на Мадейре однозначно нужно побывать, и как место для поселения она кому-то тоже может оказаться ближе всего Еще один ролик Monte, Botanic Garden, Funchal
|
|
#352953 - 11/04/2012 13:13
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
ЙолаПала, Спасибо! Если при планировке поездки на Мадейру возникнут какие-небудь вопросы, смело спрашивайте 
|
|
#352954 - 19/04/2012 15:45
|
Junior Member
Москва
|
Имант! А Вы какую карту в навигатор забивали? Точная она?Легко было с ней?
|
|
#352955 - 19/04/2012 23:13
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
Как сказал ЙолаПала: Имант! А Вы какую карту в навигатор забивали? Точная она?Легко было с ней? У меня навигатор TomTom, но в в наборе Европейских карт Мадейра к сожалению отсутствовала, пришлось докупить более подробную Испанию с Португалией, в которой также есть Мадейра. Карта хорошая, за две недели поездок только раза три показала на несуществующие в природе дороги )) Но есть маленький нюанс, который нужно учесть, когда будете использовать навигатор. У меня в установках заложено, что бы навигатор расчитывал маршрут по самому быстрому времени достижения конечной цели, а не по самой короткой дороге. Но несмотря на это он несколько раз в первые дни наших поездок принуждал нас сворачивать на какие-то малюсенькие дорожки с почти вертикальными подъемами, что в один момент мои попутчики уже хотели дальше идти пешком ))) Потом я приноравился как лучше поступать - если вы движитесь в нужном направлении по сравнительно широкой дороге, а навигатор говорит сворачивать на совсем малюсенькую, и никаких указателей на вашу цель в том направлении нет, то я двигался дальше по большой дороге, а навигатор быстро пересчитывал новый маршрут по моей дороге. Вот как-то так 
|
|
#352956 - 04/09/2012 13:24
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Imants, хочу поблагодарить Вас за прекрасный рассказ. Прочитан и изучен неоднократно. 9 сентября летим с мужем на Мадейру на 2 недели. Ваш отчет стал базовым, наряду с другими источниками информации, в формировании плана поездки. В отчете есть все: - информативность, но не скучность - эмоции - но без излишних охов и ахов - фотографии - прекрасные, информативные и количество их ровно столько, чтобы не устать от просмотра однообразных. Отчет - всего в меру! Надеюсь, нет, я уверена, что Мадейра меня не разочарует, но и любовь к Тенерифе останется.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,