|
|
#353379 - 18/01/2012 09:26
Спонтанно едем в Марбелью
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
С.-Петербург
|
Так получилось, что еще 5 дней назад мы даже не задумывались, чтобы поехать куда-то этим летом. А сейчас - авиабилеты оплачены, апартаменты забронированы и т.д. В общем, осталось новые загранпаспорта сделать да визы получить.
Выбор пал на Марбелью во второй половине июня. Жить будем в самом центре города - в двух шагах от маяка. Поскольку ранее мы там еще не были, может, кто из знающих людей подскажет, что там обязательно стоит посмотреть/посетить, сдаст названия и адреса ресторанов, достойных посещения и т.п. Приветствуется любая полезная информация.
|
|
#353380 - 18/01/2012 11:58
Re: Спонтанно едем в Марбелью
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Отдыхали давно, кажется в 2008 году, в районе Фуэнхиролы. Это недалеко от Марбельи. По самой Марьбельи не подскажу, а в окресностях рекомендую посетить небольшой городок Ронда в горах, съездить в Тарифу. Оттуда возможна поездка в Африку - Танжер. Но про подробности надо узнавать подробнее(виза, вьезд, выезд). А там недалеко и побережье Атлантического океана. Очень рекомендую съездить в городок Нерха, это севернее Малаги, около часа езды от нее. Очень понравился сам городок, его пляжи. Посетили там еще и пещеры. Из-за них туда и поехали. А вообще при наличии машины там только и ездить - Севилья, Гранада, Кордова. Мы были в августе, было очень жарко, поэтому далеко от побережья мы не отдалались. Осталась мечта еще раз съездить туда уже посмотреть все это. Андалусия мне понравилась!
|
|
#353384 - 18/01/2012 15:24
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал angelocheK:
я чего-то не знаю? Шепотом: масса авиакомпаний не просит данные паспорта при покупке билета. Иберия, например. Остается вопрос сойдется ли имя Сорри за офф топ.
|
|
#353389 - 18/01/2012 18:07
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал Nelya: Кстати, у мужа в старом паспорте, и соответственно в билетах, имя было написано Sergey, а в новом почему-то стало Sergei. Но и это никого не смутило. По нормам IATA допускается расхождение до 3-х символов. Ну, все погибла ветка про Марбелью Извиняюсь.
|
|
#353390 - 18/01/2012 19:59
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
С.-Петербург
|
Как сказал angelocheK: вот, сколько билетов столько и... не буду спорить, не нужны данные так и фиг с ними, но я в форме вводила, поскольку там была такая графа При заказе билетов можно указывать номер любого документа, удостоверяющего личность, например, внутреннего паспорта. Главное, потом не забыть сообщить номера новых паспортов, когда они станут известны, для внесения изменения в данные бронирования.
|
|
#353392 - 21/01/2012 01:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал Grita: Возвращаясь к Коста-дель-Соль... Очень рекомендую, помимо стандартного туристического набора, Замок Коломарес (Castillo de Colomares), находится в в Benalmadena Pueblo (не путать с Benalmadena Costa)
[/IMG]Да, замок отличный! Если сумеете его найти. Ориентир такой: если ехать на автобусе из Бенальмадены, то надо выходить за 1 остановку до Михаса. Там замечательно. И еще рядом парк хищных птиц был. В Бенальмадене есть хороший, хотя и маленький аквариум и парк атракционов Тиволи. А в самой Марбелье, кроме знаменитого порта с яхтами, я что-то ничего не припомню.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,