booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#354090 - 24/02/2012 14:34 Re: Андалусия - апельсиновый край  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Kotofei up2 В Испанию хочу ВСЕГДА! beer

Я тоже! beer

#354091 - 24/02/2012 14:37 Re: Андалусия - апельсиновый край  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
19 июня. И снова Севилья!
Как неудивительно, но проснулись мы не поздно. Часов в 9 утра наш Егорка вскочил от звона колоколов ближайших церквей. Он бегал по номеру от окна к окну и всё повторял удивлённо «Бом-бом-бом!». А колокола всё не прекращали свой утренний звон, длился он больше получаса  это точно. Под колокола проснулись остальные обитатели нашей великолепной уютной севильской берлоге.

А вот очередь в Королевский дворец-крепость Алькасар на романтику совсем не настроила. Она была огромной! И если учесть, что мы стояли под палящим 40-градусным солнцем, то она вдвойне напугала. Но на удивление, двигалась достаточно быстро. Билеты по 8,5 евро надо было покупать только для взрослых, наши детки прошли бесплатно.

Алькасар для меня стал одним из самых гармоничных, красивых и запоминающихся мест в Андалусии. Не перебила этого впечатления даже Альгамбра, увиденная нами несколькими днями позже. И хотя Алькасар гораздо меньше своей знаменитой сестры, его сады и дворцы настолько удачно здесь сочетаются и чередуются, что нет никакой и тени непродуманности в их устройстве. История этого дворца очень старая и ведёт своё исчисление ещё со времён Римской империи.

Сады Алькасара заложены в XII в., но сегодня их вид соответствует реконструкции XVI в. Здесь повсюду струятся ручейки, журчат фонтаны, что не могло свести с ума наших детей. Которых мы едва успевали отлавливать в двориках, арках, дворцах. Место в Севилье, в которое я обязательно хочу вернуться, тем более, что поджимающее время опять не позволило нам увидеть эту красоту полностью на все 100 возможных процентов.

#354092 - 25/02/2012 02:54 Re: Андалусия - апельсиновый край  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
А когда в Севилье не жарко ?
Конец сентября ?

#354093 - 25/02/2012 17:57 Re: Андалусия - апельсиновый край  
artly  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Latvia
Ах, Севилья! kiss Приятно ещё раз лицезреть эту красавицу теперь уже вашими глазами. up2

#354094 - 26/02/2012 18:52 Re: Андалусия - апельсиновый край  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dakosta2:
А когда в Севилье не жарко ?
Конец сентября ?

На этот вопрос наверно местные ответят. А мы были в июне, было конечно очень жарко.

#354095 - 29/02/2012 04:43 Re: Андалусия - апельсиновый край  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
И я тоже хочу в континентальную Испанию с тех пор как посмотрел фильм Вики, Кристина, Барселона wink
Ирина, у вас всегда очень интересные рассказы, и этот не исключение up2
Фотографии великолепны!
Столько где вы побывали и главное с детишками, что совсем не просто )
Будет больше свободного времени, почитаю ваш сайт, на первый взгляд мне понравился up2

#354096 - 01/03/2012 03:23 Re: Андалусия - апельсиновый край  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
imants, cпасибо!
А на сайте очень рада всем гостям, для того его и делаю smile Правда, есть долги - недописанные рассказы, из-за поездок не всё успеваю.

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021