|
|
#356842 - 28/04/2012 15:37
Re: Вьетнам. Непонятая страна.
|
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
|
|
#356845 - 11/05/2012 01:35
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
А вот и обещанный крокодил, которого успел щелкнуть Вадим, но показал нам фото только после того, как мы по этому озеру на лодочке покатались. Он надеялся, что с лодки я еще щелкну кого-нибудь. К счастью для меня и несчастью для него, животинка к нам не подплывала. P.S. (C) Фото Вадим Должанский Мой копирайт фотофайл автоматом шлепнул.
|
|
#356848 - 11/05/2012 04:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
не то, чтобы не люблю Азию... в свое время я много чего азиатского посетила и... в то время мне это было на самом деле интересно... :rolleyes: Dolce vita в прошлом... больше не хочу... в какой-то момент произошла переоценка ценностей... сейчас хочется спокойненько по всем канарским островам  а потом... то, что не видела в Европе... успеть бы все спасибо Вам 
|
|
#356849 - 12/05/2012 05:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Прочитала, чЕ-то не потянуло..... Но написано сочно, красочно, но вот не хочу я этой Азии....... Спасибо, что еще одно направление вычеркнули из планов  Честно. Было очень интересно почитать и посмотреть. Спасибо огромное!!!! 
|
|
#356850 - 12/05/2012 18:54
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал inga: Прочитала, чЕ-то не потянуло..... Но написано сочно, красочно, но вот не хочу я этой Азии.......
Спасибо, что еще одно направление вычеркнули из планов Честно.
Было очень интересно почитать и посмотреть. Спасибо огромное!!!! Рад, что рассказ оказался полезным! Азия - она такая. Либо нравится, либо нет. Разная очень, правда, но в целом одинаковая. Варируются лишь степень доброжелательности, цивилизации, комфорта для туриста, уровню цен. Я люблю Азию за ощущение свободы, за теплый климат, буйство растительности, клевые пляжи, изобилие фруктов и морепродуктов, пофигизм населения...
|
|
#356852 - 15/05/2012 04:19
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал dm.andreev:
Рад, что рассказ оказался полезным!
О, нет, dm.andreev, Ваш рассказ нельзя называть "полезным". Какая ж это "польза" - захотеть туда, где никогда не сможешь оказаться... В страну, где люди не агрессивны , дороги еще не проложены к цели, где невиданные деревья, +36 градусов и дожди в сухой сезон, затерянные города и старинные бронзовые штучки, которые хочешь, но не берешь почему-то, где цветущий имбирь и скрипучий кварцевый песок, наконец... Это даже вредно, я бы сказала... Вредно не получать то, чего хочешь. Я после Вашего рассказа очень захотела во Вьетнам, но может и не во Вьетнам вовсе, а хотя бы чуть-чуть стать такой же свободной и отважной как Вы и Ваши замечательные попутчики!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,