booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#356933 - 10/05/2012 20:37 Белые пляжи Подмосковья,март 2012,Яхонты  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Все не было времени отчитаться о мартовской выставке в Москве, - выставка прошла так себе ,с каждым годом все малолюднее и печальней,самые приятные впечатления остались от нашей форумскои встречи и от тех ,кто пришел на станд, было очень,очень приятно увидеть знакомые лица.
а вот неожиданным оказался визит в Подмосковье.. он почти сорвался, нам с подругой лень было двигаться и доленившись до хорошо после обеда решили таки прогуляться за город.Как же я ей осталась благодарна за нереализованную лень и за знакомство со снежной сказкой.
Хотя март этого года и был снежным , но в Москве за те несколько днеи выставки, перебежками между,где спала и выставочным центром, зимы не заметила, да и когда ехали на машине в Яхонты, тоже как - то не проняло,забитая довольно таки дорога, какие -то индустриальные объекты,...ну и куда едем?
Свернули,
О-о-о-ой, лес белый, озера белые и белые пляжи, белая лошадь, белые сани, белые собаки - представляете мои ощущения - я же с черного острова, я валялась на белом пляже в восторге, как щенок первый раз в жизни увидевший снег, я конечно не первый раз его видела, но очень давно в таком количестве и такой чистый, у меня был всего один день такого удовольствия, но какого,...так что в сл. раз провести встречу форума да и всю канарскую выставку в Яхонтах, кормят там дико вкусно, это важно и вроде как и Спа есть,а сейчас я попробую найти и загрузить фото.

#356934 - 13/05/2012 03:28 Re: Белые пляжи Подмосковья,март 2012,Яхонты  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021