Все не было времени отчитаться о мартовской выставке в Москве, - выставка прошла так себе ,с каждым годом все малолюднее и печальней,самые приятные впечатления остались от нашей форумскои встречи и от тех ,кто пришел на станд, было очень,очень приятно увидеть знакомые лица.
а вот неожиданным оказался визит в Подмосковье.. он почти сорвался, нам с подругой лень было двигаться и доленившись до хорошо после обеда решили таки прогуляться за город.Как же я ей осталась благодарна за нереализованную лень и за знакомство со снежной сказкой.
Хотя март этого года и был снежным , но в Москве за те несколько днеи выставки, перебежками между,где спала и выставочным центром, зимы не заметила, да и когда ехали на машине в Яхонты, тоже как - то не проняло,забитая довольно таки дорога, какие -то индустриальные объекты,...ну и куда едем?
Свернули,
О-о-о-ой, лес белый, озера белые и белые пляжи, белая лошадь, белые сани, белые собаки - представляете мои ощущения - я же с черного острова, я валялась на белом пляже в восторге, как щенок первый раз в жизни увидевший снег, я конечно не первый раз его видела, но очень давно в таком количестве и такой чистый, у меня был всего один день такого удовольствия, но какого,...так что в сл. раз провести встречу форума да и всю канарскую выставку в Яхонтах, кормят там дико вкусно, это важно и вроде как и Спа есть,а сейчас я попробую найти и загрузить фото.