|
|
#357340 - 31/05/2012 14:50
Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top
|
Member
Зарег.: May 2007
Красноярск
|
Видимо, каждый муж, хотябы подсознательно, мечтает иметь дома покорную служанку. Ну как бы такого желания не возникало, но супруга в абайи выглядела прекрасно 
|
|
#357341 - 31/05/2012 15:17
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2012
Город на Неве
|
Если честно, думала, что в Эмиратах как-то не особо интересно. Но потом знакомая съездила, ей понравилось, и вроде как слегка захотелось туда. А сейчас, когда я увидела эти восхитительные фотографии!!! По-настоящему так захотелось туда 
|
|
#357347 - 31/05/2012 16:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Myrzik: Невозможная красота. Я-то все думала, что в Эмиратах небоскребы да пляжи. А там такое... Как сказал Рыжуня: Если честно, думала, что в Эмиратах как-то не особо интересно. Но потом знакомая съездила, ей понравилось, и вроде как слегка захотелось туда. А сейчас, когда я увидела эти восхитительные фотографии!!! По-настоящему так захотелось туда Елена, Рыжуня, в Эмиратах можно найти много интересного на разный вкус Кто-то, к примеру, любит аутентичность и восточные рынки. Нас же на рынки под дулом пулемета не затащишь, но можно найти то, что будет интересно, и проигнорировать то, что не нравится. К тому же пляжи и небоскребы - тоже очень классные 
|
|
#357351 - 31/05/2012 17:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
|