|
|
#357681 - 19/06/2012 18:03
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#357686 - 23/06/2012 13:40
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#357687 - 24/06/2012 00:38
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
|
|
#357689 - 05/03/2014 02:17
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2010
Череповец
|
Добрый день, ololol. Прочел ваш отзыв и у меня возник вопрос, как к знатоку Хорватии. Хотим летом поехать на месяц, снять домик. Посоветуйте, если можно, городок с хорошим пляжем, не шумный и желательно с возможностью попутешествовать по округе. Полетим только прямым перелетом, крохе как раз будет годик. Не готовы к стыкам. Так что не более 100 км от аэропорта. Сплит или дубровник. По моему больше никуда нет прямых из Москвы. Изначально хотели в Крым, но сами понимаете... Заранее спасибо.
|
|
#357690 - 05/03/2014 12:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Добрый день. Попутешествовать по округе можно из любого места Хорватии- округа там везде красивая и интересная. Прямые рейсы ставят не только на Сплит и Дубровник, но и на Пулу (п-ов Истрия). Правда на Истрии пляжи в основном платформа или крупная галька, хотя регион интересный сам по себе. Мой совет для вашей ситуации: 1. Аэропорт прилёта Сплит, город Брела ( там где-то км 60-70 добираться трансфером от Сплита) - пляжи одни из лучших в Хорватии, сосны прям к воде подходят. Ну если не сама Брела, то что-то рядом - Башка Вода, Макарска... 2. Аэропорт прилёта Дубровник, город Цавтат (где-то 10 км от аэропорта) - мелкая галька, тихий городок и пр. .... Но я не знаю, какой вы месяц выбрали для отдыха - и в Дубровнике и в Сплите может быть очень жарко с середины июня до конца августа. В Истрии в этом смысле поприятнее всё же. зы: это ololol, просто с другого компа 
|
|
#357691 - 05/03/2014 16:52
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2011
Москва
|
Оля, у меня тоже вопрос: какой отель выбрать в г.Ровинь? Были там очень давно, конечно, понравилось, это была первая загранпоездка в советские времена, были в разных городах: Загреб, Пула, Плитвице, а в Ровине больше всего дней провели. А вот в каких отелях были, всё забылось. Помню, что рядом был отель "EDEN". Хочется опять туда поехать, поселиться в Ровине, в тихо-спокойном отеле, что посоветуете? И ещё: какая тем-ра воды? Тогда она казалась очень холодной, хотя был июнь.
|
|
#357692 - 05/03/2014 17:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
В Ровине с отелями не ахти, все как-то не на пляже...в основном или дешёвые кемпинги или дорогущие пятёрки-четвёрки. Эден ещё существует, отель 4*, но фасад пошарпанный ( его проектировал какой-то выдающийся югославский архитектор и по законам нельзя обновлять, типа он памятник чему-то там--внешний вид соответсвующий). Если только отель Istra на Красном острове смотреть (15 минут на катере, уединённый остров, но цена недешёвая)... А почему именно Ровинь? Возьмите Пореч соседний, там богаче выбор и вообще инфраструктурней как-то, а до Ровиня на рейсовом автобусе доедете, там недолго Про отели Пореча могу советовать бесконечно, спрашивайте, если что 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,