booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 16 1 2 13 14 15 16
#357693 - 05/03/2014 19:20 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Mclaren  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2010
Череповец
Спасибо огромное за совет. Где то прочитал что над Цавтатом проходит зона посадки самолетов и очень шумно из за этого. Это так? Если да, то нам не подойдет(((. Кроха чутко спит. А мы все таки месяц собираемся там жить.

#357694 - 05/03/2014 19:21 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
NataliaK  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Ну тогда в Пореч что посоветуете? Чтобы не в центре, тихо, может, там и пляжи с пологим входом где есть? И как вода,всегда прохладная? А до Ровиня ск-ко км.? от Пореч?

#357695 - 05/03/2014 20:27 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Mclaren:
Спасибо огромное за совет. Где то прочитал что над Цавтатом проходит зона посадки самолетов и очень шумно из за этого. Это так? Если да, то нам не подойдет(((. Кроха чутко спит. А мы все таки месяц собираемся там жить.

Да, над Цавтатом самолёты, берите Среднюю Далмацию тогда beer

#357696 - 05/03/2014 20:33 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал NataliaK:
Ну тогда в Пореч что посоветуете? Чтобы не в центре, тихо, может, там и пляжи с пологим входом где есть? И как вода,всегда прохладная? А до Ровиня ск-ко км.? от Пореч?

Вода нормальная там в июне, ну на мой вкус - в начале месяца уже градуса 22 бывает, в конце выше smile

В центре Пореча курортных отелей нет, они все в округе. Посоветую выбирать или Лагуну Галиот ( она там самая крутая, на своём собственном полуострове, вся в соснах и белках и ваще...) или если попроще хотите, то либо Laguna Materada, либо Mediteran, либо Valamar Rubin - все неплохо расположены, везде нормальные номера и прекрасная еда. В двух последних с заходом в море получше будет...

До Ровиня по прямой 20 км, но там Лимский фьорд вдаётся в сушу и надо его объезжать--получается что-то в районе 30 км...недалеко smile

#357697 - 05/03/2014 21:06 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Mclaren  Оффлайн
Участник форума

Череповец
Quote:
Как сказал ololol:

Да, над Цавтатом самолёты, берите Среднюю Далмацию тогда beer

А какие города посоветуете в средней долмации? Или это район сплита? Извините за плохое понимание вопроса))))

#357698 - 05/03/2014 21:10 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Mclaren:

А какие города посоветуете в средней долмации? Или это район сплита? Извините за плохое понимание вопроса))))

Да, да, Средняя Далмация - это именно Сплит. Я уже советовала Брелу, Макарску и пр...

#357699 - 05/03/2014 21:16 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Не забудьте посетить живописную деревушку Пучишчу на острове Брач, это в Сплитско-Далматинской жупании, недалеко от Макарски... hotshot hotshot

#357700 - 05/03/2014 21:21 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Не забудьте посетить живописную деревушку Пучишчу на острове Брач, это в Сплитско-Далматинской жупании, недалеко от Макарски... hotshot hotshot

жупании...слова-то какие выучил hotshot Я смотрю, ты усиленно к Хорватии готовишься?-)))))

А до острова Брач надо плыть, не факт, что с дитём это будет сильно охота. Но если что, то Брач славится своим знаменитым песчаным мысом (Златный Рат), который меняет форму в зависимости от направления ветра smile ...Этот мыс является одной из визитных карточек Хорватии.

Златный Рат

#357701 - 05/03/2014 23:53 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
NataliaK  Оффлайн
Участник форума

Москва
Спасибо за совет, думаю,воспользуюсь им. А Вы только Хорватию так трепетно любите, а Черногорию?
Мне они обе нравятся, а в Албании не понравилось, а до Словении ещё не доехали, а тоже хочется посетить.

#357702 - 06/03/2014 11:35 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Quote:
Как сказал NataliaK:
Спасибо за совет, думаю,воспользуюсь им. А Вы только Хорватию так трепетно любите, а Черногорию?
Мне они обе нравятся, а в Албании не понравилось, а до Словении ещё не доехали, а тоже хочется посетить.

Хорватию обожаю, да.

Насчёт Черногории: 2 раза порывалась туда съездить, находила приемлемые варианты, шла в агенство...и там меня постоянно отговаривали, говоря, что Хорватия лучше и даже сравнивать не стоит. Потом моя родная тётя, побывав до того несколько раз в Хорватии, отправилась-таки в Черногорию. По возвращении заявила, что отныне только Хорватия и точка! laugh

В Словении я была, очень понравилось. Ездила на рейсовом автобусе как раз из Пореча. Если интересно, могу поискать ссылку на рассказ, но там в основном именно про Любляну. Если интересует курортная часть, а конкретно Порторож, то там всё более цивильно что ли, чем в Хорватии, нет той природной первозданности, всё кучнее и многолюднее...ну и ценник на словенские курорты подороже гораздо.

#357703 - 06/03/2014 12:59 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
NataliaK  Оффлайн
Участник форума

Москва
Да, интересен рассказ о Словении. И хорошо надоумили, что из Пореча можно туда съездить. Так, наверное, и до Италии можно доехать, да? А в Словении можно не только в Порторож отдыхать, но и на озёрах? А цены на Словению почему-то намного выше Хорватии и Черногории, вот и интересно - почему?

#357704 - 06/03/2014 13:08 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
Вот рассказ http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000710

А цены почему дороже? Ну не знаю...вцелом Словения мне особо дорогой не показалась, может просто курортов мало, а желающих много. Спрос рождает предложение wink

А в Италию из Пореча запросто - есть автобус на Триест и паром на Венецию smile

#357705 - 06/03/2014 16:24 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
NataliaK  Оффлайн
Участник форума

Москва
Спасибо! Рассказ и фото понравились. Сумели вызвать желание поехать в Пореч, (отель понравился, который на полуострове), а оттуда поездить по окрестностям.

#357706 - 06/03/2014 16:45 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
Quote:
Как сказал NataliaK:
Спасибо! Рассказ и фото понравились. Сумели вызвать желание поехать в Пореч, (отель понравился, который на полуострове), а оттуда поездить по окрестностям.

Ну и замечательно! Возникнут вопросы, обращайтесь...чем смогу beer

#357707 - 09/03/2014 15:18 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Mclaren  Оффлайн
Участник форума

Череповец
Ololol, еще пара вопросов, если можно. Бронируем билеты и получается, что дубровник несколько дешевле. Учитывая нашу толпу, прилеты отлеты получается приличная для нас сумма экономии. Вопросы:
1. Если мы прилетим в дубровник, то нам реально в разумные сроки добраться до Брелы, Макарски, или это перебор на прокатной машине с ребенком?
2. Может еще посоветуете что то хорошее в районе Дубровника?

Страница 15 из 16 1 2 13 14 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021