booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#359725 - 20/03/2013 15:14 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Москва
Quote:
Как сказал Pipas:

Забронировали билеты на Майорку, но сейчас отменим.

Ой, ну такого результата я совсем не добивалась, когда писала этот отзыв !!! Я просто описала свои ощущения. Многим Майорка нравится wink

#359726 - 22/03/2013 05:33 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Мне кажется, что разочарование от Майорки - это эффект завышенных ожиданий. Я летела туда в совершенно не своем формате (нас вывезли на неделю на корпоратив), зная что это немецкий "пионерско-пенсионерский лагерь" и ничего не ожидая. И была приятно удивлена. На Майорке можно очень даже не плохо провести время.

#359727 - 27/03/2013 18:51 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Мне кажется, что разочарование от Майорки - это эффект завышенных ожиданий.
В этом я с Вами полностью согласна, я действительно, ожидала большего. Ведь из описаний, которые читаешь в отзывах представление складывается чудесное просто. В основном мои негативные впечатления состоят из вроде бы мелочей, на которые чаще всего не обращаешь внимания, но их очень много и они накопились к концу поездки и вылились в такое вот ...неприятие что ли...Скажем так, если брать конкретные события и места, то - нравится, а ОБЩЕЕ впечатление, не гуд. Опять же повторюсь, это ТОЛЬКО МОЁ мнение, и не в коем случае я его не навязываю другим. Мне кажется, что я первая, кому там не понравилось

laugh Хотя я совсем не капризная)))

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021