|
|
#360290 - 14/10/2012 19:37
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#360291 - 14/10/2012 21:42
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360292 - 14/10/2012 21:50
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360295 - 14/10/2012 23:55
|
Зарег.: Jul 2012
Москва
|
Ага, уже поняла, что в сентябре были. Спасибо, жду продолжения, уже как будто полкруиза с вами вместе проделала. А как вам еда вообще? Мне на Лирике не все нравилось, даже гала-диннер т.н. Ну может она попроще, хотя мы были в 2003 г, когда ее только на воду спустили. И ни одного русского, хотя две официантки могли с нами пообщаться, одна из них - болгарка, наша сомелье. Но мы подружились с официантом Марио - ему бы в комедиях сниматься. Сейчас пойду почитаю ваш отчет, интересно ужасно! А вообще мне советуют American-Holland Line - одна моя френдесса по жж - у нее 40 с лишним круизов за плечами, можно доверять. Классом повыше, но они и подороже, конечно.
|
|
#360296 - 15/10/2012 01:07
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал terralia: Ага, уже поняла, что в сентябре были. Спасибо, жду продолжения, уже как будто полкруиза с вами вместе проделала. А как вам еда вообще? Мне на Лирике не все нравилось, даже гала-диннер т.н. Ну может она попроще, хотя мы были в 2003 г, когда ее только на воду спустили. И ни одного русского, хотя две официантки могли с нами пообщаться, одна из них - болгарка, наша сомелье. Но мы подружились с официантом Марио - ему бы в комедиях сниматься. Сейчас пойду почитаю ваш отчет, интересно ужасно! А вообще мне советуют American-Holland Line - одна моя френдесса по жж - у нее 40 с лишним круизов за плечами, можно доверять. Классом повыше, но они и подороже, конечно. Еда на шведском столе на "Фантазии" была заметно разнообразнее и классом повыше, чем на "Музыке". Хотя и Фантазия и Музыка - 5 звезд. Интерьер на Фантазии тоже побогаче. В ресторанах по меню еда примерно одинаковая. Но я и на Музыке всегда находила то, что мне нравится. Мне хватало, мужу тоже. Но мы не очень привередливые. И вообще в ресторане для меня на первом месте интерьер, на втором обслуживание и только на третьем еда (ну естественно, я не рассматриваю несвежую или подгорелую и т.д.) Русских в последнем круизе было довольно много, хотя "русской группы" не было. А ссылку на отчеты про American-Holland не кинете?
|
|
#360298 - 15/10/2012 03:03
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360299 - 15/10/2012 05:05
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
А вообще мне советуют American-Holland Line - одна моя френдесса по жж - у нее 40 с лишним круизов за плечами, можно доверять. Классом повыше, но они и подороже, конечно. Подороже не то слово! Тоже смотрела в их сторону, но вот на июнь 2013 тур на троих с ребенком на Косте 1858, а на ХАЛ 5600 евриков. Почувствуйте разницу! За такие деньги можно в Мексику или Сингапур слетать! Елена, я не поняла, а у вас была еще вечерняя стоянка после Санторини? Всю ночь?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,