|
|
#360936 - 02/11/2012 23:44
Re: По долинам и по взгорьям апулийским...
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
|
|
#360939 - 03/11/2012 01:44
|
Участник со стажем
Moscow
|
helenk, antoniaСпасибо за оценку моих скромных трудов. у меня к вам огромная прсьба, создайте в Разном- о форуме- ссылки на рассказы о Тенерифе и не только, свою тему и ссылки на все ваши рассказы. Скажите, а у кого-нибудь есть похожая ссылка на его(ее) рассказы?
|
|
#360940 - 03/11/2012 01:47
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
|
|
#360942 - 03/11/2012 01:54
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Germon: [b]helenk, antoniaСпасибо за оценку моих скромных трудов. Скажите, а у кого-нибудь есть похожая ссылка на его(ее) рассказы?[/b] Есть, есть. Там целая тема "Ссылки на ........." и вот там то мы и хотели вас всегда видеть. 
|
|
#360944 - 03/11/2012 02:14
|
Участник со стажем
Moscow
|
Галлиполи. Раунд 2.Второе свидание с Галлиполи состоялось практически в последний день нашей первой недели в Апулии. Был торжественный случай - у супруги ДР. Именно Галлиполи посчитали самым приемлемым местом для такого дня, т.е. вечера. Так что много слов не будет, а только фото. Проход, как и в прошлый раз, через рынок. Прямо на рынке за несколько евро можно попробовать тарелку устриц, мидий и др.ракушек, обильно политых лимонным соком, запивая белым домашним вином. Колоритный дядечка, из местных: Пока шли по набережной, выбирая таверну, щелкал фотиком: Зевающий лёва: Тень от фонаря похожа на анимационного боксера: 
|
|
#360945 - 03/11/2012 02:28
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#360946 - 03/11/2012 02:37
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#360948 - 04/11/2012 19:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала inga: ... И очень мне Сицилию напоминает -- слегка потертая пышность, даже местами заброшенность, и бездна умиротворения... Вот-вот, совершенно точное определение - мне тоже очень Сицилию напоминает... Germon! Как всегда, красиво, умнО, богато рассказываете и показываете 
|
|
#360949 - 06/11/2012 03:00
|
Участник со стажем
Moscow
|
inga Инга, привет! Рад, что угодил рассказом. Насчет потертой пышности: это от городков зависит. Многие города Киклады напоминают, а некоторые - ну у меня даже нет сравнения, скоро все сама увидишь. lenakorn Спасибо. Вот-вот, совершенно точное определение - мне тоже очень Сицилию напоминает... А можно конкретнее: с каким именно городом (городами) Сицилии? Мне это интересно, т.к. в следующем году планирую длительный вояж на этот остров.
|
|
#360950 - 06/11/2012 04:13
|
Участник со стажем
Moscow
|
Массафра.С этим городом свидания не сложилось, хотя путь к нему был не близкий. Как въехали в него, сразу попали в толчею машин; много переулков и указателей, куда ехать, сразу и не поймешь. Выбрали одно направление, так оно нас как бы и вывело из города на трассу. Единственное, что удалось увидеть, была красивая барочная церковь Святого Августина. Надеялись, что в один из других дней вернемся сюда, но они были настолько загруженные, что не сложилось. Видать, не судьба. Кастелланета.Зато следующий город в нашем маршруте превзошел все ожидания. Вот ведь как бывает, возлагаешь надежды на один, а с ним выходит промашка; на второй особо не рассчитываешь, а он завлекает тебя в водоворот дворов и улиц. Город расположился на краю ущелья Мурджа. Правда, увидели мы это только, пройдя его(исторический центр) насквозь. С бесплатным паркингом нам повезло. Как только въехали на площадь, сразу же освободилось место. Тут же нас встречает суровая на вид церковь (увы, без опознавательных знаков): А дальше просто попадаешь в какое-то средневековье. Здесь даже вывески с названием церквей офрмлены "по старинке": А вот и она сама - базилика Санта Мария дель Рефуджио. Потертая временем, она со возвышающейся сводчатой колокольней совершенно не утратила свой шарм: 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,