booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#361935 - 20/11/2012 22:35 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Разные народности - разнообразные инсталляции. Все расположено на разной высоте в зависимости от того, как в жизни реальной.

Никому ничего не напоминает?)))

Пришла на звуки музыки, а там шоу уже закончилось, начились игрища. Задача - протолкнуть шест между ног у противника, чему тот должен сильно сопротивляться. Ну, куда нашим тамадам до этого!))
Надо сказать, что редкий в этих краях европеец, возжелавший примерить на себе этнические забавы - нечастый гость на данном празднике жизни, но вот желающих китайцев поучаствовать в чем-то хоть отбавляй!

У китайцев же заканчивается время обеда - святое время,куда там испанской сиесте. Поэтому все, кто уже не поел, стараются догнать отобедавших. Едят врослые, едят дети, прямо в проходе между зрителями.

Puerto... wish I was here...
#361936 - 20/11/2012 22:43 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва

Полный вперед!

Издалека она смотрелась поинтереснее.

Вообще я вот прочувствовала прям, что приезжать сюда надо с профессиональным фотографом и кучей шмотья. И чтоб во всех ракурсах и образах, у каждой пагодки....

#361937 - 21/11/2012 03:44 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
vasilisa  Оффлайн

Зарег.: Jun 2009
Смотрю, читаю и слюнки текут - И в Китай хочется, и всюду....Даже просто смотреть фото очень интересно.И очень нравится эта китайская привычка танцевать на улицах - мне кажется, это так раскрепощает людей. И парк с хризантемами - очень их люблю. smile beer

#361938 - 21/11/2012 14:57 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Красивые фото в парке получились, хоть и делались без настроения. Такая нежная пейзажность, как будто тонкими мазками акварели рисовали smile

И про уклад их интересно глядеть ( ну там игрища. сиеста). Читаю внимательно beer

#361939 - 21/11/2012 15:53 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
Вход в Непал через горы был закрыт. Я начинала злиться на вечно что-то строящих китайцев.

Здесь надо крутануть все, ну, по крайней мере люди так делали. Я решила, что на все у меня времени нет, а одна мне не поможет.

А вот это уже непальский городок, ну хоть что-то))

Зато я теперь знаю, что такое "кака"

...и как ее сделать))))

Видать, большое желание загадал!

#361940 - 21/11/2012 16:05 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
Мост через дорогу на вторую часть территории (да, да, это еще только половина парка), ну как в московском зоопарке.

На другой стороне...

Зря я не поинтересовалась здесь продуктовым вопросом.

А ведь сам ствол - тоже иммитация...

#361941 - 21/11/2012 16:16 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва

А вот тут мне не на шутку стало голодно. В первой части парка я как-то не поела: сначала было рано, потом я не нашла вход в какой-то кафешке, торчащей из скалы, потом опрометчиво прошла мимо парочки лотков, рассчитывая на единственное стационарное заведение, указанно на схеме второй территории. Заведение оказалось палаткой с тремя наименованиями сувениров, банками с газировкой, мороженым и вот, огромными емкостями местного доширака, который тетечка продавец предлагала залить из огромного термоса. Положение было безвыходным.....

Этот "стаканчик" и вправду очень большой.

Жить стало легче, пошли дальше))

#361942 - 21/11/2012 16:47 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
Наткнулась еще на одно шоу. Ниче так. Пока петь не начали. Но выступали мило: выйдет пара, сделает несколько па и замрет секунд на 5, типа "фотографируйте нас скорее"

#361943 - 21/11/2012 16:52 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва

Почему-то с веером именно мальчик.

Детке очень хотелось выступать перед публикой. Пришлось ведущей ее шугануть, отведя к маме с весьма недовольным лицом.

Ну вот, потом они по очереди пели, и хором тоже. А мне надо было попасть в сувенирные магазинчики, расположенные на другой стороне площадки, поэтому пришлось ждать.

Заключительная фотосессия.

#361944 - 21/11/2012 21:20 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Везет Вам на танцоров в Пекине. Очень люблю этнические танцы.

#361945 - 22/11/2012 19:47 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
"Былое и думы"....

Все смешалось воедино: шатры, козы, будда, башни, пагоды.....

#361946 - 22/11/2012 19:52 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва

Куда ведет каждая из тропинок и мостиков у меня уже нет сил проверять))

..равно как и заходить на территорию каждого дома...решила, что сделаю это в следующий раз))

#361947 - 22/11/2012 19:58 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
В последнем рывке полезла в предгорные и горные области.

#361948 - 22/11/2012 20:04 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
Интересно, эта народность и сейчас ходит по таким тропам?

Последние дни октября, а юкки в цвету...

Да, это то самое "гнездо"!

#361949 - 22/11/2012 20:13 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  

Участник со стажем

Москва
Напоследок еще одно шоу)))

...с обязательным интерактивом

20 минут в беседке на солнышке. Не от хорошей жизни, а просто не могу пошевелиться)))

И все, дело к вечеру, скорей-скорей вперед - еще надо добраться до места, где можно покушать по-настоящему)))

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021