|
|
#362196 - 11/04/2013 04:19
Re: Неправильная Москва
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Ну, и танцы, конечно Выходим из такси. « - Ооо, ааа, я шубу порвала об дверку!», « - Сильно порвала?», - « - Даааа, огромная дыра& дыра& да нет, это карман!», - словом, вечер удался.
|
|
#362199 - 11/04/2013 14:25
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#362200 - 11/04/2013 14:37
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Oleg_0402: Неожиданно так переметнулись... назад в прошлое... Эх, зря в меню ввели современность, исказили реальность... Какие образы! Так вот где черпают вдохновение сериальные авторы... Да, новомодные блюда в меню несколько смазывают атмосферу. Но там еще огромный список чисто советских блюд - винегрет, селедка, салат "столичный", "мимоза", соленья всякие, пирожки с мясом и рыбой - очень, очень вкусные, шашлык, цыплята табака, и многое другое. И что я еще упустила, но важно для атмосферы - кругом лозунги и плакаты советских времен. И стойка с соками, где три перевернутых конуса, и много чего еще. А когда начинается выступление ансамбля (по-другому не назовешь), то сначала всем посетителям раздают песенники с песнями тех времен, и под музыку хором все поют "подмосковные вечера", "ой, цветет калина", и многое другое. А потом - танцы. На моей памяти попадались разные группы -кто-то лучше, кто-то хуже, но потанцевать под "там, где клен шумел над речной волной"...
|
|
#362202 - 11/04/2013 17:27
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Oleg_0402: И могу предположить, публика более или менее солидного возраста здесь восседает-запевает? Публика разная. Мы для себя открыли этот ресторан лет 10 примерно назад, и в будущем планируем посещать (то есть в разном возрасте). Люди солидного возраста приходят. Молодых тоже достаточно (не студентов, конечно, а лет от 27-30). Правда, нашему сыну Главпивторг не нравится. Он присутствовал, конечно, на нашей серебрянной свадьбе и на Толином юбилее, но явно скучал. Ему ни атмосфера, ни музыка не нравятся. Просто так в это место присоединиться отказывается, хотя во многие другие охотно приходит. Там несколько залов, и в тот, где живая музыка, на вечер места надо заказывать заранее, по телефону, иначе можно пролететь.
|
|
#362203 - 11/04/2013 17:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Интересный ресторан  Если бы такого не было, его, конечно, логично и нужно было бы открыть. Правда, мне отчего-то хочется поменьше строгого убранства и побольше какой-то советской атрибутики .. душевной  Но и такие, наверное, в Москве должны быть. Где, интересно, еще можно получить чай в таком подстаканнике? В поезде Да, а хамство, наверное, тоже как неотъемлемый советский атрибут прилагается.. 
|
|
#362205 - 11/04/2013 19:31
|
Участник со стажем

Мытищи
|
В поезде не ездила очень давно, с тех, наверное, времен. А в общем, пора уже освоить заново этот способ путешествий. Есть своя прелесть пить чай в подстаканнике и смотреть в окно. Хамство - нет, если только его редкие и слабые отголоски. В современном сервисе хамство уже не прокатывает, хамы не выплывут в многообразии предложений, (мазохистов, готовых терпеть хамство, сейчас не много) 
|
|
#362206 - 11/04/2013 19:33
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#362207 - 11/04/2013 19:35
|
Участник со стажем

Мытищи
|
У меня дома есть свой личный артефакт советского периода. Это кухонный комбайн производства НПО «Энергия», что находится в городе Королев Московской области. Ему года так 22-23, если не 24. Несколько раз был опрокинут моим котом на пол, в связи с чем имеет отколотый угол и трещину корпуса. И так, довольно пошарпан и потрюхан. Я уже много лет хочу купить себе новый, красивый и модный. Но эта сволочь РАБОТАЕТ. Причем мелет и трет все так, как не снилось никакому Филипсу и Мулинексу, за секунду, продукты любой твердости. Все ножи и терки остры, как 20 лет назад. В связи с чем, выкинуть рука не поднимается. Походу, он бессмертный. Может, комбайн-горец&
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,