booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 17 1 2 13 14 15 16 17
#365498 - 04/04/2013 22:25 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Возвращаемся в наше время

#365499 - 04/04/2013 22:37 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#365500 - 05/04/2013 01:25 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Башня и розовые цветы up2 (А что это так цветет, вишня?.. shy )

#365501 - 05/04/2013 15:09 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Башня и розовые цветы up2 (А что это так цветет, вишня?.. shy )

Не знаю, что это. Просто было...

В ботанике и садоводстве я полнейший ноль. frown

#365502 - 05/04/2013 18:10 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
knizhnitsa52  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2011
московская область
Это цветет сакура, в Париже ее много.Я тоже увидев впервые, очень удивилась и не поняла, что это.Пришлось уточнять.

#365503 - 06/04/2013 21:40 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

какой-то странный дом, вся стена которого поросла травой

Это стена

#365504 - 06/04/2013 21:45 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Самый красивый в Париже мост

#365505 - 06/04/2013 21:49 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#365506 - 06/04/2013 21:55 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#365507 - 06/04/2013 22:02 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Совершенно случайно попали в какой-то ресторан домашней кухни. Пришли рано, места были, и, что удивительно, поесть нормально дали. Пока мы ждали еду, собралась здоровенная очередь. Обстановка непритязательная, не парижская, скорее деревенская. Готовят вкусно, и для Парижа недорого.

#365508 - 06/04/2013 22:13 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

В наличии русское меню. Стали спрашивать у официантки, что у них вкусного есть - сказала, что сегодня говядина по-бургундски удалась.

#365509 - 07/04/2013 02:55 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Последний вечер в Париже. У нас забронированы билеты в "Лидо".

Стоим в очереди на вход. Он еще не знает, что в "Лидо" мы сегодня не попадем.

Когда мы разделись (а гардероб в Лидо  отдельная песня, он платный. Меня, конечно, не разорила сумма в 4 евро, просто я еще нигде в приличном месте не встречала платного гардероба, да и в неприличном тоже не встречала. Платный гардероб  это все-таки за гранью добра и зла!!! Пафосное варьете - и крайняя степень мелочности. Я, собственно, встречаю такой подход к раздеванию посетителей впервые. Туалеты платные встречала (но в мелких забегаловках), а платный гардероб - впервые. «О, сколько нам открытий чУдных&» (и чуднЫх тоже). В общем, мы разделись, и пошли оплачивать забронированные для нас билеты. И тут почувствовали дыхание приближающегося кондратия. В смысле, что кредитки нигде нет. И весь ужас не в том, что мы не попадаем на шоу, и не в тех деньгах, что лежат на карточке, и не в том, что она КРЕДИТНАЯ. И у нас даже есть кое-какая наличность на такси в аэропорт и завтрак. Самое страшное, что не оплачен отель (на букинге в основном такая система  платишь при выезде). Такой суммы у нас даже близко нет, а нам завтра утром улетать. И выпустят ли нас из отеля, выпустят ли из страны? Нам, естественно, сын пришлет денег, например, вестерн юнион переводом. Но на это уйдет время, а сейчас в Москве ночь, и утром у нас самолет(((

Но все разрешилось очень просто. Судя по тому, что карточкой никто не воспользовался, у нас ее не украли, а просто мы выронили ее в такси, когда расплачивались. На рецепшен отеля без проблем списали с утерянной карточки деньги (номер я давала при бронировании), и после этого мы сразу позвонили в банк и заблокировали ее.

В банке нашему звонку не удивились (мы ж с ними перед отъездом разбирались). Там уже к нам привыкли, встречают как родных, соскучились, видно) « -А, это опять Вы, какое счастье, что Вы выбрали именно наш банк!»

- Мы ведь теперь станем собранными-пресобранными, серьезными-пресерьезными

- Да! Да!

- И нашей собранности и серьезности позавидуют самые собранные и серьезные!

- О да! Да! Они позавидуют!

- Мы будем такими собранными& такими&. Мы просто будем&  и это главное.

Пора нам домой.

Мы НЕ отдохнули и НЕ выспались. Но кто ж в Париж спать едет&

Что еще сказать& Париж стоит мессы

#365510 - 07/04/2013 03:08 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Елена laugh up2 beer

Ну а Лидо... А что Лидо... Зато опять есть повод вернуться wink smile

#365511 - 07/04/2013 03:11 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
С утра, пока я спала, мой любимый прогулялся последний раз по улицам и принес из ближайшего кафе завтрак. (Через секунду после того, как заблокировали кредитку, пришла здравая мысль, что надо было попросить списать еще и завтрашний завтрак, но хорошие мысли приходят с опозданием)

Я не насытилась Парижем, я хочу оказаться в нем еще не раз. И тем не менее, мне жаль парижан. Они остаются, а я возвращаюсь в лучший город на земле (лучший для меня, потому, что с ним связана вся моя жизнь, у кого-то свой, другой лучший город). И это не Париж, не Рим, не Барселона. В городе этом трудно проехать и трудно пройти. Он переполнен и труден, неприветлив и даже не очень красив по сравнению со многими мировыми столицами. И климат в нем так себе. Но, он  лучший. Чем? Да, в общем, ничем, кроме того, что в любом другом городе, более красивом, и более удобном, я зачахну от тоски. А что поделать  Родина, однако&

Пересадка в Минске. Рукава для входа-выхода из самолета в минском аэропорту есть, но ими почему-то не пользуются. Битком набитый автобусик высаживает нас возле стеклянных, но запертых дверей. И открывать их (двери) никто не спешит. На улице неслабый мороз и метель, а все одеты по-весеннему, некоторые дамы в туфлях. Между прочим, международный рейс прилетел, из Парижа, но никто его не ждет, всем работникам пофигу. После 15 минут ожидания со стороны улицы появляется аэропортовый работник, и (о счастье!) у него есть рация. А с рацией-то можно все& Правильно, рацией можно стучать в двери, что этот работник и делает - долбится рацией в стекло. И, наконец, его услышали, двери открыли, и мы в тепле))) Хорошо, в общем, с рацией, надежно.

Суровые белорусские бахилы)))

это на досмотре в аэропорту, если что...

Ждем вылет в Москву

В руках у Толи вискарь и шоколад. Такая суровая белорусская шоколадка весом 1 кг (оказалась очень вкусной).

- Толя, еще в Париж поедешь?
- Кредитку поискать? Поеду, я в Лидо так и не попал.

#365512 - 07/04/2013 03:13 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Елена laugh up2 beer

Ну а Лидо... А что Лидо... Зато опять есть повод вернуться wink smile

Вы мои мысли прочитали, я как раз в это же время об этом писала smile beer

Страница 15 из 17 1 2 13 14 15 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021