|
|
#366843 - 24/05/2013 18:08
Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Пуэрто Пойенса - это приятный городок в соседней, более маленькой бухте, рядом с бухтой Алькудия. Просторный песчаный пляж, в городе - все сопутствующие услуги,много кафе-ресторанчиков, рядом красивейшее место - мыс Форментор. От Пальмы добираться удобно по скоростной трассе. Фотографии этого места есть у меня в отчете.
Ну и нам еще на Майорке очень понравилось в Портоколом, это на юг-востоке. Собственно, про это место в моем отчете очень много написано. Но это тихое местечко.
По поводу еды в кафе, как я уже писала, ничего особо сказать не могу, мы редко ходили. Питались в апартаментах. Детское питание в баночках в магазинах есть, творог (не детский, обычный) тоже есть, и детские йогурты. Каши (овсянку) лучше с собой брать.
|
|
#366844 - 24/05/2013 19:44
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
СПб
|
Едем в этом сентябре второй раз в действительно тихое место Порт Соллер с нам дети 1,5 г и 3,5 если что готов ответить на вопросы.
|
|
#366845 - 24/05/2013 20:11
|
Member
Зарег.: May 2013
Москва
|
Как сказал IMax: Едем в этом сентябре второй раз в действительно тихое место Порт Соллер с нам дети 1,5 г и 3,5 если что готов ответить на вопросы. Под действительно тихим местом подразумеваете отсутствие бешеной молодежи ? а что там по инфраструктуре -куда то выйти вечером с мужем тоже не грех) как пляж и что есть для детей ?Спасибо
|
|
#366846 - 24/05/2013 20:20
|
Member
Москва
|
Как сказал ИринаV: Пуэрто Пойенса - это приятный городок в соседней, более маленькой бухте, рядом с бухтой Алькудия. Просторный песчаный пляж, в городе - все сопутствующие услуги,много кафе-ресторанчиков, рядом красивейшее место - мыс Форментор. От Пальмы добираться удобно по скоростной трассе. Фотографии этого места есть у меня в отчете.
Ну и нам еще на Майорке очень понравилось в Портоколом, это на юг-востоке. Собственно, про это место в моем отчете очень много написано. Но это тихое местечко.
По поводу еды в кафе, как я уже писала, ничего особо сказать не могу, мы редко ходили. Питались в апартаментах. Детское питание в баночках в магазинах есть, творог (не детский, обычный) тоже есть, и детские йогурты. Каши (овсянку) лучше с собой брать. Ирина, спасибо большое) читаю про это место и все больше и больше нравится))) осталось только выбрать апарт. Мне бы еще совет конечно по ресторанчикам тк готовить ну никак не планирую на трех мужиков-дома этим сыта. Может кто другой подскажет
|
|
#366847 - 24/05/2013 20:28
|
Member
Москва
|
Ирина, еще обратила внимание что на пляже польенса присутствуют плетеные зонтики?-они есть везде тк не оч хочется постоянно арендовать или покупать и таскать свой?
|
|
#366848 - 24/05/2013 21:56
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
По поводу зонтиков - я подозреваю, что они платные. Точно не знаю, мы на том пляже не отдыхали, лишь мимо проезжали.
|
|
#366849 - 24/05/2013 21:58
|
Junior Member
СПб
|
Утя Порт Соллер тихий провинциальный городок со своим променадом 2,5 км и кафешками и ресторанами есть с живой музыкой есть и пободрей места . По развлекухе для детей там особо ничего нет кроме набольших горок и качелей .Есть бесплатный пляж это примерно посередине бухты где мы благополучно загорали и купались море сразу глубоковатое нам это нравилось не надо долго идти, а детей все равно нельзя одних в воде оставлять. Сам городок на горе и это надо учитывать .Наш дом 200 м от пяжа поэтому нас эта проблем не касалась . Что бы выехать\заехать в Соллер нужно проезжать платный тоннель мы в тот раз потратили только на него 6000 р. В общем там понравится тем кому не нужно много народу кому нравятся горы и бухты и кого не смущает платный тоннель. Как то нам понравилось вот решили опять туда в тот же дом собственно **********
|
|
#366851 - 24/05/2013 23:05
|
Junior Member
СПб
|
|
|
#366852 - 24/05/2013 23:25
|
Member
Москва
|
Как сказал IMax: Утя Порт Соллер тихий провинциальный городок со своим променадом 2,5 км и кафешками и ресторанами есть с живой музыкой есть и пободрей места . По развлекухе для детей там особо ничего нет кроме набольших горок и качелей .Есть бесплатный пляж это примерно посередине бухты где мы благополучно загорали и купались море сразу глубоковатое нам это нравилось не надо долго идти, а детей все равно нельзя одних в воде оставлять. Сам городок на горе и это надо учитывать .Наш дом 200 м от пяжа поэтому нас эта проблем не касалась . Что бы выехать\заехать в Соллер нужно проезжать платный тоннель мы в тот раз потратили только на него 6000 р. В общем там понравится тем кому не нужно много народу кому нравятся горы и бухты и кого не смущает платный тоннель. Как то нам понравилось вот решили опять туда в тот же дом собственно ********** Спасибо за разъяснения по данному месту))) приму к сведению
|
|
#366853 - 24/05/2013 23:35
|
Member
Москва
|
Как сказал ИринаV: По поводу зонтиков - я подозреваю, что они платные. Точно не знаю, мы на том пляже не отдыхали, лишь мимо проезжали. Ну даже если и платные -плетеные куда лучше мне кажется чем эти матерчатые от которых толку ноль( да и пляж выглядит куда цивилизованней с ними. Я прям загорелась этим местом но цена апартов зашкал особенно что нравится
|
|
#366854 - 25/05/2013 02:59
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Obmorok-у
Ну, если приводить ссылки на другие системы бронирования нельзя, вы хоть предложите страждущим свои услуги!
|
|
#366855 - 25/05/2013 03:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал ИринаV: Ну, если приводить ссылки на другие системы бронирования нельзя, вы хоть предложите страждущим свои услуги! booking.aronatour.ru
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#366856 - 25/05/2013 11:05
|
Member
Москва
|
Ирина, я не помню спрашивала у вас-а как было с водой в ваши поездки и в какие даты они были. Просто у меня старшего из воды палками не выгнать даже если она будет прохладной от чего страшно тк все эти дела чреваты соплями а младшему и года не будет на тот момент. Оч уж пугают меня "знатоки" дождями, облачностями и холодной водой во второй половине сентября
|
|
#366857 - 25/05/2013 11:12
|
Junior Member
СПб
|
Да уж, на искалке Ароны даже майорка не правильно написана... не говоря о ценах на аппарты на острове глянул Соллер там на двоих на мои даты начинается от 5000 евро ,а мы снимаем дом с тремя спальнями,небольшим садиком с барбекю в нем же и едем 3 взрослых 2 детей за 1860 евро на 23 дня. Так что бронирование Ароны для Майорки не особо подходит ,что нельзя сказать о Тенерифе там с ценой все ок.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,