booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#366843 - 24/05/2013 18:08 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Пуэрто Пойенса - это приятный городок в соседней, более маленькой бухте, рядом с бухтой Алькудия. Просторный песчаный пляж, в городе - все сопутствующие услуги,много кафе-ресторанчиков, рядом красивейшее место - мыс Форментор. От Пальмы добираться удобно по скоростной трассе. Фотографии этого места есть у меня в отчете.

Ну и нам еще на Майорке очень понравилось в Портоколом, это на юг-востоке. Собственно, про это место в моем отчете очень много написано. Но это тихое местечко.

По поводу еды в кафе, как я уже писала, ничего особо сказать не могу, мы редко ходили. Питались в апартаментах. Детское питание в баночках в магазинах есть, творог (не детский, обычный) тоже есть, и детские йогурты. Каши (овсянку) лучше с собой брать.

#366844 - 24/05/2013 19:44 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
IMax  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
СПб
Едем в этом сентябре второй раз в действительно тихое место Порт Соллер с нам дети 1,5 г и 3,5 если что готов ответить на вопросы.

#366845 - 24/05/2013 20:11 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2013
Москва
Quote:
Как сказал IMax:
Едем в этом сентябре второй раз в действительно тихое место Порт Соллер с нам дети 1,5 г и 3,5 если что готов ответить на вопросы.

Под действительно тихим местом подразумеваете отсутствие бешеной молодежи ? а что там по инфраструктуре -куда то выйти вечером с мужем тоже не грех) как пляж и что есть для детей ?Спасибо

#366846 - 24/05/2013 20:20 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ИринаV:
Пуэрто Пойенса - это приятный городок в соседней, более маленькой бухте, рядом с бухтой Алькудия. Просторный песчаный пляж, в городе - все сопутствующие услуги,много кафе-ресторанчиков, рядом красивейшее место - мыс Форментор. От Пальмы добираться удобно по скоростной трассе. Фотографии этого места есть у меня в отчете.

Ну и нам еще на Майорке очень понравилось в Портоколом, это на юг-востоке. Собственно, про это место в моем отчете очень много написано. Но это тихое местечко.

По поводу еды в кафе, как я уже писала, ничего особо сказать не могу, мы редко ходили. Питались в апартаментах. Детское питание в баночках в магазинах есть, творог (не детский, обычный) тоже есть, и детские йогурты. Каши (овсянку) лучше с собой брать.

Ирина, спасибо большое) читаю про это место и все больше и больше нравится))) осталось только выбрать апарт. Мне бы еще совет конечно по ресторанчикам тк готовить ну никак не планирую на трех мужиков-дома этим сыта. Может кто другой подскажет

#366847 - 24/05/2013 20:28 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Ирина, еще обратила внимание что на пляже польенса присутствуют плетеные зонтики?-они есть везде тк не оч хочется постоянно арендовать или покупать и таскать свой?

#366848 - 24/05/2013 21:56 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Санкт-Петербург
По поводу зонтиков - я подозреваю, что они платные. Точно не знаю, мы на том пляже не отдыхали, лишь мимо проезжали.

#366849 - 24/05/2013 21:58 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
IMax  Оффлайн
Junior Member

СПб
Утя
Порт Соллер тихий провинциальный городок со своим променадом 2,5 км и кафешками и ресторанами есть с живой музыкой есть и пободрей места . По развлекухе для детей там особо ничего нет кроме набольших горок и качелей .Есть бесплатный пляж это примерно посередине бухты где мы благополучно загорали и купались море сразу глубоковатое нам это нравилось не надо долго идти, а детей все равно нельзя одних в воде оставлять. Сам городок на горе и это надо учитывать .Наш дом 200 м от пяжа поэтому нас эта проблем не касалась . Что бы выехать\заехать в Соллер нужно проезжать платный тоннель мы в тот раз потратили только на него 6000 р. В общем там понравится тем кому не нужно много народу кому нравятся горы и бухты и кого не смущает платный тоннель. Как то нам понравилось вот решили опять туда в тот же дом собственно **********

#366850 - 24/05/2013 22:04 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал IMax:
....в тот же дом собственно **********

wink Отнеситесь с понимаем, давайте обойдемся без ссылок на сторонние системы бронирования чего-либо.

#366851 - 24/05/2013 23:05 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
IMax  Оффлайн
Junior Member

СПб
Сорри забыл я что нельзя

#366852 - 24/05/2013 23:25 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал IMax:
Утя
Порт Соллер тихий провинциальный городок со своим променадом 2,5 км и кафешками и ресторанами есть с живой музыкой есть и пободрей места . По развлекухе для детей там особо ничего нет кроме набольших горок и качелей .Есть бесплатный пляж это примерно посередине бухты где мы благополучно загорали и купались море сразу глубоковатое нам это нравилось не надо долго идти, а детей все равно нельзя одних в воде оставлять. Сам городок на горе и это надо учитывать .Наш дом 200 м от пяжа поэтому нас эта проблем не касалась . Что бы выехать\заехать в Соллер нужно проезжать платный тоннель мы в тот раз потратили только на него 6000 р. В общем там понравится тем кому не нужно много народу кому нравятся горы и бухты и кого не смущает платный тоннель. Как то нам понравилось вот решили опять туда в тот же дом собственно **********

Спасибо за разъяснения по данному месту))) приму к сведению

#366853 - 24/05/2013 23:35 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ИринаV:
По поводу зонтиков - я подозреваю, что они платные. Точно не знаю, мы на том пляже не отдыхали, лишь мимо проезжали.

Ну даже если и платные -плетеные куда лучше мне кажется чем эти матерчатые от которых толку ноль( да и пляж выглядит куда цивилизованней с ними. Я прям загорелась этим местом но цена апартов зашкал особенно что нравится

#366854 - 25/05/2013 02:59 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Санкт-Петербург
Obmorok-у

Ну, если приводить ссылки на другие системы бронирования нельзя, вы хоть предложите страждущим свои услуги!

#366855 - 25/05/2013 03:52 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал ИринаV:
Ну, если приводить ссылки на другие системы бронирования нельзя, вы хоть предложите страждущим свои услуги!

booking.aronatour.ru

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#366856 - 25/05/2013 11:05 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Ирина, я не помню спрашивала у вас-а как было с водой в ваши поездки и в какие даты они были. Просто у меня старшего из воды палками не выгнать даже если она будет прохладной от чего страшно тк все эти дела чреваты соплями а младшему и года не будет на тот момент. Оч уж пугают меня "знатоки" дождями, облачностями и холодной водой во второй половине сентября

#366857 - 25/05/2013 11:12 Re: Майорка. Первый раз. Советы, рекомендации, наставления.  
IMax  Оффлайн
Junior Member

СПб
Да уж, на искалке Ароны даже майорка не правильно написана... не говоря о ценах на аппарты на острове глянул Соллер там на двоих на мои даты начинается от 5000 евро ,а мы снимаем дом с тремя спальнями,небольшим садиком с барбекю в нем же и едем 3 взрослых 2 детей за 1860 евро на 23 дня. Так что бронирование Ароны для Майорки не особо подходит ,что нельзя сказать о Тенерифе там с ценой все ок.

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021