|
|
#367171 - 30/05/2013 09:59
Re: Нужен совет по пересадкам
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
По Берлину: пересадка маловата,но если не хотите сидеть в аэропорту, то можно сесть на автобус под номером TXL(проходит мимо почти всех достопримечательностей Берлина)доехать до конечной(Александрплац)и вернуться обратно.Туда-обратно около 1ч 20мин. Или автобус Х9 и Вы в западном Берлине(куда ездил Мимино). Правда первый вариант предпочтительней. По транспорту Берлина здесь http://www.bvg.de/
|
|
#367172 - 30/05/2013 10:00
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Через три часа улетаю в Дюссельдорф, если получится отпишусь.
|
|
#367175 - 30/05/2013 21:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал VladFine:
А сколько по времени и по деньгам? По деньгам там какие-то копейки,2.40, по-моему. а по времени минут 12-15, наверное. Линия S. На сайте bahn.de можно забить точку отправления DUS Dusseldorf Airp. (Terminal) и прибытия Dusseldorf City (Hbf) и еще больше все уточнить. Старый город Альштадт находится в 3 остановках от Центрального вокзала по U-линии. (пересесть можно на вокзале же). А вообще-то я подумала: может, лучше сразу взять такси и в Старый город, чем вот так ?  Это не должно быть дорого, у меня вышло, если не ошибаюсь, 25 евро.
Puerto... wish I was here...
|
|
#367177 - 30/05/2013 23:52
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Володь, у нас в Берлине есть проверенные годами люди, которые могут встретить на машине, показать город или то, что тебе интересно и проводить. По цене никогда не интересовалась. Но это их бизнес был, когда остановка поезда Москва- Париж в Берлине была 8 часов. А так, конечно 4 часа в Тигеле делать нечего. Если бы со мной были дети, то поехала бы в зоопарк. На автобусе X9 30 минут до конечной и ты в зоопарке, рядом много магазинов, кафе, ресторанов. А так, на автобусе TXL ровно 38 минут и ты на Александерплац, смотровая телебашня, фонтан, часы, ратуша. А потом пешком через музейный остров до Бранденбургских ворот ( где то минут 40 идти) и там опять на автобус TXL 30 минут и ты в аэропорту. Перекусить лучше в городе, но и в аэропорту есть кафе.
|
|
#367183 - 31/05/2013 15:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал VladFine:
Наташ, я правильно понимаю, что исторический центр Дюссельдорфа совсем не велик и его вполне можно посмотреть за 3 часа? Может посоветуешь на что, в первую очередь, там стоит обратить внимание. Я не скажу, что есть программа минимум какая-то обязательная. Я вот просто приезжала на Генрих Гейне Аллее и от нее шла себе кругами. Больше в сторону набережной. Старый город действительно небольшой. Ну вот тут у меня с середины странички как раз начинается он. http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000676&p=2 Мне кажется, что и вам не надо ставить конкретные цели и планы, выйти и походить куда глаза глядят.
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: