booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#367264 - 05/06/2013 17:49 Кто летал Турецкими авиалиниями?  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Друзья, кто-нибудь летал Турками с транзитом через Стамбул?

Если транзит далее в Европу, нужно по прилете в Стамбул проходить паспортный контроль?

Насколько большой стамбульский аэропорт?
Стыковку предлагают 1 ч 15 мин, вроде бы и прилет и вылет терминал 1, как далеко на стыковку прийдется бежать?

#367265 - 05/06/2013 18:51 Re: Кто летал Турецкими авиалиниями?  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Несколько лет назад летала из Стокгольма в Сингапур через этот аэропорт. Аэропорт показался небольшим (если конечно после того его не перестроили как-то). Т.к. летала в Сингапур, то паспортный контроль у меня был именно в том аэропорту, а вот вам про паспортный контроль подсказать не могу. Но было всё рядом, далеко не надо было идти, даже наоборот, гулять было негде, и делать особо нечего, т.к. время у меня на пересадку было с запасом. Посмотрите карту и другую информацию у них самих http://www.ataturkairport.com/en-EN/preflight/Pages/AiportMap.aspx

#367266 - 05/06/2013 20:03 Re: Кто летал Турецкими авиалиниями?  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Летала раз пять-шесть, в том числе из Франфурта в Екатеринбург через Стамбул. Транзитом из России в Европу (и обратно) паспортный контроль проходить не надо. И багаж тоже летит прямиком. Поэтому часа в Стамбуле мне на пересадку хватило за глаза (без опозданий прилетели). Собственно это делает транзит через Стамбул гораздо привлекательнее транзита через Москву - в воздухе дольше, но общее время в пути меньше.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021