booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 13 1 2 3 4 12 13
#367282 - 28/06/2013 18:54 Re: Ирландия. Очень личное.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Вакханалия хороша up2
Напоминает просторы шотландского ландшафта smile beer

#367283 - 29/06/2013 00:07 Re: Ирландия. Очень личное.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:

Ой, там синяки тейдские что ли растут? confused

Вакханалия нереальная какая-то, небо фактурное очень up2 up2

Вообще у меня по фоткам сложилось некое ощущение иного мира, чего-то потустороннего....даже не могу объяснить. Подожду продолжение, может потом мысля сформулируется чётче laugh beer

#367284 - 29/06/2013 18:38 Re: Ирландия. Очень личное.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья, после твоих ирландских деликатесов и рассказов, залезла еще раз посмотреть фотки... Давай вытаскивай свою музу, отряхивай с нее пыль и рассказывай дальше up2

#367285 - 30/06/2013 06:25 Re: Ирландия. Очень личное.  
raduga-29  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2012
Ireland
Читаю и смотрю с удовольствием. Я в эту страну влюбилась сразу, как только сошла с трапа самолёта. До сих пор удивляюсь, как в такой маленькой Ирландии вместилось столько всего красивого, интересного и завораживающего. Здесь же куда не поедешь, везде есть что посмотреть. С нетерпением жду продолжения.

#367286 - 02/07/2013 01:13 Re: Ирландия. Очень личное.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Да, все сидим и ждем терпеливо... ведь сказано русским языком: очень личное... Правда, пейзажи, городские и интерьерные фото интересно разглядывать! А еще... очень здорово пробежало "африканское динамо" в самом начале...

#367287 - 02/07/2013 01:46 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ой, там синяки тейдские что ли растут? confused

Оль, не совсем тейдскиие, пожирней как-то будут, но похожи очень)))) Да там и пальмы имеются wink

Puerto... wish I was here...
#367288 - 02/07/2013 01:54 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Посмотри, людям вроде нравится))) Так что не отвлекай меня, выходные закончились, пора приступать!

Городишко Малахайд совсем крошечный: несколько живых маленьких улочек в центре, и частные кварталы. Но определенно обладает своим очарованием.

Самый популярный паб города. Самый красивый.Самый большой. И что особенно ценно - работающий в обед.
В принципе есть еще буквально несколько мест, где можно утолить голод днем, все остальные заведение открываются к вечеру.

#367289 - 02/07/2013 02:16 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сделав пару кругов по центру города минут за 15 с остановками на фотографирование, попадаю под свой первый сильный ирландский дождь. Он застает меня аккурат между тайским и народным ирландским ресторанами,с видом на море и абсолютно закрытыми.
Дождь бешеный, с ветром, ломающим зонт, и практически горизонтальный. Я успеваю промокнуть до пояса снизу прежде, чем добегаю в этот красивый красный ресторанчик. Здесь много залов, на стене фотки, плакаты, какие-то грамотки и артефакты, много людей, но главное - сухо, тепло и обещают вкусно накормить))

Здесь я получаю очередной маленький культурный шок. Рядом сидят молодые мужчины и с восторгом, а также беседой поглощают дымящееся горячее, обращая на меня ноль внимания. Мне лень тащится куда-то, и я решаюсь нарушить их идиллию вопросом: а как здесь сделать заказ? Что делает в таких случаях весьма культурный человек? Отвечает: вам, мадам, вон туда, направо за угол, плиииз, и недвусмысленно возвращается к остывающему мясу. И это нормально.Ну, желательно еще снабдить ответ улыбкой. И это вообще отлично. Но здесь другой, тяжелый, клинический случай. Мужчина нарушает последовательность, расплывается в улыбке, вскакивает с места и бросается меня провожать даже не до угла, а прям до самой кассы, где и делается заказ. После чего возвращается на место и продолжает идиллию. И больше в мою сторону не смотрит! Вот что важно. То есть не заинтересовался он мной, а посему побежал сопровождать, а просто вот так ответил на мой вопрос. Ирландцы...))))

Еще вчера я решила особо не налегать на гастрономический местный беспредел. Поэтому вот так. Но все равно объелась))) И сразу наперед скажу - то что подается на тарелках, совершенно необязательно съедается до конца. Все равно объелась тем не менее!Розовое вино - офигительное!!! Слева на тарелочке ирландский the must: местный хлебушек с соленым маслом.....ну да, нет - худышкам! laugh

#367290 - 02/07/2013 02:28 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пока насыщалась пищей, дождь и прошел. Ну. можно и дальше пройтись...

Вход в жилой квартал типа "рыбацкой деревни"))))

Оооооо!

Это не я бросилась оземь, это кусты такие высоченные!

#367291 - 02/07/2013 02:33 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мне хочется вывезти на дачу все элементы дизайна. Прости, но желательно вместе с садовниками))))В данном случае это совершенно оправданно! wink

#367292 - 02/07/2013 02:39 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Еще маленький кружок по центру. Примериваюсь, куда пойти поужинать, хотя мысль о грядущей еде, хоть и вечером, приводит в какую-то философскую задумчивость вкупе с ужасом.

Да, просто Анютины глазки, но как смотрятся!

#367293 - 02/07/2013 02:45 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Однако распогодилось! В сад, все - в сад. 5-7 минут ходу через примыкающий парк - и должен быть замок с садами.

Павлину оказалось со мной по пути. Мы шли вместе метров 200....

Вход в административную часть, кассы, а также магазин и кафе.

#367294 - 02/07/2013 02:54 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В кассах я, не разобравшись, влезаю без очереди к крайнему окошечку. За что "получаю" кучу извинений от девушки-кассира, что мне мне придется подождать пару минут, пока она обслужит оптового покупателя билетов, уже начавшего процесс закупки. Чесслово, я устала повторять, что все ок и ноу проблем, и мне жутко неудобно, а она все улыбается, извиняется и просит подождать еще буквально минуточку... ирландцы!!!!!
У меня есть 25 минут до начала следующей экскурсии по замку (умники-индивидуалы, желающие встретить привидение в одиночку без гида, не допускаются)и я бегу в сад.

Мой фаворит. Белоснежный!

#367295 - 02/07/2013 02:59 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В саду тепло, нет ветра и в воздухе какая-то безмятежность, и не верится, что час назад был проливной дождь, и совсем недалеко - море!

#367296 - 02/07/2013 03:12 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Павлин орал и требовал впустить в помещение. Не понимаю....в саду было прекрасно)))

Мимо разрушенной церкви и старинного кладбища буквально 150 метров надо дойти до входа в замок. Но ноги начинают что-то считать каждый метр..

Ну да, вот он, замок Малахайд, в этот раз я наконец-то попаду внутрь.

А теперь о грустном: это вот я уже на выходе. Фотки внутри запрещены. Невыразимо жалко! Там внутри - действительно старина, пахнет историей и очень красиво. Жаль! Никакая купленная книжка не заменит этого соприкосновения с чем-то особенным....

Нашим гидом была англоговорящая испанка - довольно приятная и очень серьезная. На выходе мы должны были соприкоснуться в одной из комнат со следующей группой. "Тссс! Проходим тихой мышью, незаметно, не отсвечиваем и не мешаем". Открывается дверь, а у той группы гид - типичный ирландец! " Ооооо, - с неподражаемой улыбкой почти кричит он нам,перестав обращать внимание на своих (а практически мне, потому как в этот момент я прохожу мимо него) привет! как вы поживаете? как вам понравилось?".. и еще фраз 4-5 в подобном духе......ирландцы.....))))))

Страница 2 из 13 1 2 3 4 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021