|
|
#367671 - 30/06/2013 15:54
Москва, жара, культур-мультур...
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Всё началось с того, что в один прекрасный день мне в скайп прилетело сообщение от Тимура, мол в ЦДХ идёт выставка, которая прямо для тебя, мол, обязательно надо, в субботу поехали....И всё. Что за выставка, об чём речь - сказано не было категорически. Ну а я ж человек искусства ( вы ж знаете наверно), упиваюсь им иной раз  ...Ну в общем особо не раздумывая решила, что надо! Тимур же плохого не насоветует-)). И вот мы подъехали к филиалу Третьяковки на Крымском Валу...Я довольно сонная от нестерпимой жары и магнитной бури... Но вы знаете, всё-таки у искусства есть великая сила, оно побуждает к действию. Выставка именовалась "Сюрреализм и новая чего-то там". Ахаааа! Вот здесь-то я и проснулась, захотелось слиться с тем искусством, стать его частью  ...У Тимура при виде этого безобразия периодически случалась истерика, но он молодец, выдержал! Ну разве можно пройти спокойно мимо такого искусства??? 
|
|
#367676 - 30/06/2013 16:10
Re: Москва, жара, культур-мультур...
|
Участник со стажем

Москва
|
А когда театр абсурда завершился, начались залы с советским искусством. Тоже я вам скажу, великая сила! "Пойдём со мной, зачем тебе эта плешивая?" Сидим с девчонками, сплетничаем... "Вступаю в колхоз!" 
|
|
#367679 - 30/06/2013 16:22
Re: Москва, жара, культур-мультур...
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну так вернёмся к "нашим баранам".... Не догадалась посмотреть, как называлось сие панно. Я б назвала его "Шведский стол. Раздача" Тимур вон шашлычка взял Я лепёшек понадкусывала 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,