booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#368636 - 29/08/2013 17:55 Подскажите отель на о. Крит  
PinGun  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2007
Москва
Хотим перед зимой вывезти ребенка 2г10 мес на море.
Конец сентября - начало октября.
Далеко лететь не хочется.
Пожалуйста, посоветуйте отель на о. Крит.
Пожелания:
1. Не далеко от Ираклиона, до 25 км (не хотим долгий трансфер от аэропорта, ребенку тяжело будет)
2. Обязательно песчаный пляж (не малюсенький кусочек) рядом с отелем. Проблему с пляжем решать машиной не хотим.
3. Отель желательно с кухонькой (ребенок аллергик, сами готовим) 3* или 4* или апартаменты.
4. Наличие детского бассейна при отели.
5. Какие-нибудь детские площадки рядом.

Знаю, времени осталось мало.
Посоветуй-те что-нибудь.

#368637 - 29/08/2013 18:42 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Ретимно. отель MOTAKIS VILLAGE. если интересно посмотрите мой рассказ.

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000382

#368638 - 29/08/2013 18:49 Re: Подскажите отель на о. Крит  
PinGun  Оффлайн
Junior Member

Москва
Спасибо! Сейчас буду узнавать и читать.

#368639 - 30/08/2013 07:06 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Tech  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2013
Irkutsk
Два раза отдыхал на Крите в Cretan Malia Park отеле. Отель очень понравился для спокойного семейного отдыха. Расположение удачное, на краю куррортного местечка Малия, поэтому английские тинейджеры не мешают отдыху. Обслуживание в отеле хорошее, пляж свой песчаный с лежаками и зонтиками ( бесплатно ), к нему примыкает другой пляж более длинный и то же песок. Расстояние от Ираклиона километров 25 примерно. Рядом. метрах в 100 несколько таверн. Лучшая и наиболее известная Cretan Family, другие впрочем то же ничего. Но у Гарри обстановка совсем домашняя, мы кстати заказывали много морепродуктов у него, в том числе и не по меню, а под заказ ( барабульки весьма хороши были up2 ).
Территория отеля большая и много зелени, мы заселялись всегда в бунгало, но есть и обычный корпус ( небольшой ) он чуть подешевле. У отеля есть своя бесплатная парковка. Размещение возможно BB, HB и они начинали AI в ограниченном варианте. Несмотря на запуск AI народ отдыхал очень приличный, наших было процентов 15-20 ( 2010 и 2011 года ). Может быть цена немного высоковата для 4-ки. Но это был лучший вариант, что я видел на Крите ( кроме 5* отелей - некоторых, но там цена другая ).
Мы с женой редко селимся несколько раз в один отель, но здесь было действительно неплохо. cool

#368640 - 30/08/2013 11:53 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Agapi Beach 4*.Есть все что вам нужно, вот только на счет кухни -увы, вряд ли.

#368641 - 30/08/2013 21:00 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Мы жили в Dimitrios Village .
Очень семейный отель, рядышком с Ретимно. Удобное расположение для поездок по острову. Бассейнов несколько, свой пляж песчаный.
У нас был и All и полноценная кухня в номере.

#368642 - 31/08/2013 05:08 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
До Ретимно от Ираклиона около 80км. и противная трасса,дорога постоянно петляет между гор,если ребёнка укачивает..не вариант. Друзья в этом году отдыхали с малышами в деревушке Коккини Хани отель Mitsis Rinela Beach Resort & SPA,15 мин. от Ираклио, пляж песок,про остальное (кухню)не знаю.

#368643 - 31/08/2013 07:46 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Tech  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2013
Irkutsk
Да, действительно дорога до Ретимно и далее до Ханьи, не очень широкая и извилистая. Расстояние небольшое, но скорость поменьше чем на ровной трассе. С маленьким ребенком лучше все таки в другую сторону от Ираклиона ехать. Я так думаю... wink

#368644 - 02/09/2013 15:29 Re: Подскажите отель на о. Крит  
PinGun  Оффлайн
Junior Member

Москва
Я бы с радость выбрала Ретимно или Ханья, но отказать. 4 часа в самолете, а потом еще 2-3 часа трансфер abuse Ребенку очень тяжело.
Летали 7 часов до Тенерифе прямым рейсом - было тяжело. В следующем году полетим туда только с пересадкой.
Поэтому летим до Ираклиона, и отель где-нибудь рядышком.

#368645 - 02/09/2013 17:32 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал PinGun:
Я бы с радость выбрала Ретимно или Ханья, но отказать. 4 часа в самолете, а потом еще 2-3 часа трансфер abuse Ребенку очень тяжело.

Ну, у нас трансфер до Ретимно занимал примерно полтора часа (это если на автобусе), на машине меньше часа. Там ехать примерно 75 км.

Ну, понятно, что все дети по разному переносят дорогу. frown

#368646 - 03/09/2013 00:01 Re: Подскажите отель на о. Крит  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Мы жили в деревушке Бали в отеле Elpis studio apartments.Там четыре бухты с хорошими песчаными пляжами.Там,где жили мы-самая большая бухта с очень хорошим входом в воду.В отеле отдыхало много семей,даже с грудничками,но никто никому не мешал.Отель без питания,но много магазинчиков,где можно купить продукты.И что важно,этот отель в равнине,а многие в этой деревне на горе-неудобно подниматься.Так что можете посмотреть этот отель.

#368647 - 04/09/2013 04:17 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Бали,это ближе к Ретимно уже и там песка нет,хотя да,в бухте почти никогда нет волн,но много народу, бухта небольшая.
PinGun, может Вам част. аппарты посмотреть. С бассейном аккуратно, в этом году какая-то небывалая эпидемия ротовируса на Крите frown болеют большими и маленькими отелями.

#368648 - 04/09/2013 14:06 Re: Подскажите отель на о. Крит  
PinGun  Оффлайн
Junior Member

Москва
Спасибо за информацию.
Ротавирус очень боимся- не хочу. Хотя на Тенерифе не подхватили. И наш врач-педиатр изначально говорит: "Лучше в бассейн не лезть, а море, море, море + босиком песок".

#368649 - 05/09/2013 18:43 Re: Подскажите отель на о. Крит  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Что за глупости-песка нет в Бали? И до Ретимно 25 км.Песок там есть,да, пляжи небольшие,но спросили небольшой спокойный отель с развитой инфраструктурой,подходящий для отдыха с детьми.Я посоветовала отель,где отдыхала сама,а здесь уже право выбора человека.

#368650 - 06/09/2013 04:50 Re: Подскажите отель на о. Крит  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
semisweet, есть песок в первой бухте..но она не застрахована от волн(сентябрь всё-же),народа там много. Люди поедут не от Ретимно,а от Ираклио, а неприятные петли ,как раз до Бали. Сама вроде нормально переношу серпантины,но петли от Ираклио до Ретимно изматывают,последние 3 года отдыхаем в Панормо,так вот,когда едем всегда жду когда Бали))..а потом 10 мин. и Панормо уже и дома), ребёнок у нас взрослый и то лежит на заднем сиденье горизонтально до Бали.
Так конечно,человек сам выберет где лучше.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021