|
|
#369905 - 22/10/2013 01:20
Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Какой интересный способ проживания - на яхте. И в первом отеле с утеноком так мило они придумали. Можно взять с собой этого утенка, и, глядя на него Венецию вспоминать. А я не и знала, что в Лидо ди Езоло так рано сезон заканчивается. Мне казалось, еще долго должен быть.
|
|
#369906 - 22/10/2013 13:08
Re: Фигаро здесь, Фигаро там или отпуск в Италии, прогулки, еда, шоппинг, музыка
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал warhawk:
А для меня это вообще оказалось откровением. Я всегда думал что Венеция - это город на побережье. А это оказывается остров.
Отличные фотографии, Оля Тимур, спасибо! Я когда регистрировалась он-лайн увидела, что по умолчанию у меня место напротив крыла, а впереди до крыла у окошка осталось свободным место, я его и выбрала. Когда подлетали к Венеции оказалось что место очень удачное выбрала - такие ракурсы открылись, просто мечта.
|
|
#369907 - 22/10/2013 13:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Myrzik: А я не и знала, что в Лидо ди Езоло так рано сезон заканчивается. Мне казалось, еще долго должен быть. Я тоже полагала, что сентябрь должен быть еще купательный месяц как в Греции и мысль внимательно изучить отзывы о погоде в сентябре пришла перед самым отъездом. Хорошо что подготовилась, а то бы было сильное разочарование.
|
|
#369908 - 14/11/2013 16:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Оля, хороший отпуск получился! И пища и духовная и в прямом понимании)))) очень понравился выбранный формат! Кстати, я тоже посматривала на проживание на яхте в Венеции, соблазн яла цена и месторасположение, но после жизни на барже в Амстердаме, поняла что три ночи -- это потолок, поскольку все же тело требует определенного комфорта... :p но твой опыт беру на заметку! Кстати, в этом году Адриатика вообще нетипично для этого времени подвела надежды на теплую воду и теплое солнце. Мы примерно в твои даты были в хорватии, так вода была холоднющая!! (А если учесть, что меня, как настоящего балтийца , такой ерундой не запугаешь, ибо температура нашей воды в разгар сезона редко больше 20 градусов))), но и то накупаться не получилось, а сапоги и куртки были практически повседневной одеждой! И это в сентябре! В любом случае, твой рассказ в очередной раз заставляет помечтать о Венеции, и подумать о включении музыкальной составляющей! Спасибо тебе! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,