|
|
#372734 - 25/03/2014 22:26
Re: Азиатский забег
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
На выходе из храмового комплекса очень много продавцов сувениров. А на территории были встречены и такие важные "Пэрсоны" и менее важные, но ленивые Ну и те кто бодрячком и ножками...любуются на свое одухотворенное отражение... ...прохлада... На территории храма находится кафе, очень даже интересное, а главное там вкусно и быстро кормят. По возвращению в отель с удовольствием поплавали в бассеине оформленном в стиле Ангкора А вечером отправились на шоу Апсара.
|
|
#372740 - 26/03/2014 22:25
|
Екатеринбург
|
Как сказал Myrzik: Да... Тяжелая страна Камбоджа, судя по всему. А Ангкор завораживает. И яркие танцовщицы подкрашивают суровую действительность. Интересно очень. Сама вряд ли поеду, а почитать и посмотреть - другое дело. А больше всего захотелось, почему-то, в Ташкент. Согласна непростая, но на мой взгляд несмотря на бедность и процветающую преступность, пропрошайничество...м...я бы назвала ее живой, люди там просто живут. Нет безумного бега, нет показухи...второй раз вряд ли соберусь, но нисколько не жалею, что я там побывала. Камбоджа запала в душу сильнее чем остальные пункты этого путешествия. 
|
|
#372741 - 26/03/2014 22:28
|
Екатеринбург
|
Как сказал Germon: Ангкор понравился. Скажу даже, что впечатлил. Толпы туристов, о которых вы сообщаете, как-то на фотах растворились. В остальном Камбоджа - дикая "экзотика". Ангкор и меня впечатлил  А туристы, выбирала моменты, когда все уже уходили, а потом я догоняла уже свою группу  и остальных туристов))))
|
|
#372742 - 26/03/2014 22:33
|
Екатеринбург
|
Как сказал lenakorn: Я и раньше видела Ангкор на фото, и друзья рассказывали, что место, мол, энергетическое и пр.
[b]Perepoloh! А как Вам там было находиться? У меня есть некоторые ассоциации с древними храмами майя, но их много на Юкатане и атмосфера разная&[/b] lenakorn ...если говорит об ошущениях и энергетике...мне там было очень комфортно-хотелось просто ходить и ходить, но без спешки. Хотя гид нас водил очень размерено. Не было давящего ошущения, не было впечатления, что это очередная разрекламированая фишка...если уж сводить к энергетике и прочему...то несмотря на влажность я бы охрактеризовала это место, как Воздух, сила, жизнь. Не знаю почему, пришли такие ассоциации и тогда и сейчас.
|
|
#372743 - 26/03/2014 23:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Perepoloh ...люди там просто живут. Нет безумного бега, нет показухи... Мне интересно, а вы посещали какие-нибудь из греческих островов?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,