booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 51 1 2 6 7 8 9 10 50 51
#386026 - 11/05/2014 20:33 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
  FERRUM, у меня к вам такой вопрос.
Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю,  и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/helku2011/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры?

#386027 - 11/05/2014 21:55 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
водопроводчик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2011
Плюк
test

#386028 - 11/05/2014 23:09 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: helenk@]  
Ferrum  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2010
Moscow
Originally Posted By: helenk@
Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю,  и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/_helku_/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры?

Пришлите пожалуйста ссылки на ваши темы, думаю я смогу заменить это прямым запросом к базе данных

#386030 - 12/05/2014 00:35 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Originally Posted By: Ferrum
Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю,  и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/helku2011/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры?

Пришлите пожалуйста ссылки на ваши темы, думаю я смогу заменить это прямым запросом к базе данных

Вот. Загружала, загружала, а они все улетели...
Буду добивать еще раз.

Поиском не могу пользоваться. Загружает при любом выборе только 8 страниц. И как понять младше всех и старше всех? Я поняла минимум лет и максимум. Я ставила различные варианты, но только 8 станиц выходит.
Пришлось смотреть в Личном кабинете мои темы и ответы, а там 160 стр. Буду искать повторно. smile

#386032 - 12/05/2014 00:58 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

#386033 - 12/05/2014 01:14 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#386034 - 12/05/2014 01:21 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: helenk@]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва

Поиском не могу пользоваться. Загружает при любом выборе только 8 страниц. И как понять младше всех и старше всех? Я поняла минимум лет и максимум. Я ставила различные варианты, но только 8 станиц выходит.

Количество страниц можно увеличить, но 8 - тоже не мало. Тебе не обязательно ставить максимум или минимум, эти поля можно оставить пустыми. Самое главное - это правильно задать ключевые слова или фразы для поиска.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#386036 - 12/05/2014 01:27 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

Люда, спасибо, но тут у меня проблема. Помнишь, когда то, мы с тобой об этом уже говорили, про helku2011 и замену на helku2011. А здесь вообще helku0. Ты мне говорила, что там уже идут другие номера при замене. Вот я попробовала заменить иничего не смогла сделать, поэтому и не выложила эту тему. Её точно вручную надо будет менять. frown beer

#386037 - 12/05/2014 01:35 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Originally Posted By: warhawk

Количество страниц можно увеличить, но 8 - тоже не мало. Тебе не обязательно ставить максимум или минимум, эти поля можно оставить пустыми. Самое главное - это правильно задать ключевые слова или фразы для поиска.

Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню. Нажимаю при разных диапазонах дат и вот у меня выходит только 8 стр. Например до 2011 года, и всё. И как найти 2010, 2009, 2007?
Раньше в поиске можно было поставить все темы, не год, два, а все. Или там было больше совпадений и открывались другие страницы. А как управлять датами здесь?

P.S. Увидела уже 12 страниц, но заканчивается 2010 годом.

Last edited by helenk@; 12/05/2014 01:47.
#386038 - 12/05/2014 01:52 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: helenk@]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню. Нажимаю при разных диапазонах дат и вот у меня выходит только 8 стр. Например до 2011 года, и всё. И как найти 2010?
Раньше в поиске можно было поставить все темы, не год, два, а все. Или там было больше совпадений и открывались другие страницы. А как управлять датами здесь?

Лена, во первых твоя задача - сузить поиск. Кроме поиска по своему имени, ты ведь можешь вбить название города или страны где была? Это ты точно ведь помнишь.

Допустим ты хочешь найти свой барселонский рассказ.

В поле поиска вбиваешь:
+helenk@ +барселона

это значит что поиск обязательно будет искать сообщения где присутствуют оба слова.

Далее можно (но не обязательно) поставить радиокнопку "Только в теле сообщения", поскольку в заголовке твоё имя вряд ли присутствует.

Диапазон дат выставлять не обязательно. Поиск будет искать за всё время. Но если всё-таки хочешь задать временное ограничение, например ты знаешь что написала этот рассказ за последние 6 лет, то в текстбоксе "Младше чем" пишешь 6 и в комбо рядом выбираешь Years. "Старше чем" должно быть пустым, незаполненным.

Ну и всё нажимаешь на кнопку Отправить. Можешь правда ещё слева сузить и убыстрить поиск выбрав раздел "Не только Тенерифе".

#386039 - 12/05/2014 01:56 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
P.S. Можно конечно и по имени пользователя искать вбивая его в соответствующее поле. Но хотя бы одно ключевое слово, а лучше два, лучше указывать, чтобы сужать и убыстрять поиск.

Обязательные ключевые слова указываются через пробел с плюсами, например:
+барселона +вокзал +билеты

Фразы по которым необходимо вести поиск надо заключать в кавычки, например:
"вчера и позавчера"

Регистр букв, т.е. строчные или заглавные, не имеет значения.

#386040 - 12/05/2014 06:37 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
А Яндекс-поиск по сайту можно прицепить? Он удобнее.

#386042 - 12/05/2014 07:50 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: опять Шапокляк]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Originally Posted By: опять Шапокляк
Originally Posted By: warhawk
Синими будут обязательно.

Хорошо, что укроп отсутствует... сейчас бы просила зелененького цвета. hotshot

Укроп пришёл наконец-то, нагулялси до позеленения crazy

зы: я бы попросила зелёненького, Людмил, да кто ж мне даст? hotshot

#386044 - 12/05/2014 09:29 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: helenk@]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню.

Лена, а я другим путем искала. Зашла в Другие острова и сменила сортировку на по автору. Все твои рассказы собрались вместе, правда по алфавиту строит, до тебя полистать приходится.

Last edited by Ludmila Kamelina; 12/05/2014 09:30.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#386045 - 12/05/2014 09:51 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Как создать новую тему? Видимо, я совсем тупой....

Страница 8 из 51 1 2 6 7 8 9 10 50 51

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021