|
|
#386026 - 11/05/2014 20:33
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
FERRUM, у меня к вам такой вопрос. Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю, и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/helku2011/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры?
|
|
#386027 - 11/05/2014 21:55
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2011
Плюк
|
|
|
#386030 - 12/05/2014 00:35
|
Участник со стажем
Москва
|
FERRUM, у меня к вам такой вопрос. Начала просматривать свои рассказы, практически все фотографии закрыты. Фотографии хранились и хранятся на фотофайле. Но в 2011 году, кажется, фотофайл заставил поменять профиль или, что там еще я не знаю, и теперь все старые фотографии на форуме не открываются. Чтобы восстановить фотографии нужно заменить у каждой фотографии users/helku2011/ на /helku2011/. Я начала это делать и прописывать и восстанавливать каждую фотографию. Но это так муторно и долго. Есть у вас, как у программистов другие, более легкие способы прописать всё зараз и заменить эти цифры? Пришлите пожалуйста ссылки на ваши темы, думаю я смогу заменить это прямым запросом к базе данных Вот. Загружала, загружала, а они все улетели... Буду добивать еще раз. Поиском не могу пользоваться. Загружает при любом выборе только 8 страниц. И как понять младше всех и старше всех? Я поняла минимум лет и максимум. Я ставила различные варианты, но только 8 станиц выходит. Пришлось смотреть в Личном кабинете мои темы и ответы, а там 160 стр. Буду искать повторно. 
|
|
#386032 - 12/05/2014 00:58
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#386034 - 12/05/2014 01:21
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Поиском не могу пользоваться. Загружает при любом выборе только 8 страниц. И как понять младше всех и старше всех? Я поняла минимум лет и максимум. Я ставила различные варианты, но только 8 станиц выходит.
Количество страниц можно увеличить, но 8 - тоже не мало. Тебе не обязательно ставить максимум или минимум, эти поля можно оставить пустыми. Самое главное - это правильно задать ключевые слова или фразы для поиска.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#386037 - 12/05/2014 01:35
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
Москва
|
Поиском не могу пользоваться. Загружает при любом выборе только 8 страниц. И как понять младше всех и старше всех? Я поняла минимум лет и максимум. Я ставила различные варианты, но только 8 станиц выходит.
Количество страниц можно увеличить, но 8 - тоже не мало. Тебе не обязательно ставить максимум или минимум, эти поля можно оставить пустыми. Самое главное - это правильно задать ключевые слова или фразы для поиска. Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню. Нажимаю при разных диапазонах дат и вот у меня выходит только 8 стр. Например до 2011 года, и всё. И как найти 2010, 2009, 2007? Раньше в поиске можно было поставить все темы, не год, два, а все. Или там было больше совпадений и открывались другие страницы. А как управлять датами здесь? P.S. Увидела уже 12 страниц, но заканчивается 2010 годом.
Last edited by helenk@; 12/05/2014 01:47.
|
|
#386038 - 12/05/2014 01:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню. Нажимаю при разных диапазонах дат и вот у меня выходит только 8 стр. Например до 2011 года, и всё. И как найти 2010? Раньше в поиске можно было поставить все темы, не год, два, а все. Или там было больше совпадений и открывались другие страницы. А как управлять датами здесь? Лена, во первых твоя задача - сузить поиск. Кроме поиска по своему имени, ты ведь можешь вбить название города или страны где была? Это ты точно ведь помнишь. Допустим ты хочешь найти свой барселонский рассказ. В поле поиска вбиваешь: +helenk@ +барселона это значит что поиск обязательно будет искать сообщения где присутствуют оба слова. Далее можно (но не обязательно) поставить радиокнопку "Только в теле сообщения", поскольку в заголовке твоё имя вряд ли присутствует. Диапазон дат выставлять не обязательно. Поиск будет искать за всё время. Но если всё-таки хочешь задать временное ограничение, например ты знаешь что написала этот рассказ за последние 6 лет, то в текстбоксе "Младше чем" пишешь 6 и в комбо рядом выбираешь Years. "Старше чем" должно быть пустым, незаполненным. Ну и всё нажимаешь на кнопку Отправить. Можешь правда ещё слева сузить и убыстрить поиск выбрав раздел "Не только Тенерифе".
|
|
#386039 - 12/05/2014 01:56
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Москва
|
P.S. Можно конечно и по имени пользователя искать вбивая его в соответствующее поле. Но хотя бы одно ключевое слово, а лучше два, лучше указывать, чтобы сужать и убыстрять поиск.
Обязательные ключевые слова указываются через пробел с плюсами, например: +барселона +вокзал +билеты
Фразы по которым необходимо вести поиск надо заключать в кавычки, например: "вчера и позавчера"
Регистр букв, т.е. строчные или заглавные, не имеет значения.
|
|
#386042 - 12/05/2014 07:50
[Re: опять Шапокляк]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Синими будут обязательно. Хорошо, что укроп отсутствует... сейчас бы просила зелененького цвета. Укроп пришёл наконец-то, нагулялси до позеленения  зы: я бы попросила зелёненького, Людмил, да кто ж мне даст? 
|
|
#386044 - 12/05/2014 09:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Тимур, я ищу по Имени пользователя. Названия тем я не помню.
Лена, а я другим путем искала. Зашла в Другие острова и сменила сортировку на по автору. Все твои рассказы собрались вместе, правда по алфавиту строит, до тебя полистать приходится.
Last edited by Ludmila Kamelina; 12/05/2014 09:30.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,