|
|
#390662 - 15/08/2014 14:37
Re: В гостях на Джерси и Гернси
[Re: Sergalex]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Всё здорово, даже пальмы растут  И как они выживают в суровых условиях Ла-Манша? А как можно добраться до этих островов, самолёты летают? Спасибо Sergalex  Самолёты летают конечно же,правда небольшие, местных авиалиний из Лондона.Но у нас появилась идея проникнуть туда через Францию на пароме, но пока это в стадии разроботки.Меня тоже очень удивил вид островов просто типа миража в океане  но главное,у них хоть и летом не очень жарковато,зато зимой ниже 9 градусов плюс не опускается. 
|
|
#390724 - 16/08/2014 14:45
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ого! А я даже не знала о таких островах. На некоторых снимках выглядят совершенно тропическими, цвет моря как на юге, деревья южные. На некоторых видно, что природа не южная, но и не северная, все-таки. Интересно, красиво. Спасибо за отклик Елена Да мы тоже что-то где-то слышали ,но почти ничего не знали.Теперь вот загорелись желанием увидеть воочию эту красоту.
|
|
#390744 - 17/08/2014 17:00
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Вермут, первая фотография - замечательное настроение!  Интересно посмотреть на такие особенные острова. Хотя мне показалось, что какой-то изюминки в них все же нет.. А птичка тупик кстати обитает совсем не только на этих островах  В Исландии, Гренландии, Норвегии, например, и еще много где.
|
|
#390829 - 18/08/2014 14:28
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Вермут, первая фотография - замечательное настроение!  Интересно посмотреть на такие особенные острова. Хотя мне показалось, что какой-то изюминки в них все же нет.. А птичка тупик кстати обитает совсем не только на этих островах  В Исландии, Гренландии, Норвегии, например, и еще много где. Спасибо Ingrid. У дочки было действительно замечательное настроение. Насчёт изюминки...ну не знаю,они нам показались совсем непохожими на другие острова и в этом по нашему мнению их изюминка.  За птичку спасибо  я сегодня перед работой в интернете узнал очень много интересного оказывается, что даже на Мурманском побережье есть немногочисленая колония этих птиц.Но дочке я об этом не скажу,пусть её друзья,действительно верят в то,что только на этих островах можно встретить эту птицу хотя бы потому,что увидить её у берегов не очень просто. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,