|
|
#392135 - 19/09/2014 22:31
Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club)
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Это набережная в Лас Галлетас рядом с портом. Когда штормит во время прилива в некоторых местах волны перелетают через парапет набережной, обрушивая на нее воду,песок и даже камни. По правую руку виден ряд ресторанчиков. Внутри них витрины, где на льду дожидается посетителей свежая рыбка.  ...а это часть набережной недалеко от отеля. На фотографии виден кусочек песчано-галечного пляжа, который тоже тянется по побережью вдоль всего городка и находит свое продолжение в порту. Местные на нем купаются и дети, и взрослые, и совсем маленьких деток купают.Гальки не так много.Вполне комфортно гулять по прибою, таким как я любителям подобных прогулок. У плитки набережной виден явных холмик, насыпанный из песка и гальки с пляжа. Похоже это является нехитрой защитой набережной от через чур сильных волн. 
|
|
#392163 - 20/09/2014 22:09
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#392164 - 20/09/2014 22:11
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#392264 - 22/09/2014 12:52
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#392292 - 22/09/2014 18:40
|
Участник со стажем

Россия
|
Alborada нормальный апартотель. К минусам для меня я бы отнесла любителей олл инклюзив, по началу напрягали соотечественники прилетевшие на Канары,чтобы потюленить на лежаках с бесконечными подходами в бар за выпивкой, желание пообщаться этой подвыпившей публики и возмущение,как это мне их времяпрепровождение не интересно.  Питание - скромно и не вкусно. Среди несомненных плюсов для меня - расположение намного ближе к природе, чем в ЛА, нет того людского муравейника, суеты и загазованности. Мне как городскому жителю,живущему на асфальте, это место дает какое-то ощущения близости с природой,давно утерянное в обыденной жизни. Я просыпалась в 6 утра и пока не набежала толпа пододвигала лежак к краю бортика, так, чтобы океан плескался у ног и смотрела на звезды, на рыбацкие лодки в океане, слушала прибой,наблюдала как рождается утро и ловила невероятный кайф от всего этого. Немаловажный плюс - наличие местного канарского населения с их размеренным образом жизни и колоритом, это создает особое настроение и восприятие. Для меня это ценно на отдыхе. При этом близость и транспортная доступность ЛА, как только заскучала - садилась на автобус и ехала в ЛА, в СПА, шопиться или посидеть в кафе на набережной среди толпы, в мелких дозах это тоже большой драйв.  Сначала планировала поездить по острову, и даже пошла на автобусную остановку осуществлять свои планы,но почувствовала ,что если буду ездить, организм не успеет отдохнуть. Отпуск слишком короткий. В результате ограничелась поездкой в Санта Круз и короткими почти ежедневными поездками в ЛА. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,