booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#392134 - 19/09/2014 22:14 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: Myrzik]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Первоначальный автор: Myrzik
Океан, солнце, земля Тенерифе... Здорово.

Очень здорово.
Самой не вериться,что еще неделю назад я была там. beer

#392135 - 19/09/2014 22:31 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Это набережная в Лас Галлетас рядом с портом. Когда штормит во время прилива в некоторых местах волны перелетают через парапет набережной, обрушивая на нее воду,песок и даже камни. По правую руку виден ряд ресторанчиков. Внутри них витрины, где на льду дожидается посетителей свежая рыбка. rolleyes

...а это часть набережной недалеко от отеля.
На фотографии виден кусочек песчано-галечного пляжа, который тоже тянется по побережью вдоль всего городка и находит свое продолжение в порту. Местные на нем купаются и дети, и взрослые, и совсем маленьких деток купают.Гальки не так много.Вполне комфортно гулять по прибою, таким как я любителям подобных прогулок.
У плитки набережной виден явных холмик, насыпанный из песка и гальки с пляжа. Похоже это является нехитрой защитой набережной от через чур сильных волн. hotshot

#392154 - 20/09/2014 21:28 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Еда.
Отель предлагает два варианта заселения - или апартаменты без питания,или all.
Впрочем при желании можно прийти в ресторан и оплатить разовую еду на входе.
Странно то, что при заселении окольцовывают олл инклюзивным браслетом, но при входе в ресторан каждый раз спрашивают номер комнаты и сверяют со списком. confused
В целом ассортимент еды,подаваемой в отеле, я бы назвала спартанским или аскетичным grin hotshot

Зато какой вид открывается из окон ресторана! up2

#392163 - 20/09/2014 22:09 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Полдник он же снек, а если совсем точно подойти к формулировкам, то перекус hotshot

#392164 - 20/09/2014 22:11 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Завтрак

#392165 - 20/09/2014 22:13 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Обед / ужин

Сладкое

Фрукты

На фото полный ассортимент меню обедов/ужинов, плюс всегда и на обед,и на ужин был один вид супа. Плюс шведский стол включает напитки - разливные пиво,вино - белое, красное и розовое, газировки , соки и вода из автомата.

#392170 - 20/09/2014 22:56 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Самой "крутой" вечерней анимацией оказалась чистка бассейна. grin
Воду сливают в океан, и потом бригада рабочих очищает и отмывает дно бассейна, моют с хлоркой, во время этой процедуры над бассейном висит стойкий запах хлорки. Очень было лень идти в номерза фото аппаратом, поэтому шоу помывки в мой фотоочет не попало. hotshot
Толстый слой грязи устилавший дно бассейна как-то отбил охоту тестировать бассейн.

#392239 - 21/09/2014 20:30 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Хороший отель, расположение конечно удачное up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#392252 - 21/09/2014 23:23 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
И мне понравился! Я даже у бассейна потюленила. smile

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392264 - 22/09/2014 12:52 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: Ludmila Kamelina]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
И мне понравился! Я даже у бассейна потюленила. smile
grin up2

#392292 - 22/09/2014 18:40 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Alborada нормальный апартотель.
К минусам для меня я бы отнесла любителей олл инклюзив, по началу напрягали соотечественники прилетевшие на Канары,чтобы потюленить на лежаках с бесконечными подходами в бар за выпивкой, желание пообщаться этой подвыпившей публики и возмущение,как это мне их времяпрепровождение не интересно. grin
Питание - скромно и не вкусно.

Среди несомненных плюсов для меня - расположение намного ближе к природе, чем в ЛА, нет того людского муравейника, суеты и загазованности. Мне как городскому жителю,живущему на асфальте, это место дает какое-то ощущения близости с природой,давно утерянное в обыденной жизни. Я просыпалась в 6 утра и пока не набежала толпа пододвигала лежак к краю бортика, так, чтобы океан плескался у ног и смотрела на звезды, на рыбацкие лодки в океане, слушала прибой,наблюдала как рождается утро и ловила невероятный кайф от всего этого.

Немаловажный плюс - наличие местного канарского населения с их размеренным образом жизни и колоритом, это создает особое настроение и восприятие. Для меня это ценно на отдыхе.
При этом близость и транспортная доступность ЛА, как только заскучала - садилась на автобус и ехала в ЛА, в СПА, шопиться или посидеть в кафе на набережной среди толпы, в мелких дозах это тоже большой драйв. grin

Сначала планировала поездить по острову, и даже пошла на автобусную остановку осуществлять свои планы,но почувствовала ,что если буду ездить, организм не успеет отдохнуть. Отпуск слишком короткий. В результате ограничелась поездкой в Санта Круз и короткими почти ежедневными поездками в ЛА. grin

#392294 - 22/09/2014 19:09 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
В интернете время от времени публикуют серии фото по названием "Рай для интравертов". grin

Вот он рай grin

#392308 - 23/09/2014 07:21 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Да в этом Силенсио от скуки же помрёшь...мне кажется, там совсем делать нефиг.

Хотя рассказ почитать весьма интересно)

#392310 - 23/09/2014 08:07 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
А что в Лас Америкас такого развлекательного?

#392311 - 23/09/2014 08:10 Re: Ten Bel, перезагрузка)) (Отель Alborada beach club) [Re: osha]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Ну там поживее как-то, магазины, кафешки, пляжей полно...А тут ну совсем свихнёшься, тем более если один и без авто. Я ж была там неоднократно в гостях, понимаю о чём говорю...Сугубо ИМХО.

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021