booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#392307 - 22/09/2014 22:52 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Людмила, следующий рассказ о Тенерифе можешь обозвать "Иногда "тюлени" выходят на прогулку"... grin tongue hotshot beer

#392331 - 23/09/2014 11:48 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: osha]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: osha
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
А еще мне надо было в Эль Фрайле.

Ну и как понравилось? rolleyes

Не-е-е, не понравилось. Вот ololol знает - там одни негры. hotshot

Мне Коста Силенсио понравился! shy Рай для интраверта! up2
Несколько раз ездила для тщательного изучения своего восприятия этого места. cool

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392334 - 23/09/2014 12:10 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ingrid]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: Ingrid
А и хорошо, что местами совсем нет людей. Хорошее солнечное настроение сразу up2 beer

Если бы местами... это было бы идеально. smile

Хотя здесь немного другое.
Полная противоположность канарским городам, где даже в отсутствии людей чувствуется жизнь, есть площади для праздников, красивые улицы, и т.д.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392336 - 23/09/2014 12:15 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: I_love_banan]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: I_love_banan
...
А вообще не особо и тюлений отдых вышел, всё равно вон моталась smile

"Вторая неделя пошла, а ты все у бассейна лежишь? Следующий раз в Турцию поедешь, там бассейны лучше."
Встрепенулась сразу... hotshot

#392337 - 23/09/2014 12:44 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
Это кто тебя про Турцию так пугал? Кармические голоса из космоса?)))

Людмил, а чё за фотик у тебя?

#392338 - 23/09/2014 13:00 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
AdejeZ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Первоначальный автор: osha
А еще мне надо было в Эль Фрайле.

Ну и как понравилось? rolleyes

Если бы одни негры (их там кстати не так много, в основном нигерийцы). Большая часть "населения"- марокканцы. Много латиносов (Колумбия и Боливия). Любопытная география- правда? (герыч, гаш и кокс), а так, очень даже городок grin up2 eek

#392339 - 23/09/2014 13:07 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: I_love_banan]  

Участник со стажем

Саратов
Это кто тебя про Турцию так пугал? Кармические голоса из космоса?)))

Дочь меня контролирует, как в рекламе научили - следи за стареющими родителями. hotshot

Людмил, а чё за фотик у тебя?

Nicon coolpix S 3300 Можно ли его считать фотиком? rolleyes
Но беда вероятно в прилагающихся к нему кривеньких ручках. shy

#392340 - 23/09/2014 13:08 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
Да всё равно чернотень grin

#392341 - 23/09/2014 13:10 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
А мне нравится , как он фоткает, резко и ярко....это на автоматич. режиме или настраивала как-то?

зы: пардон, что не цитирую, кому отвечаю, тут целый гемор это делать, трёхэтажные цитаты выходят, лень возицца))

#392342 - 23/09/2014 13:12 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: I_love_banan]  

Участник со стажем

Саратов
На автомате, ага. Есть еще возможности, но мне вникать лень. hotshot

#392367 - 23/09/2014 19:39 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия

Я еще в предыдущую поездку заметила "своеобразие" этого городка. Каждый раз в автобус там на остановке набивалась толпа афроиспанцев, а на обратном пути соответственно там же вываливала обратно.
У меня была мысль дойти и посмотреть городок, если закрыть глаза на состав населения,городок на вид ничевошный, но что-то энтузиазма не хватило. grin

Мне Коста Силенсио понравился! shy Рай для интроверта! up2
Несколько раз ездила для тщательного изучения своего восприятия этого места. cool

Людмила beer
А какие вечера в Лас Галлетас. Там народ выставляет столы перед своими дверями на улице и сидит ужинает на набережной. Пенсионеры приходят со своими стульями посидеть в компании на набережной.Вообщем очень душевно.

#392388 - 24/09/2014 07:43 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
I_love_banan  Оффлайн
Участник со стажем

Тушино...Северное
Мне сёдня приснилось, что Людмила в домино с неграми играет на Тенерифе....вся в косичках ихних, с сигаретой в зубах и розовых домашних тапочках с помпонами почему-то... crazy

#392407 - 24/09/2014 12:06 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! [Re: Ludmila Kamelina]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Мне Коста Силенсио понравился! shy Рай для интраверта! up2

Вот это подход!

Людмила, спасибо за рассказ, с удовольствием посмотрела на незнакомые и знакомые места. Приятно рассматривать безлюдные пустоши. Все солнечно и ярко. А саратовский самолёт - просто улёт, извините мою рифму. victory

#392453 - 24/09/2014 18:56 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Ирина, очень приятно услышать ваш отзыв. Где вы так долго были? rolleyes Вообщем я присоединяюсь к отзыву, где Людмила нашла такие безлюдные улицы в яркий солнечный день, это просто фантастика, материал к фильму или книге... smile

#392512 - 25/09/2014 01:03 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Ну, и еще немного прогулок тюленя. hotshot

После купания в марине приступила к осмотру Лас Галетас.

Приятный городок...

с фантазией...

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021