booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12
#392779 - 28/09/2014 22:28 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
А еще я в Канделарию сгоняла... два раза. shy
Первый раз при возвращении из Гуимара, пересадка там была, я в свободные 40 мин по мосту через аутописту махнула посмотреть нехоженый край города.
И так понравилось, что потом специально поехала.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392780 - 28/09/2014 22:31 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

Сейчас бы на этот пляж. weep

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#392784 - 29/09/2014 08:54 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
Лиса_Алиса  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2013
Самара
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
А это мой любимый апарт отрывается...
Да, его я тоже навестила. hotshot

Любимая улица.

в январе тоже эту даму с одной левой 2 недели во время ежеутреннего балконного кофепития лицезрела beer кстати, не знаете что это и почему оно там стоит? grin и улочка тоже любимая. зимой опять в тот район, нравится он мне shine
Кальдера цветущая-чудо просто. В прошлом мае тоже удалось застать и тахинасте и цветение, но судя по фото в этом году и правда попышнее. И еще потрясающие деревья с красными цветами, просто обалденные up2

#392788 - 29/09/2014 12:52 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: dionisii_K
Ирина, очень приятно услышать ваш отзыв. Где вы так долго были? rolleyes

Работаю над эпическим полотном:).

Людмила, спасибо за Лос Кристианос. Сразу вспомнила свадебное путешествие, мы тогда рядышком жили и гуляли там каждый день. Вижу изменения.

Понравилась фото с зеркалом на Тейде. Портрет в любимом интерьере.

#392789 - 29/09/2014 14:13 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: maeva]  
Лиса_Алиса  Оффлайн
Участник форума

Самара
Первоначальный автор: maeva

а где там это зеркало? не видела confused тоже хочу портрЭт! grin

#392805 - 29/09/2014 23:52 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Лиса_Алиса]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: Лиса_Алиса
Первоначальный автор: maeva

а где там это зеркало? не видела confused тоже хочу портрЭт! grin

здесь smile

#392814 - 30/09/2014 07:52 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  
Лиса_Алиса  Оффлайн
Участник форума

Самара
Ludmila Kamelina , а поняла. спасибо beer

#393067 - 05/10/2014 17:21 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Продолжу о Канделярии...

Пляж.

Теперь к гуанчам.

#393068 - 05/10/2014 17:26 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

Мадонну посетила.

#393069 - 05/10/2014 17:31 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

#393070 - 05/10/2014 17:35 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
По улицам города...

Потом в порт.

Дальше в форт.

#393071 - 05/10/2014 18:05 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Еще пляжик.

А вот и флаги о которых я говорила.

Ветер был ужасный.
Из здания вышли две дамы с охапкой свернутых флагов и стремянкой.
Конечно вдвоем у них ничего не получилось...
Но с моей помощью, огрев по паре раз друг друга древками по голове, мы это сделали. victory
Флаги развернулись... и я обнаружила наш.

Нагулялась, пора двигаться домой.

#393072 - 05/10/2014 18:13 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Последний тюлень...

Прощальный вечерний променад.

#393073 - 05/10/2014 18:19 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Пляж между Сан Блас и Лос Абригос.

Лос Абригос.

Монтанья Роха вдали.

И прощальный ужин.

#393097 - 06/10/2014 00:05 Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde / [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

Через неделю после моего возвращения дети посетили Тенерифе.
Сначала для Василия.
Ponderosa

Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021