|
|
#393127 - 06/10/2014 11:47
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde /
[Re: I_love_banan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Кому чего, а я всё со своими "погремушками")))...Дети снимали на тот же Никон Кулпикс? Или другой у них фотик? У них свой - Nikon D3000. И некоторые фото сделаны телефоном Nexus 5.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#393187 - 06/10/2014 23:23
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Мастерство не протюленишь!!!  Ну, и у деток классный отдых судя по фотографиям получился.Фотографии их понравились, особенно где они в небе. Лена Дурная голова ногам покоя не дает, народная мудрость не врет. А дети сами виноваты, поставили задачу - план на неделю с учетом, что больше никогда не приедем.  Только успевали потом спрашивать: "Мусик, мы хде???  А куда дальше?  ". Я всю неделю, как Сусанин... с Вайбером наперевес. Людмила, спасибо за Пондеросу Василий  Отелем дети остались довольны, больше ничего не смогла вытянуть из них.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#393192 - 07/10/2014 09:12
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2010
нижний новгород
|
Людмила, как всегда очень интересно, познавательно и с любовью. Спасибо за ваш отчет
|
|
#393272 - 08/10/2014 23:27
[Re: tanusha]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, как всегда очень интересно, познавательно и с любовью. Спасибо за ваш отчет tanusha, и вам спасибо, что читаете. 
|
|
#393278 - 09/10/2014 12:59
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Калуга
|
Людмила, очень душевно и, действительно, совсем по-домашнему. Еще в предыдущем рассказе понравились сады Виктории в Оротаве. И вслед за Вашими детьми... Только успевали потом спрашивать: "Мусик, мы хде???  А куда дальше? ...Тоже хочется спросить - А где это?  Подскажите, пожалуйста, как туда добраться? Мы, правда, будем на машине.
|
|
#393428 - 12/10/2014 12:55
[Re: АлинА2]
|
Участник со стажем

Саратов
|
... Еще в предыдущем рассказе понравились сады Виктории в Оротаве... Подскажите, пожалуйста, как туда добраться? Мы, правда, будем на машине. Сады Виктории на карте Ла Оротава это первый вход второй вход
|
|
#393430 - 12/10/2014 13:19
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, а фотографии и правда изумительные, и Ваши, и детей. Долго-долго пересматривала. Спасибо, Елена!  Учителя на форуме хорошие, даже если не хочешь... заставят  учиться.
|
|
#393552 - 13/10/2014 23:13
[Re: АлинА2]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, спасибо за карту и видео. Подготовка у Вас основательная - респект! АлинА2, de nada! Людмила, это ты про каких учителей..? Про всех с "прямыми" руками. И про тебя тоже. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,