|
|
#394397 - 27/10/2014 14:40
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Все путешествие, конечно, отличное. А Венеция вышла еще лучше, чем отлично.
Про Лукку прямо в точку получилось, всю неделю гадаю во Флоренции день провести, или в Лукке (оказия только на что-то одно). Во Флоренции была, но очень давно, а в Лукке - нет.
Вы не поверите, но мы как раз сегодня говорили про Вас с ololol в плане "затаилась, значит, скоро что-то будет интересное!" ))))) Если мое мнение интересует, то я бы посоветовала Лукку. Не потому что Фло люблю меньше, просто один день там - это очень мало, это галопом пронестись по нескольким местам и все.
Puerto... wish I was here...
|
|
#394400 - 27/10/2014 14:40
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ой, мы тоже нежно влюблены в Лукку, Как приятно слышать!!!
|
|
#394412 - 27/10/2014 15:04
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
В присмотренном и освоенном еще в прошлый раз Osteria da Rosolo (3, Corte Campana), пришла очередь знаменитого флорентийского стейка. Первого в моей жизни. Ну, посудите сами: как я могла заказать вот ЭТО в одно лицо раньше? А ведь тут не самый крупный образчик, всего килограмм. Да, очень вкусное мясо, с кровью, галочка поставлена. Но все-таки вот прямо мясо-мясо - это не мое. Макарон бы....))))  Десерт вернул мне легкость бытия. Жалко, что из-за разыгравшегося насморка не ощущаешь всю палитру запахов...    Пуччини, Пуччини....говорят, где-то еще и концерты по вечерам...  
|
|
#394418 - 27/10/2014 15:19
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Все путешествие, конечно, отличное. А Венеция вышла еще лучше, чем отлично.
Про Лукку прямо в точку получилось, всю неделю гадаю во Флоренции день провести, или в Лукке (оказия только на что-то одно). Во Флоренции была, но очень давно, а в Лукке - нет.
Вы не поверите, но мы как раз сегодня говорили про Вас с ololol в плане "затаилась, значит, скоро что-то будет интересное!" ))))) Если мое мнение интересует, то я бы посоветовала Лукку. Не потому что Фло люблю меньше, просто один день там - это очень мало, это галопом пронестись по нескольким местам и все. Ох... это так не скоро будет. В новом году. Пока Вашей Италией заглушу нетерпение. Но, вот, негаданное-нежданное желание еще пришло - страшно понравилась Ваша Молдавия. Хотя я, конечно, понимаю, что так душевно у нас не выйдет.
|
|
#394426 - 27/10/2014 15:46
[Re: demiel]
|
Участник со стажем

Москва
|
Сил моих нету эту тему провокационную читать - обед уже был, а до ужина еще далеко Держитесь! Со мной в этом смысле всегда трудно)))) Больно люблю пожрать покушать))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: