|
|
#393856 - 19/10/2014 11:45
Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Сколько говорили себе,пора начинать праведную жизнь,пора вести себя в соответствии с возрастом.Было решено окончательно и бесповоротно в этот раз мы едим в Италию,чтобы просто гулять по городам сидеть на берегу и размышлять о жизни пить кофе в красивых кафешках то есть вести неторопливую бюргерскую жизнь.Как бы гулять есть пить-это хорошо.Лазить по закоулкам и горам не есть хорошо  .Для проверки на первый день выбрали истинно немецкую вотчину в Италии где 95% туристов немцы и где променады и кафе располагают к незатейливому отдыху.Боже мой мы даже не догадывались тогда что хватит нас на 40минут драгоценного времени,а затем покатиться всё по старой проторенной дорожке и начнётся наша итальянская Санта Барбара,полная интриг и приключений.Куда только не занесло нас за это короткое время мы увидели уникальные острова,колонию кошек,побывали в стране "лимонии" совершили ряд лёгких пешеходных маршрутов по горам побывали на двух озёрах нашли кусочек нашей любимой Тенерифе на итальянской земле и в конце концов застряли в торфяных болотах.Шагомер на моём сотовом ежедневно отчитывал более 20км ножками и если добвавить к этому передвижения на автобусах и поездах,то как вы сами понимаете времени для скуки просто небыло.Вот нам и кафешки и променады.Наверное мы своими поступками напоминаем маленького ребёнка,которому в детстве подарили красивую желаемую игрушку, и он вместо того,чтобы играть пытается залесть внутрь и посмотреть изнутри устройство игрушки.Как результат игрушка сломана,но ребёнок познакомился с её устройством.Так и мы ехали посмотреть на одну Италию а увидили другую,и были в восторге.Итак по утру первого дня завтрак по итальянски с кучей сладостей и отсутствием нормального хлеба.Над столом вот такой милый паровозик,символично прям в тему.  Решено ехать сегодня в самый северный городог озера Гарда Рива дель Гарда.Ирма одела юбку и полусопожки для прогулок по набережным.Автобус по дороге заезжает во все городки западного побережья озера так что посмотреть будет что.Итак в 10часом мы оказались в Риве.Первые минуты мы выполняли свои планы.Очень милый городок.     Но что это там белеет в самом верху согласно карте Санта Барбара.Я специально пометил эту белую точку чёрным кружком уж очень трудно заметить.Видите в самом верху чуть левее от центра. И с той самой минуты прогулки потеряли для нас весь смысл,мы просто бродили по красивому городу пока ноги не вывели нас к началу маршрута.Страное совпадение. 
|
|
#393858 - 19/10/2014 12:16
Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393859 - 19/10/2014 12:25
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393861 - 19/10/2014 12:57
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393863 - 19/10/2014 13:09
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393864 - 19/10/2014 13:17
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393865 - 19/10/2014 13:28
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393867 - 19/10/2014 13:43
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393868 - 19/10/2014 13:51
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#393882 - 19/10/2014 20:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Вермут, ну, прям красота!!! Что немцы любят Гарду, мы в Сирмионе особенно заметили, Ваши слова подкрепили увиденное. Впрочем, для нас это не было неожиданностью, из каких-то давних рассказов запомнила, как LNata немецкую "любовь" к этим местам объяснила отдыхом по профсоюзной линии. А что?! Прекрасный выбор, как мне кажется... Озеро с высоты у Вас на фото напомнило мне то, что я видела из самолета при снижении над Вероной, - обалдеть просто можно! Думаю, совокупность отрадной глазу картинки, горной прогулки и трогательной записи в книге посетителей "Санты Барбары" рождают те самые воспоминания о путешествиях, которые надолго остаются с нами. Продолжайте, нравится ваша ироничная манера повествования, да и анонс заинтриговал...
|
|
#393919 - 20/10/2014 15:42
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Вермут, ну, прям красота!!! Что немцы любят Гарду, мы в Сирмионе особенно заметили, Ваши слова подкрепили увиденное. Впрочем, для нас это не было неожиданностью, из каких-то давних рассказов запомнила, как LNata немецкую "любовь" к этим местам объяснила отдыхом по профсоюзной линии. А что?! Прекрасный выбор, как мне кажется... Озеро с высоты у Вас на фото напомнило мне то, что я видела из самолета при снижении над Вероной, - обалдеть просто можно! Думаю, совокупность отрадной глазу картинки, горной прогулки и трогательной записи в книге посетителей "Санты Барбары" рождают те самые воспоминания о путешествиях, которые надолго остаются с нами. Продолжайте, нравится ваша ироничная манера повествования, да и анонс заинтриговал... Спасибо Лора и Олег за такой приятный отклик.Честно сказать долгое время я считал, что любителям активного отдыха(к которым мы себя относим) там будет скучновато, да и в этот раз, первым я забронировал отель на берегу озера в рыбацкой деревни,но в последний момент побоялся и анулировал бронь,о чём потом пожалел.Такое огромное количество красивых мест и пешеходных маршрутов а также отличное транспортное сообщение. Так, что скучать там не приходиться.Мы были приятно удивлены.Вообще то для меня лично, немецкий турист асациируется с кошкой, которая никогда не будет отдыхать в месте,где неуютно и плохая энергетика  .Действительно, иногда объеденив мелкие на первый взгляд казалось бы незначительные детали мы получаем картинку,которая надолго остаётся в памяти  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,