|
|
#394284 - 25/10/2014 19:52
Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#394439 - 27/10/2014 18:41
|
Участник со стажем
deutschland
|
Так случается,что иногда достаточно одного взгляда,одной интонации и возникает какая-то невидимая нить и тебе всё здесь нравится и не беда,что внесезонье,и половина закусок из меню отсутствуют,договариваемся на пару бутербродов и пиво с фантой на фоне замечательных видов и гостеприимства, отсутствие закусок это такая мелочь.Когда я оставил 2 евро хозяйка категорически отказывалась брать,я сказал что это её сыну на мороженое,ведь такого прекрасного обслуживания в нашей жизни не было.Она засмеялась и поблагодарив забрала деньги.В тот момент мне вспомнилась почти такая же прелестная история произошедшая с нами во второй приезд на Тенерифе.Как то вечером гуляя по Пуэрто мы решили заглянуть в ресторан Casa Pashe известным скорее всего благодаря своему чисто канарскому интерьеру.У входа местные (как потом оказалось родственики хозяйки)праздновали католическое крещение(не знаю как правильно называется по русски) девочки.Внутри мы оказались одни,наверное поэтому так длился заказ.Жена вдруг загорелась подарить девочке деньги,я был категорически против(не подумайте,что денег было жалко) просто я считал,не зная других нравов не стоило рисковать.Но у жены было огромное преимущество-она женщина.Я согласился на условиях,что она сама пойдёт дарить деньги на том и порешили.Из воспоминаний Ирмы,когда она протянула деньги настала некая пауза ,но самые старые женщины что-то сказали девочке по испански,все заулыбались и девочка взяла деньги поблагодарив.Затем через некоторое время хозяйка заведения с девочкой зашли в нашу канарскую комнатку,в руках девочки была тарелочка с двумя кусочками торта и её красивая фотография с подписью.Вот так совсем случайно и неожиданно,люди обменялись любезностями от которых и по сей день на душе светло,по крайней мере для нас уж точно.Бывает же такое вспомнился неожидано тот приятный момент на Тенерифе и мы ни сном ни духом не ведали,что через каких-то полчаса мы попадём в сад который как две капли похож на наш любимый остров Тенерифе,просто ведение какое-то.Но пока дорога вела нас в сторону Лимоне.И почти везде эмблемы лимона.      Вот там за жёлтым зданием муниципалитета,начнётся наша итальянская Тенерифе.А перед ним чудесный музей рыбалки в котором абсолютно никого нет никакого обслуживающего персонала ни туристов,лишь таблички оповещали,что за залами ведётся видеонаблюдение.   
|
|
#394440 - 27/10/2014 18:47
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394442 - 27/10/2014 19:03
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394444 - 27/10/2014 20:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Дааа, воистину Тенерифе, даже с кактусами!!! Класс какой! И клен красный прекрасен! И вообще  ))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#394508 - 28/10/2014 19:01
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Дааа, воистину Тенерифе, даже с кактусами!!! Класс какой! И клен красный прекрасен! И вообще  )))) Радуга Спасибо 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,