|
|
#395231 - 12/11/2014 16:22
Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия)
[Re: Germon]
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2012
Москва
|
1. Не только итальянцы, мы тоже "прилетели" и остались довольны. 2. Вы правы, я сам "молчун".
|
|
#395237 - 12/11/2014 16:55
[Re: S.Anatoly]
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#395241 - 12/11/2014 17:52
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#395246 - 12/11/2014 22:46
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#395253 - 13/11/2014 10:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Кстати, в пещерах находится самая большая по численности и видам в Европе колония летучих мышей.  Есть любители таких млекопитающих? Есть, есть!!!!! А уж детка моя от счастия с ума бы посходила))))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#395403 - 16/11/2014 15:51
|
Участник форума
Москва
|
Червия и Милано Мариттима.Решили посмотреть и курортные городки в округе.  Совершенно не ожидали увидеть такие пейзажи на Адриатике. Пляжный сезон еще не начался, и мы оказались в какой-то параллельной действительности. На улице ни одного человека, ощущение странное, как будто в фильм фантастический попали. Поскольку в Червию мы приехали очень голодные, то первым делом решили перекусить. И это оказалось большой проблемой. С большим трудом нашли ресторан и были там в полном одиночестве. Зато было очень вкусно.  Вышел покурить и не мог не сфотографировать. Потрясающий куст, листьев почти не видно, одни цветы.  Хотя Милано Мариттима и считается одним из самых привлекательных туристических курортов Адриатического побережья, нам, как курорт, он не очень понравился. Более современные туристические места в той же Испании, по-моему гораздо лучше организованы.Места очень красивые, а вот инфраструктура устарела.   
|
|
#395406 - 16/11/2014 16:37
|
Участник форума
Москва
|
S.Anatoly Какие то местные лепешки/чебуреки с самым разнообразным наполнением. Это пьядина, романьольский фаст-фуд.  За всеми справками к Germonу.
|
|
#395407 - 16/11/2014 16:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
S.Anatoly Поскольку в Червию мы приехали очень голодные, то первым делом решили перекусить. И это оказалось большой проблемой. Это проблема не только в Червии, а практически во всех небольших городках Италии в не сезон. Я к примеру, если путешествую по Италии в не сезон, всегда делаю утром бутерброды в дорогу. Очень выручают, когда проголодаешься. За всеми справками к Germonу. Так вы ведь сами хотели, чтобы в вашей теме были комментарии. 
|
|
#395408 - 16/11/2014 17:17
|
Участник форума
Москва
|
Еще одна зарисовка (не архитектурно-историческая). ПармаЗа достоверность информации ответственности не несу. Мэром Пармы избран какой-то комик. Его лозунг - Парма город открытый для всех. Вот все "лучшее" там и собралось. Большое количество негров , тусуются, спят в скверах и мусора огромное количество. Гуляем, и вдруг замечаем:    Заинтересовало, народа собралось много, все что-то ждут. Ну и мы с ними. Ждем долго, наконец выходят организаторы, всех зрителей просят встать вдоль домов. Играет музыка и вывозят...  Да, помойку. Но что то не заладилось и шествие вернули назад. Больше ждать мы не захотели. Прошли подальше и сели в очень приятном кафе.  Сидим на улице, пьем вино и вдруг вся улица заполняется дымом, который идет со стороны этого мероприятия. Много дыма. Оказалось, демонстрация организована в знак протеста против засилья мусора в городе и ее финалом было символическое сжигание помойки. При чем здесь балет мы так и не поняли.
|
|
#395409 - 16/11/2014 17:23
|
Участник форума
Москва
|
S.Anatoly Поскольку в Червию мы приехали очень голодные, то первым делом решили перекусить. И это оказалось большой проблемой. Это проблема не только в Червии, а практически во всех небольших городках Италии в не сезон. Я к примеру, если путешествую по Италии в не сезон, всегда делаю утром бутерброды в дорогу. Очень выручают, когда проголодаешься. За всеми справками к Germonу. Так вы ведь сами хотели, чтобы в вашей теме были комментарии. Спасибо, не смог найти смалик - поклон в знак благодарности.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,