booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#397240 - 11/01/2015 18:07 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Laks]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Да, сейчас хорошо - свечки на батарейках для детей, хоть может и не так впечатлительно. Когда мои дети были маленькие, для девочек на голову короны может и начинали делать уже с батарейками. Но в руках несли настоящие зажжённые свечи. В садиках часто тогда просто воспитательницы носили. А в школах - когда потом стояли и пели с "живыми" свечами в руках, часто девочки в хоре в обморок падали - рано утром, волновались, и ещё от свечей в руках кислород перед лицом сгорал. Я всегда так пугалась, но говорили, что это не опасно.

#397243 - 11/01/2015 20:52 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Lemura]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Kotofei, одно другому совершенно не мешает. Перед Рождеством (только не в самое Рождество) можно съездить в Стокгольм, набраться впечатлений перед Новым годом и встретить его где-нибудь на Тенерифе. Вот я бы совсем не отказалась так сделать, но что-то не складывается никак. А на 3 короля ходили смотреть шествие? Вполне себе порция волшебства, не отходя от океана.

Оль, у них там все звери (кроме пингвинов и сов, наверное) сделаны по одной выкройке. Но козел славный, почему-то мне показался похожим на единорога в профиль, а потом оказалось, что рогов два. Под елкой сидит сейчас.

Maeva, шарик довезли, он в твердую коробочку упакован. А вот дальше все зависит от ситуации в нашем котовнике. Если елку не свалят, то все будет в порядке.

Laks, вот и мы не увидели настоящего венка на Люсии, такого вот классического со свечками. Но с другой стороны, пусть лучше все будет на батарейках, но никто не подожжет себе волосы. Удивительно, как же это раньше наряжали детей в такой венок со свечками, опасно же очень.

xlyel, если я все-таки сподоблюсь дописать все то, что мне есть сказать про Стокгольм, беру Вас в соавторы. Мне очень понравилось получать такие интересные даже не комментарии, а дополнения к рассказу.

p.s. Волшебного пенделя бы мне.. столько путешествий остались не описанными и уже полузабытыми.

#397257 - 12/01/2015 01:22 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Lemura]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Первоначальный автор: Lemura
А на 3 короля ходили смотреть шествие? Вполне себе порция волшебства, не отходя от океана

Да, кстати, первый раз за все годы посещения Тенерифе на НГ, мы действительно попали на трех королей - в Пуэрто Круз, благодаря Old Cactus. Лена, Саша, Лена, спасибо вашей семье за гостеприимство!
Была и порция волшебства, а уж порцию собранных детьми конфет даже и не знаем как увезти домой :))

Рождество - это такая сказка, когда даже взрослые превращаются в детей и хотят верить в чудеса wink

#397291 - 12/01/2015 17:10 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Lemura]  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Да, сейчас венки на голову тоже с электрическими свечками. Я считаю и слава богу, реально страшно видеть на волосах горящие свечи да еще на ветру!

#397646 - 21/01/2015 19:26 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Lemura]  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Лена, спасибо тебе за фантастически-теплый рассказ! Вчера читала на ночь, как Рождественскую сказку, и как сказал Алик, улыбалась во сне как ребенок)))) А еще я поняла, что ужасно-преужасно соскучилась по твоим рассказам на форуме -- как всегда масса информации, неожиданных фишечек-шишечек, чудесный русский язык и "говорящие" фотографии!

И по вам мы соскучились тоже! Очень-очень! Честно-честно))))

#397647 - 21/01/2015 19:30 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Kotofei]  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Первоначальный автор: Kotofei
Да, кстати, первый раз за все годы посещения Тенерифе на НГ, мы действительно попали на трех королей - в Пуэрто Круз, благодаря Old Cactus. Лена, Саша, Лена, спасибо вашей семье за гостеприимство!

Ирина, привет! С Новым годом! Рада, что вы встретились с Кактусами))) А передали ли они тебе прошлогоднего кота с пожеланием ?

Лемурчик, прости за офф)

#397655 - 21/01/2015 23:54 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: inga]  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Первоначальный автор: inga

А передали ли они тебе прошлогоднего кота с пожеланием ?

inga, привет! Обижаешь! Еще летом отдали!

Лемур, про твой Стокгольм я тебе уже давно все сказала smile Сплошное "Вау!" smile

#397698 - 22/01/2015 21:57 Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии [Re: Lemura]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Инга, мне почему-то кажется, что вы с Аликом видите Стокгольм таким же, как и мы, поэтому я очень рада, что ты мысленно попутешествовала вместе с нами и уж точно уловила все настроения, которые я хотела передать.

Лен, а представляешь, в Стокгольме бывает северное сияние! Только его видно из пригородов, где нет высоких домов и яркого света. Оно зеленое!

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021