|
|
#399194 - 11/03/2015 21:12
Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия.
[Re: Myrzik]
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Круизы - советую: интересно, комфортно и недорого.
Елена, очень люблю Ваши рассказы, жду продолжения, заглядываю несколько раз в день, нравится и юморя, и непосредственность, и фото. Прямо по-белому завидовала вашей компании, загорелось тоже в круиз. Стала мониторить, но то что нравится - пока что дорого. Вы не могли бы написать на почту: у кого покупали и по какой цене. 170266uvn@mail.ru Наташа
|
|
#399195 - 11/03/2015 21:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Неуемная у меня душа, беспокойная))) И это здорово! Иначе Анатолий скучал бы у телевизора!  Елена, сразу понятно, ну, Вы и писали об этом ранее, что не садовод совсем... А для любителей... очень привлекательны картинки на последней страничке! Опять-таки подруга привозила оттуда луковицы черных махровых тюльпанов, они у нас почему-то расцвели желтым цветом (видимо, фасовщик не ту картинку прицепил), но запах и размер фантастические просто, теперь это гордость "коллекции". Никто не верит, что это тюльпан. А подруги тоже не увлекаются? Лена купила луковицы, будем ждать весны Ненене!!! Тюльпаны сажают в октябре, под зиму!!! Сейчас их до осени в нежаркое сухое вентилируемое место надо поместить. Ой, это если луковицы. Если пророщенные, то, конечно, весной. А вообще это называется: решила добить нас Амстердамом!))))) Мне всегда так хорошо в этом городе!!!!
Puerto... wish I was here...
|
|
#399197 - 11/03/2015 21:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
170266uvn, Наташа, я Вам написала.
rainbow-n, вот только вчера говорила, что хочется в Амстердам. На недельку. Пожить там, побродить неспеша. Съездить в Дельфт, съездить в Волендам на побережье. В Брюгге на поезде еще оттуда катаются.
Про тюльпаны - я дилетант, не садовод ни разу. Даже дома цветов в горшках нет, один раз подарили розу в горшке, так у меня ее животное объело всю. Давно это было.
А селедки чего-то не виделив дьютике (хотя специальтно поискать не догадались)
Ну, будем надеяться на лучшее, и на Амстердам в том числе. Мне еще деревянных тюльпанов надо)))
|
|
#399198 - 11/03/2015 23:04
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
Мы за селедкой специально поехали в Волендам, когда в Амстердаме были. Только сначала проехали его на автобусе по незнанию и приехали в Эдам . Название показалось смутно знакомым  И не пожалели . Очень очаровательный городок. Ну и сыр, конечно, попробовали. В Волендам тоже попали уже на обратной дороге. Но, как оказалось, знаменитый фестиваль селедки, когда она на каждом углу продается, бывает в первой половине июня, а мы 31 мая уже уезжали. Но мы все таки купили селедочку в магазинчике, уже закрывающемся. Спасибо доброй продавщице. И прям на лавочке, в скверике напротив, мы с этой селедочкой ну оооочень душевно посидели.... Да, что то в Амстердам опять захотелось......
|
|
#399199 - 11/03/2015 23:11
[Re: ed0209]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Мы за селедкой специально поехали в Волендам, когда в Амстердаме были. Только сначала проехали его на автобусе по незнанию и приехали в Эдам . Название показалось смутно знакомым  И не пожалели . Очень очаровательный городок. Ну и сыр, конечно, попробовали. В Волендам тоже попали уже на обратной дороге. Но, как оказалось, знаменитый фестиваль селедки, когда она на каждом углу продается, бывает в первой половине июня, а мы 31 мая уже уезжали. Но мы все таки купили селедочку в магазинчике, уже закрывающемся. Спасибо доброй продавщице. И прям на лавочке, в скверике напротив, мы с этой селедочкой ну оооочень душевно посидели.... Мы предыдущие оба раза были в мае. Селедки довелось поесть и в Амстердаме, и в Дельфте, и в Волендаме. Ох, пойду, хоть такую, консервированную, открою. Хотя песок неважная замена овсу (с) Да, что то в Амстердам опять захотелось...... Заразно это - хотеть в Амстердам 
|
|
#399313 - 15/03/2015 16:23
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2014
Den Haag
|
|
|
#399348 - 16/03/2015 09:55
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Елена, а вы покупали сыр с черными трюфелями? Я 8 марта был в Амстердаме и напоролся на одну сырную лавку, этот сыр просто кулинарный шедевр... такое сочетание... просто нереально... А селедку я нашел в супермаркете Dirk.. Она идентична той, что продают в ларьках за 4 евро... Кстати в Dirk она стоит 2,89 евро, там 2 сельди и лучок порубленный впридачу, а это 4 ларьковых порции... Сыр в Голландский не покупала никакой, я как-то в прошлых поездках сделала для себя вывод, что сыр голландский не очень люблю после итальянского. А с трюфелями люблю итальянский паштет в баночках, дорогой, только, зараза... С селедкой обидно вышло, но времени же мало было. Спасибо за наводку про супермаркет, надеюсь, не последний раз в Амстердаме.
|
|
#399403 - 18/03/2015 20:43
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2014
Den Haag
|
извините что я вклиниваюсь в вашу беседу, для информации: та же самая селедка с луком продается и в других супермаркетах типа Albert Heijn, C1000, Digros, Jumbo и тд . ежели сыр с трюфелями надо, то в гугле по Boerenkaas met zwarte truffel можно найти где его продают, и нам с дитями понравилась экскурсия на ферму, где показывают как сыр производят, а потом дают самим его делать, на такой http://www.claramaria.nl/?page=2
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,