booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#401224 - 13/05/2015 21:23 La Palma/Tazacorte/апрель  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2011
москва
Всем привет.
Это мое четвертое посещение прекрасного острова La Palma. Третий и четвертый раз я ездила одна. Третий раз - декабрь, Los Cancajos. Каждый день дождь. В начале декабря было теплее, можно загорать и плавать в океане. Я говорю именно про Los Cancajos. Отель знакомый мне по прошлому разу - даже номер дали тот же. Мечта была - валяться на пляже и ни чего не делать. Погода внесла свои изменения.
В Los Concajos есть туристская компания *Natur* (если нельзя-удалите), которая организует туры по всем злачным местам. Мне очень хотелось увидеть водопады и туннели Marcos y Cordero. В результате купила четыре тура(водопады были последними, так сказать - на десерт, но из-за погоды именно этот маршрут заменили другим). Цена нормальная, гиды прекрасные, особенно понравился Хесус, старалась ходить именно в его группе. Он настолько темпераментен и эмоционален, что и без знания языка все понимаешь. Если кому интересно- расскажу подробнее об агентстве. Остальное время каталась на пляж в Tazacorte.
Т.к мне не удался *тюлений отдых*, то в апреле я вернулась на остров ,в самое теплое место в любое время года - Tazacorte.
Итак.. Apartamentos *Isa*.
Не знаю почему и как, но я заказала аппарты для двух взрослых и двух детей на третьем этаже. Для себя одной и любимой. Наверно была не в себе. Рецепшен работает до обеда, в отеле я была в 18.00. У меня был номер телефона человека, который мне даст ключи от комнаты.
Мужчина с редким именем Хосе и ключами ждал меня в баре у отеля. Получив один ключ, который открывал все двери (дверь в подъезд отеля, дверь в номер и дверь на крышу , где бассейн) я поднялась в номер. Закрались смутные подозрения, что этим ключом открываются ВСЕ двери в отеле. Номер прекрасный, боковой, в коридоре два окна(в других номерах нет), огромный балкон, прекрасный вид из окон (на банановые плантации, океан, пляж в Пуэрто Тазакорте).
В кухне есть все, кроме чайника и штопора(как всегда)Посуда, сковороды, кастрюли, терка, разделочная доска, очень острых три ножа, полотенце, дуршлаг, стол со стулом и двумя табуретами. И диван и односпальная кровать, тумбочка, шкаф с ведром и шваброй, телевизор .
Спальня похожа на аквариум, от общей жилой площади отделена окном и раздвижными стеклянными дверями. Получается комната в комнате. Две односпальные кровати, зеркальный шкаф, две тумбочки, письменный стол, стул, сейф. Штор в спальне нет. Мне было это все равно- я лежу на кровати и вижу небо, океан.
Шторы в номере не закрывала, рассвет примерно в 7.30 , у меня в это время уже второй завтрак. В Москве просыпаюсь в 5.30.
Балкон большой, стол и два плетенных кресла. сушилка для белья. Но в первую неделю был сильный ветер, солнце на балкон светило после обеда. Есть на балконе было некомфортно, кружочки огурцов сдувало ветром. Думаю, на других балконах такого ветра не было.
Под балконом дорога, по ней едут автобусы- раз в час, машины.... Мне она не мешала.
В ванной комнате - ванна(душевой шланг можно снять), напор воды сильный, но на двоих людей подряд горячей воды не хватит, нужно ждать, когда нагреется вода.
В коридоре еще один шкаф и тумбочка под обувь. И самое главное- в коридоре висит роутер. Интернет в номере бесплатный и наверно лучше, чем у меня дома. Каждый вечер фильмы онлайн для лучшего сна. Утро начиналось с пения птиц и криков петухов.
Единственный шум в отеле от хлопанья дверей из-за сквозняка.
На крыше лежаки и маленький бассейн. Пару раз я туда поднималась с подушкой, бутылочкой вина, книгой. Я там была одна.
Территории у отеля как таковой нет, есть маленький внутренний дворик. Людей я там не видела. В отеле за две недели я вообще людей не видела.
Рядом с отелем два супермаркета, магазин *со всякой всячиной*, автобусная остановка, почта. Свежую рыбу покупала в Лос Льяносе на рынке или в Евроспар рядом с автобусной станцией.
До пляжа на машине или пешком минут 20. Можно на автобусе( раз в час). На пляж идти под гору, обратно в гору. Но дорога приятная и несильно крутая.

#401225 - 13/05/2015 21:36 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва

#401226 - 13/05/2015 21:40 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
[img]https://i[url=https://fotki.yandex...._orig.jpg[/img]mg-fotki.yandex.ru/get/15480/300037790.2/0_162dc7_ece798a2_orig.jpg[/img][/url]

#401227 - 13/05/2015 21:45 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва

вид из окна-в одну сторону
в другую

#401237 - 13/05/2015 22:00 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
холл отеля
отель. мои окна -две балконные арки справа

#401258 - 14/05/2015 18:26 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
бассейн на крыше

#401259 - 14/05/2015 18:38 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва

#401260 - 14/05/2015 18:51 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
Этот дом под моими окнами. Дом получился *лежащим*

#401261 - 14/05/2015 19:00 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014

Котопёс какой на крыше классный ))) up2

И дом под окнами красивый ! Как старая графская усадьба ( если перевернуть grin ))

#401262 - 14/05/2015 19:01 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
В порту моряки выгружают рыбу

На мирадоре EL TIME. До мирадора на автобусе №100 от Tazacorte, дальше пешком вниз до пляжа. В этот день был шторм и видно, какая мутная вода.

#401264 - 14/05/2015 19:13 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва

Да, Иракез, дом очень красивый и большой. К сожалению в нем ни кто не живет. Такое добро пропадает.

#401265 - 14/05/2015 19:19 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва

высокие отношения. Жена с ребенком и тюками.

#401266 - 14/05/2015 19:29 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
Этого типа вижу второй год подряд

Ни грамма солнца мимо

Дорогая, когда же я стану папой?

#401267 - 14/05/2015 19:56 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Красивые фотографии. И за описание апартаментов большое спасибо beer

#401268 - 14/05/2015 20:04 Re: La Palma/Tazacorte/апрель [Re: ELENA-ELENA]  
ELENA-ELENA  Оффлайн
Участник форума

москва
Пляжный мальчик, как всегда с редким именем-Хосе, ходил за мной три дня, уговаривал плыть на его катере смотреть дельфинов. Я поломалась и согласилась, предупредив его, что я женщина честная, хоть и в отпуске. В результате - мальчик обошелся банкой пива, а я увидела дельфинов.

Хорошо, что я перед эти не ела. Скорость и тряска были невыносимые.
https://fotki.yandex.ru/next/users/elena-elena1969silva/album/478814/view/1460420?page=21
Это пещера Cueva Bonita. Пещера имеет два выхода и в отлив туда можно заплыть на лодке. Говорят, что внутри стены из розового мрамора.

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021