|
|
#403497 - 22/07/2015 15:16
Re: По волнам нашей памяти.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Отличные фотографии! Столько солнца, столько гор, домиков... У нас это лето прохладное (где это глобальное потепление?) А в Монастерио я не была ни разу, и пиво на Канарах ни разу не попробовала. Елена Спасибо  Какие наши годы, побываете ещё на острове и заедите в Монастерио  Да погода играет с нами злую шутку,скоро наверное будет только два времени года холодное и очень холодное.Даже Тенерифе этот год преподнесла немало сюрпризов. 
|
|
#403631 - 25/07/2015 22:27
Re: По волнам нашей памяти.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Незнаю почему,но мне лично всегда нравилось отдыхать среди недели(наверное хотелось быть свободным,когда другие пашут).А потому как сегодня все отдыхают, мне вдруг захотелось поработать  .Хочу поделиться нашим свиданием с Маской,но сначало небольшая предистория.Чтобы там не говорили,влияние нашей школы и хоровое пение под гитару,на не совсем освещёных улицах, оказало на нас влияние,которое удавалось иногда прятать в спокойной жизни,но в экстримальных ситуациях ,скрыть это почти невозможно.Попав в другие условия,можно конечно же что-либо подкоректировать...но исправить??? ...приговор пожизненно.Маршрут Маски решили взять просто так, без всяких особых заморочек, Ирма шла с сумкой на плече,я почти всю дорогу снимал на камеру.Увольте ,какая там предварительная подготовка,пальцы веером и вперёд на барикады.Наверное в этот день нам помогали наши звёзды,наверное в этот день всё сложилось как нельзя лучше.Больше всего я боялся как справится с этим Ирма,а влетел сам по полной программе.На маршрут вышел в полуспортивных туфлях с тонкой подошвой,прыгая по камням . В середине маршрута почуствовал боль в левой ноге в районе чашечки(и я вряд ли бы дошёл до конца маршрута если бы у Ирмы не оказалось бандажа на коленку) дошёл,но боль ,которая приследует меня все эти годы(при условии повышенных нагрузок) осталась. Конечно же какая никакая память о Тенерифе,а сдругой стороны,мог бы что-нибудь и получше с острова привезти Итак Маска...        
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,