booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#404403 - 22/08/2015 17:58 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: warhawk]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: warhawk
Первоначальный автор: вермут

Второе, что очень сильно затронуло лично меня,это беретки у девчёнок с "Крузенштерна" я позднее выставлю, сейчас просто нет под рукой.Тому дизайнеру который изобрёл эти беретки для молодых и симпатичных девчушек,я бы руки оборвал,у меня создавалось впечатление что беретки шили в последнюю ночь из простыней.Просто за державу обидно. beer

Я всегда говорил что эту страну спасут только расстрелы, но сталинские методы сейчас не в моде. Боюсь, что когда наберётся критическая масса, кинемся как обычно в другую крайность. grin

confused Ого как серьёзно,но назревает вопрос а не может так случится,что те самые криворукие дизайнеры и станут производить расстрелы,тогда я в их списке окажусь первым shocked grin beer

#404405 - 22/08/2015 18:10 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ну чтож пойдём дальше,следующим у нас будет молодой красавец из Франции,который за свои 20лет успел сменить вероисповедание и имя,сняться в нескольких фильмах и из "Грандиозного турка"(До 2010года) превратиться в "Королевскую звезду."В принципе он и был в конце прошлого столетия построен в Турции в первую очередь для киноиндустрии.

#404409 - 23/08/2015 12:47 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
 Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Moscowия

Этож колонна военнопленных.
Я сам из бывших военных морячков. А это гражданские. Могли бы под бравых военных закосить, пройтись так, чтобы все вздрогнуло, или как гражданские, но необычно, оделись бы как на праздник Нептуна. Командованию незачет.

#404410 - 23/08/2015 12:53 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: 3Д]  
 Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Moscowия

Как их с оружием в город запустили? Вроде не бутафорское.

#404419 - 23/08/2015 21:52 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут, какой у вас классный парад фрегатов up2По хорошему завидую.

#404425 - 24/08/2015 13:10 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: 3Д]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: 3Д
Этож колонна военнопленных.
Я сам из бывших военных морячков. А это гражданские. Могли бы под бравых военных закосить, пройтись так, чтобы все вздрогнуло, или как гражданские, но необычно, оделись бы как на праздник Нептуна. Командованию незачет.

Ну зачем же Вы так жёстко,ведь это на самом деле молодёжь,которая готовится к работе в торговом флоте и муштра здесь неуместна ,ну а командование я думаю люди подневольные и к самостоятельным решениям не готовы.Немцы например с фрегата"Карлсруе" выглядили так же и поляков можно было отличить только по флагу. wink beer

#404426 - 24/08/2015 13:18 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: 3Д]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: 3Д
Как их с оружием в город запустили? Вроде не бутафорское.

Ну насчёт оружия я глубоко сомневаюсь,что оно боевое.В Германии с 1945года запрещенно проведение военных парадов и власти вряд ли допустят,что иностранные корабли войдут в порт с полным боезапасом,но как это регулируется на самом деле сказать не могу. beer

#404427 - 24/08/2015 13:20 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут, какой у вас классный парад фрегатов up2По хорошему завидую.

Germon Спасибо beer

Следующий не загорами...

#404476 - 26/08/2015 18:00 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Говоря о "Мир" невольно думаешь о прошлом,плеяда парусников,построеных в годы развитого содружества и по сей день на слуху,"Херсон","Дружба","Надежда" и "Дар Молодёжи" все они построены в Польше и по проекту польского конструктора.Речь теперь о "Дар Молодёжи"этот парусник частый гость в нашем порту,но в этот раз прекрасный парусник,провёл время сам по себе и лично для меня, возникало такое чуство,что им показалось их не так встретили,или может быть не уделили заслуженного внимания,но это сугубо моё мнение.

Где- то на волнах инета читал,что к нашему"Крузенштерну" после столкновения в Исландии,здесь были особые меры предосторожности (и корабль буквально тянули за ручку до пирса),считаю необосноваными,здесь такой же полный комплект обслуги для "Дар Молодёжи".

#404506 - 27/08/2015 03:33 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Прежде чем перейти к следующей части праздника,отвлечёмся от парусников и отправимся на юг города в рыбный порт,где безоговорочно господствовали Голандцы и где в это же время проходило не менее значимое и очень увлекательное событие: коллекция действующих паровых машин,как в натуральную величину,так и в масштабе 1:10 как из музеев,так и от частных лиц.Итак в рыбном порту сосредоточилось около 100 парусников ну конечно же не самых крупных,а если можно так выразиться младший и средний состав регаты.Основная часть всего,что можно было посмотреть здесь было "голандского разлива" smile Дизайн...

...пиво...

...юмор...

#404507 - 27/08/2015 03:35 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Но мы то сюда не для этого приехали .Итак к делу,выставка действующих(и их копий) паровых машин.И если над городом парил запах жареного миндаля и звуки гудящих кораблей,то здесь всё напоминало огромную котельную под открытым небом,в перемешку с запахами копчёной(и не очень)рыбы, можно было натуральным образом вдохнуть воздух зараждаюшегося технического прогресса 19 века.Начнём всё по порядку...
Больше всего понравилась пожарная машина: год выпуска 1901 Прага, компания "Smekal in Smirnov" выдаёт 800литров в минуту...

Каток "Вреда" 1925год" Ernesto Breda Milano", Италия.

Орган 1872 год "Stuard/ Gebrüder Ignaz" Германия.

#404512 - 27/08/2015 11:13 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Ого, сколько там у вас интересного!

#404521 - 28/08/2015 14:19 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Ого, сколько там у вас интересного!

beer Да в этот раз программа была настолько насыщена,что мне приходилось перед работой с фотоаппаратом по порту бегать,пока все туристы спят и это доставляло особое удовольствие,в утрение часы всё смотрится совсем по другому, у итальянцев например,по утрам витал дух глубокого похмелья...

... и это после вчерашнего спокойствия smile beer

#404522 - 28/08/2015 14:23 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Продолжим smile...

Модель трактора 1980-1987 год "Roy und Diana Strickland Англия.

Трактор" LADY JANE" 1928год "Aveling & Porter"

Трактор "LENA" 1905год "Wallis & Stevens" Англия

#404523 - 28/08/2015 14:24 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Каток "RUTTELPOT"1911 год Kelly Springfield, USA

Трактор" MINNEAPOLIS" 1911год Minneapolis Threshing Machine Company

Модель Трактор McLaren, Bodica 2007год

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021