booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 34 1 2 5 6 7 8 9 33 34
#405785 - 11/10/2015 20:35 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Mesa del Mar нас привлёк в первую очередь возможностью увидить пляж Арена с чёрным песком,который ещё недавно был отмечен как самый безопасный пляж для купания на Тенерифе, и был в прошлом году закрыт из-за камнепадов,и лишь в начале этого года тунель для прохода на пляж,вновь распахнул свои объятия.Но сначало мы для разведки остановились у натурального басейна.Волны взволновало наше прибытие smile

Разведка была удачной,остановка автобуса была в 150 метрах от басейна,и какая остановка...просто божественная...

...а совсем рядом ОТКРЫТЫЙ!!! тунель к Playa de la Arena smile

#405792 - 11/10/2015 21:14 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: вермут
Mesa del Mar нас привлёк в первую очередь возможностью увидить пляж Арена с чёрным песком

Вот не знал, что он этот пляж называется так же, как в Пуэрто Сантьяго. Сейчас по карте посмотрел, там название плайя дель Камелло. вермут, ты ничего не путаешь?

#405793 - 11/10/2015 21:16 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
вермут, посмотрел сейчас на твоем фото, и верно, плайя Арена. Возможно, там рядом есть еще один, под названием плайя дель Камелло. Так что эншульдиген зи мир, битте. wink

#405794 - 11/10/2015 21:20 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут, посмотрел сейчас на твоем фото, и верно, плайя Арена. Возможно, там рядом есть еще один, под названием плайя дель Камелло. Так что эншульдиген зи мир, битте. wink

Germon beer я сам сначало был в сомнениях ,но помоему арена с испанского переводится как песок поэтому и песчаных пляжей может быть скоко душе угодно smile beer

#405795 - 11/10/2015 21:26 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот информация про пляж.

#405796 - 11/10/2015 21:54 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Сам пляж без сомнений зачётный,но опасность камнепадов незримо присутствует.

#405797 - 11/10/2015 22:07 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Класная променада в направлении следующего пляжа так и манила нас прогуляться,но утренний камнепад отбил наше желание идти дальше.

Тем более и здесь было чем полюбоваться,например младший "братик"нашей знаменитой Пуэртовской водокачки smile

Дом без фундамента.

место для "барбекю"

И многое другое.

Раставание было недолгим и ввиду прибытия автобуса мы поспешили к остановке.

Поблагодарив перед посадкой,кого следует.

#405844 - 13/10/2015 16:24 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Да хорошая получилась прогулка.

Очень уютные городки.

Вдоволь накупавшись и отдохнув,по прибытию в Tacoronte мы решили не дожидаясь авобуса пройтись пешком к очередной нашей цели,к ресторану Tacoa имеющего свою маленькую пивоварню,на дегустацию пива,мы сегодня это явно заслужили.Город Tacoronte и Suazal граничат и один плавно переходит в другой.Дорога хотя и оживлённая но посмотреть есть на что.И утолив жажду в одном из кафе,мы отправились к нашей цели.

Любуясь окрестностями и окружающими видами.

#405845 - 13/10/2015 16:33 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И о чудо, нам на миг показалось,что мы вдруг нашли тот цветок,который мы напрасно искали весь вчерашний день.Но он оказался из другой сказки,хотя сходство есть.

Мы шли мимо виноградников...

... и вкусно пахнуших заведений.

#405847 - 13/10/2015 17:10 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А вот и цель нашей прогулки.

Подойдя к ресторану мы сели прямо на улице мне хотелось сделать фотографии. Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким smile ) Он предложил нам пройти во внутренний дворик на террасу ,так как на улице шумновато и не очень уютно из-за проезжающих машин.
И правда чего это мы сами не додумались.Пока готовили заказ хозяин поинтересовался из какой мы страны родом и как попали в Германию,я рассказал,что моя жена немка,а я русский и мы родом из Казахстана и более 20лет живём в Германии,на что он с какой-то грустью ответил:"Бывает,моя жена Испанка и я более 20 лет живу на острове."Затем он, сославшись на занятость удалился и мы остались одни на террасе в ожидании заказа.

Самым замечательным было конечно же пиво,Ирма пила исключительно тёмное,я светлое.Всего предлагается 4 сорта пива.Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива,но плотиш ты только за десять 1 кружка бесплатно.С едой мы были немного разочарованы,не то что бы невкусно, но так обыденно мы заказывали рыбные блюда,а ресторан специализируется на немецких блюдах в первую очередь колбаски.Но так как мы шли сюда в первую очередь не за едой,а за пивом,то всё было очень даже здорово up2

#405848 - 13/10/2015 19:27 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким

Так вначале хозяин ресторана подумал, может к вам по-английски обратиться, помятуя о сходстве с шотландцем. grin

Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива...

И вы умудрились такое количество выпить? Кстати, а какой ценник на это пиво и что это за пиво вообще?

#405849 - 13/10/2015 20:33 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким

Так вначале хозяин ресторана подумал, может к вам по-английски обратиться, помятуя о сходстве с шотландцем. grin

Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива...

И вы умудрились такое количество выпить? Кстати, а какой ценник на это пиво и что это за пиво вообще?

up2 roflНу ты меня повеселил,про шотландца то я и не подумал beer Конечно же метр мы не заказывали,а выпили по две кружки Ирма две тёмных и я две светлых(Светлое что-то среднее между нефильтрованым и фильтрованым),было ещё два вида но они помягче ,даже по моему с привкусом горного мёда было,но мы их не пробовали.Вкус специфический но очень приятный.Говорят,что это самая высокогорная пивоварня в мире у ресторана очень много поклоников на фейсбоке даже группа есть.Цена как и везде,правда точно я не могу сказать,но в пределах 2 евро(+-50центов) Мы отдали за обед(Кольца кальмара + рыба на гриле + 4кружки пива+ чаевые=30евро) smile beer

#405850 - 13/10/2015 20:39 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
вермут, а колбаски-то были? А то иногда хочется сделать перерыв от канарской кухни, находясь на острове.

#405857 - 13/10/2015 21:59 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Pocketnet.ES  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2015
Tenerife
Прекрасный рассказ и много необычных мест smile
На всякий случай отмечу (я зануда, простите), парк назувается не "парк камней", а "парк-прачечная" (el parque de los lavaderos), т.к. ещё за долго до обустройства на этом месте парка и зоны отдыха местные жители организовали сюда систему подвода воды (парк находится на высоте 200 метров) и в образовавшихся "запрудах" стирали бельё. В конце 80-х было принято решение сделать из этой "прачечной" общественный парк с прудиками. Может, правда, и второе название есть, "парк камней", просто я не слышала) простите, что влезла

#405863 - 14/10/2015 10:54 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
В этих двух пещерных жилищах живут.

Всегда задавалась вопросом - кто же? Цыгане, бомжи или хиппи?

Сколько всего интересного, вермут! Читаю с удовольствием.

Страница 7 из 34 1 2 5 6 7 8 9 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021