|
|
#405785 - 11/10/2015 20:35
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#405792 - 11/10/2015 21:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Mesa del Mar нас привлёк в первую очередь возможностью увидить пляж Арена с чёрным песком Вот не знал, что он этот пляж называется так же, как в Пуэрто Сантьяго. Сейчас по карте посмотрел, там название плайя дель Камелло. вермут, ты ничего не путаешь?
|
|
#405794 - 11/10/2015 21:20
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#405796 - 11/10/2015 21:54
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#405844 - 13/10/2015 16:24
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#405845 - 13/10/2015 16:33
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#405847 - 13/10/2015 17:10
|
Участник со стажем
deutschland
|
А вот и цель нашей прогулки.   Подойдя к ресторану мы сели прямо на улице мне хотелось сделать фотографии. Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким  ) Он предложил нам пройти во внутренний дворик на террасу ,так как на улице шумновато и не очень уютно из-за проезжающих машин. И правда чего это мы сами не додумались.Пока готовили заказ хозяин поинтересовался из какой мы страны родом и как попали в Германию,я рассказал,что моя жена немка,а я русский и мы родом из Казахстана и более 20лет живём в Германии,на что он с какой-то грустью ответил:"Бывает,моя жена Испанка и я более 20 лет живу на острове."Затем он, сославшись на занятость удалился и мы остались одни на террасе в ожидании заказа.     Самым замечательным было конечно же пиво,Ирма пила исключительно тёмное,я светлое.Всего предлагается 4 сорта пива.Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива,но плотиш ты только за десять 1 кружка бесплатно.С едой мы были немного разочарованы,не то что бы невкусно, но так обыденно мы заказывали рыбные блюда,а ресторан специализируется на немецких блюдах в первую очередь колбаски.Но так как мы шли сюда в первую очередь не за едой,а за пивом,то всё было очень даже здорово   
|
|
#405848 - 13/10/2015 19:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким Так вначале хозяин ресторана подумал, может к вам по-английски обратиться, помятуя о сходстве с шотландцем. Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива... И вы умудрились такое количество выпить? Кстати, а какой ценник на это пиво и что это за пиво вообще?
|
|
#405849 - 13/10/2015 20:33
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Почти сразу же вышел хозяин и посмотрев на меня заговорил на испанском,я зная что он немец, ответил ему на немецком,немного удивившись то ли акценту то ли моей внешности(скорее всего не сочитающейся с немецким Так вначале хозяин ресторана подумал, может к вам по-английски обратиться, помятуя о сходстве с шотландцем. Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.В него вмещается 11кружек пива... И вы умудрились такое количество выпить? Кстати, а какой ценник на это пиво и что это за пиво вообще?  Ну ты меня повеселил,про шотландца то я и не подумал  Конечно же метр мы не заказывали,а выпили по две кружки Ирма две тёмных и я две светлых(Светлое что-то среднее между нефильтрованым и фильтрованым),было ещё два вида но они помягче ,даже по моему с привкусом горного мёда было,но мы их не пробовали.Вкус специфический но очень приятный.Говорят,что это самая высокогорная пивоварня в мире у ресторана очень много поклоников на фейсбоке даже группа есть.Цена как и везде,правда точно я не могу сказать,но в пределах 2 евро(+-50центов) Мы отдали за обед(Кольца кальмара + рыба на гриле + 4кружки пива+ чаевые=30евро)
|
|
#405857 - 13/10/2015 21:59
|
Участник форума
Зарег.: May 2015
Tenerife
|
Прекрасный рассказ и много необычных мест  На всякий случай отмечу (я зануда, простите), парк назувается не "парк камней", а "парк-прачечная" (el parque de los lavaderos), т.к. ещё за долго до обустройства на этом месте парка и зоны отдыха местные жители организовали сюда систему подвода воды (парк находится на высоте 200 метров) и в образовавшихся "запрудах" стирали бельё. В конце 80-х было принято решение сделать из этой "прачечной" общественный парк с прудиками. Может, правда, и второе название есть, "парк камней", просто я не слышала) простите, что влезла
|
|
#405863 - 14/10/2015 10:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
В этих двух пещерных жилищах живут. Всегда задавалась вопросом - кто же? Цыгане, бомжи или хиппи? Сколько всего интересного, вермут! Читаю с удовольствием.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,