|
|
#406079 - 21/10/2015 13:22
Re: Fuerteventura. Сентябрь
[Re: ELENA-ELENA]
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2011
москва
|
 Дедушке явно больше 80 лет, он надел ласты и идет спиной в океан.Учитывая, что там мелко, он шел минут 20, пока вода не дошла ему до колен.  Очень понравилась эта девочка. маленькая принцесса.  На следующий день долгожданный Playa de Sotavento. Приехали рано, на стоянке наша машина была третья.Погуляли по островкам и заливам, девственный без следов человека песок, а я без фотоаппарата. Вернулись на стоянку, взяли вещи и нашли себе место в кустиках. Очень приятное место, я бы ездила сюда каждый день. Искупавшись и взяв фотоаппарат я пошла бродить. Это место пользуется популярностью, и к 10 часам загорающих прибавилось. Простите, на всех моих фотографиях, видно, что земля круглая. [[URL=http://photo.qip.ru/users/stepashka1969.photofile/200957415/109419134/] /URL]
|
|
#406081 - 21/10/2015 13:58
|
Участник форума
москва
|
 эти водоросли были похожи на овечью шерсть. Но какая чистейшая и прозрачная вода!   Мы провели в этом месте весь день. Если окажусь на острове еще раз, то буду жить где-нибудь рядом. На следующий день Жозеф улетел домой, в свою новую квартиру с видом на Альпы(кредит у банка на 15 лет под 2%) - проклятые буржуи с их загнивающим западом!!!!!А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!А-А-А-!!!!!!!!!!!! Я осталась одна, почти. Познакомилась с соседкой, она из Англии. Бедная Жанет стеснялась ходить на пляж, у нее был маленький псориаз (это по моей специальности). Она весь день сидела в номере и на террасе. Мы с ней сошлись на любви к кошкам, уезжая я передала своих кошаков ей. С моим запасом 10 английских слов, я убедила ее, что до ее псориаза никому нет дела. Мы вместе ходили на пляж, гуляли вечером по набережной. И она подсадила меня на чипсы, я теперь жить без них не могу.
|
|
#406082 - 21/10/2015 14:28
|
Участник форума
москва
|
С автобусными остановками на острове я не разобралась, автобусная станция в 20 минутах от отеля, и мне было так лениво куда-то ехать, что оставшуюся неделю я провела на пляже. Купленный мною зонт от солнца сдувало ветром, он летал по пляжу, и я перестала его брать с собой. Использовала его во время обеда на террасе. На моем пляже песок был крупный, тяжелый и даже при сильном ветре меня не засыпало. Единственное место, куда я осилила съездить это *Fuerte Feria*. Это по дороге к аэропорту, рядом с Меркадоной. Реклама обещала островные продукты, сувениры и т.д. Реклама как всегда врет. В огромном ангаре стояло три палатки с ерундой. Зашла в Меркадону, купила примерно 5 кг разных сыров. Для себя и в подарок. По нынешним временам, это лучший подарок. До аэропорта добиралась на такси-13 евро. На улице обкурилась до никотинового отравления, прошла контроль и о.. чудо..на верху в аэропорту есть кафе с зоной для курения. Да, забыла сказать, что по прилету на ленте моего багажа не было. Патом подошла тетечка и всех, кто не получил багаж, отвела к другой ленте. Я так поняла, что багаж из НЕ еврозоны выходит отдельно. Кафе на втором этаже 
|
|
#406083 - 21/10/2015 14:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Елена, как я Вас понимаю! Это я про поход по жаре, когда сил нет и тени нет.. Мы так же пошли как-то раз на ту сторону острова, только не на Кофете, а еще не доходя до Барловенто, пересекли остров в самой узкой его части. С минимальным количеством воды.. Ужос  Читая Ваши ощущения, я сейчас все это живо вспомнила. Но Вентура хороша - всегда! Да здравствует и будет!  Спасибо за напоминание о любимом острове..
|
|
#406084 - 21/10/2015 14:48
|
Участник форума
москва
|
Fuerteventura хороша, хороша своими пляжами. Не на всех пляжах был сильный ветер. Но для походов - нет, ну или только зимой. Я люблю ходить, много могу пройти и это доставляет мне удовольствие. Здесь удовольствие от походов максимум 60%. Для меня на первом месте остается La Palma. Не знаю, вернусь ли я на Фуэрту,... если только билет на самолет будет стоить рубль двадцать. У меня остался только один остров, где я не была -El Hierro. Наверно он останется одной из МЕЧТ. Мечтать о чем-то надо. Коллеги и друзья моей страсти к Канарам не поддерживают. А одна без машины , я этот остров не осилю. Буду опять мечтать о La Palma. Я ее так люблю!!!
|
|
#406085 - 21/10/2015 14:51
|
Участник форума
москва
|
Ingrid! Она хороша, но особо хороша в Sotavento!
|
|
#406910 - 29/11/2015 01:16
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Фуерте. Сотавенте!!! Когда ж мы увидимся?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,