|
|
#410148 - 17/05/2016 15:26
Пуэрто. Север, океан, лепота))))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как странно в очередной раз начинать писать про то, о чем одни все знают наизусть, а другие жаждут информации. Вот что делать? Мама рассматривает фотки и требует отсутствия хотя бы комментариев, а кто-то уже и на фотки смотрит скептически. Океан, Тейде, попугаи... Я понимаю.... Но для самых стойких все-таки вот, все самое красивое с "самого крайнего северного севера"!  Решение лететь в этот раз было скорее "вопреки" чем "потому что". Эти кризисные волны, безумные курсы, "сыр вам нельзя кушать, не говоря про хамон". Да еще эта зима....Да ну... так же невозможно! И вот аккурат через месяц после 8 марта мы с мужем стоим у трапа самолета в Домодедово, счастливые до невозможности. Места забронированы во втором ряду второго салона, у окна - платно, зато впереди нет кресла и можно спокойно выходить прогуливаться. Правда, третье место в ряду осталось свободным, как и часть других - не все преодолели кризис. Сразу скажу, что все хорошо, но шумно. Все-таки лучше б было в первый салон. Ожидание свидания с островом сгладило кормежку, где не дали ни сока, ни масла, ни сырка, ни лимона к чаю... Без комментариев. И вот мы там... Дом - не дом, дача-не дача, туристы мы или не совсем.... Очень странное ощущение. Отель Tenerife Playa, а как вы думали?))) Но фоток отеля в этот раз почти не будет, достаточно))) Успели на ужин и - вечерняя прогулка по Пуэрто. Из плохих новостей: закрылась Пиццерия Napolitana и ирландский паб на набережной (вроде). Из хороших: закончен ремонт той же набережной. И открылся прекрасный лавандовый магазинчик в районе старого порта. И - лепотаааа...!!!!!
Puerto... wish I was here...
|
|
#410159 - 18/05/2016 12:53
Re: Пуэрто. Север, океан, лепота))))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как странно в очередной раз начинать писать про то, о чем одни все знают наизусть, а другие жаждут информации. Вот что делать? Продолжай, и не мешай завидовать 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#410162 - 18/05/2016 13:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
|
|
#410172 - 18/05/2016 16:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Теперь обедать в новое место (Алехандре, спасибо за наводку!!!). Pastafiori (Ctra. Botanico, 14) Пешком легко - подняться к саду орхидей, повернуть направо и через метров 30 перейти улицу, все, пришли))). Ну а мы берем такси от остановки паровозика и за 3,5 евро добираемся до вожделенного места. В основном местные и очень вкусно! Жареный сыр с луковым мармеладом, черные равиоли с какой-то рыбой... Вкусные и вино, и саперокко. Цены очень демократичные! Все говорят: настоящая пицца только из дровяной печи. Я тоже так думала. Так вот это заведение опрокинуло мои представления о жизни о пицце. Эта красавица - из электрической печки и прекрасная! Почему я в Москве не могу съесть ничего подобного??? В общем заведение достойное, рекомендую!
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key: