|
|
#410561 - 14/06/2016 22:59
Север или Юг Гран-Канарии, помогите определиться.
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2013
|
Добрый день.
Планируем поездку на Гран-Канарию в середине августа, 2 недели. И не можем определиться с жильем - Маспаломас или Лас Пальмас. Для нас важно наличие места для серфинга в пешей доступности от жилья, так как вполне возможно, что придется ходить с досками. Будем снимать машину тоже, только я очень сомневаюсь, что они приспособлены для перевозки серфов. Да и серфить потом с ключами от машины или оставять их на берегу не хотелось бы.
Ввиду этого требования рассматриваем 2 варианта - Маспаломас и пляж Дель Иглес, или Лас Пальмас и пляж Лас Кантерас.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста. Может у кого-то был опыт серфинга в этих местах? Где удобнее будет серфить, мы можно сказать еще новички, серфили всего пару раз?
Или выбирать жилье независимо от места серфинга и каким то образом ездить на машине? Машина будет класса ФВ Поло.
|
|
#410633 - 16/06/2016 17:46
Re: Север или Юг Гран-Канарии, помогите определиться.
[Re: lexer24]
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2007
Германия
|
Мне кажется, места для серфинга расположены как раз между Лас Пальмасом и Плайя дель Инглес. Именно на пляжах восточной стороны острова всегда наблюдали серфенгистов, ведь именно там самый сильный ветер и большие волны: La Laja, Jinamar, Playa Melenara, Playa Melenara, Playa Salinetas, Ojos de Garza, Bahia Feliz. Многие прокаты машин предлагают за 2 евро в день крепления на крышу для транспортировки досок. Я думаю это ваш вариант.
|
|
#410636 - 16/06/2016 20:44
|
Участник форума
|
Спасибо за ответ. Мы можно сказать новички и нам не нужны большие волны и ветер  Поэтому выбор и пал на Маспаломас/Лас Пальмас. А на счет проката машины с креплениями я сильно сомневаюсь, конкретно в Плюс Каре нам ответили, что у них такого нет и они не разрешают перевозить доски на крыше авто.
|
|
#410638 - 17/06/2016 09:12
|
Участник форума
Германия
|
В autoreisen эта услуга предлагается.
|
|
#410639 - 17/06/2016 09:16
|
Участник форума
Германия
|
В cicar можно бесплатно заказать крепления для велосипедов. Может, на нём и доски можно транспортировать? Тут вам, конечно, виднее...
|
|
#410654 - 18/06/2016 01:02
[Re: maljonok]
|
Участник форума
|
В autoreisen эта услуга предлагается. К сожалению в autoreisen такая услуга не продоставляется. Сегодня получил от них ответ.
|
|
#410655 - 18/06/2016 01:03
|
Участник форума
|
Буду признателен, если кто-нибудь поделится ссылками на местные сайты по аренде жилья. Имеется ввиду не букинг и аирбнб.
|
|
#410657 - 18/06/2016 13:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Когда вы регистрировались вы согласились с правилами форума, которые, среди прочего, запрещают рекламу аренды в частном секторе. Поэтому тот, кто разместит здесь эти ссылки, автоматически окажется забаненым. Исходя из этого ваша просьба выглядит по меньшей мере странной.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: