Подводя итоги нашего бездетного существования в Пуэрто,хочеться поделиться с любителями пива и напитками покрепче,на Чарке магазин работает до 12 ночи,но спиртные напитки продают до !0.00 Делюсь грьким опытом Итак,нас стало вдвое больше,теперь не будет новых мест для прогулок,теперь не будет подъём по будильнику,а будет размеренная отпускная жизнь,типа отсчёт на последнего(как последний проснёться,тогда и завтрак).Согласившись на такие "рабские условия" мы выдвинули свои требования,сходить с нами в пешие маршруты,подписание договора,прошло без прений . Парк Таоро,это самое лучшее место,посмотреть на город со стороны.Если честно,мы не особые знатоки всех прелестей кофе,но здесь этот процесс доставляет нам огромное удовольствие.Поэтому,наше объединение семьи,начну именно с этого парка.
Сергей, я так понимаю, каких-то островных откровений в семейной поездке ждать не стоит? Все должно быть размеренно, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Судя по фото, сын похож на тебя, а дочь - на Ирму.
Сергей, я так понимаю, каких-то островных откровений в семейной поездке ждать не стоит? Все должно быть размеренно, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Судя по фото, сын похож на тебя, а дочь - на Ирму.
Игорь,это стопроцентно,больше никаких открытий,будут наши старые любимые тропы,будут наши любимые бары и рестораны,добявятся новые впечатления от новых баров.А самое значимое в этой поездки,несмотря на запрет врачей,я всё же совершил вместе с детьми восхождение к главному вулкану острова,и убедился лишний раз,что теперь только вдоль океана,и чем меньше горок,тем лучше Насчёт похожести,не знаю как внешне,а внутренне,мы абсолютно разные люди и это хорошо.
Выбирая маршрут,который мы покорим вместе,мы остановились на маршруте от Пуэрто до Сан Педро,ведь столько прекрасных объектов не найдётся ни на одном маршруте,руины,заброшенная вила,форт,источник с горной водой,дикие пляжи,а самое удивительное,в этот раз мы увидели наконец водопад и нашли натуральный басейн(который правда уже запущен,и больше похож на болото)Итак,наш квартет,к открытиям готов
Мы ежегодно проходим этот маршрут и казалось бы здесь нам знаком каждый кустик. Но любознательность и огромная энергия наших чад,позволила нам сделать и здесь пару открытий,но спешить не будем,всё по порядку.За отелем Маритим начинается наш маршрут,внизу находится пляж Los Roques здесь очень часто тренируются начинающие серфингисты.
Но так как мы без досок,спускаться к пляжу не стали,нас ждут другие приключения.
Сергей, какие вы молодцы! Восхищаюсь вашими отношениями в семье, походами и фотографиями... Всегда жду новых рассказов! Спасибо!
helenk@ Спасибо,нам очень приятно Мне очень хотелось до нового года уложиться с отчетом , но пока вмешались в нашу размеренную жизнь непредвиденные обстоятельства и борьба с ними отнимает много сил и времени. Но все же чертовски приятно,когда получаешь такие отзывы.Будем с нетерпением ждать вашего отчета о поездке
Сергей, каждый раз смотри ваши фотографии с острова, и как будто это совершенно незнакомое для меня место! Не устаете удивлять и открывать что-то новое здесь даже завсегдатаям