booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#413284 - 10/11/2016 21:32 В ожидании новой встречи...  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2016
desperate
Фотки учусь вставлять.

#413287 - 10/11/2016 22:24 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

О Тенерифе первый раз услышала от нашего певца ( ныне покойного ) Кузьмы Скрябина в каком то его интервью, за что ему огромное спасибо. Слушала не очень внимательно, но все же слух выцепил самое главное - прекрасный остров , где температура зимой и летом в среднем 24 градуса. Тенерифе...никогда вроде и не слышала..Стала искать информацию...А, так это же знаменитые Канары...Так началось знакомство с этим замечательнейшим местом, за несколько лет ставшим практически родным.
Уже и не помню точно , сразу ли нашла форум, но подготовка информационная и моральная длилась около года. До этого были только Турция , Египет, Эмираты , Болгария. И все через агенства. А тут подвернулся вариант съездить по таймшеру и возможность мы не упустили.
Сейчас планирую шестую поездку, причем в гордом одиночестве, муж обещает присоединиться в поездке после Нового года , если бог даст.
Читаю форум давно, много взяла и научилась от вас, дорогие форумчане, за что всем огроменное спасибо. Есть любимые авторы ( имена не буду называть , дабы никого не забыть и не обидеть), рассказы которых перечитываю по несколько раз . Пересматриваю и любуюсь фотками , когда есть свободное время и когда хочется чего то очень приятного за чашечкой кофе. Помню , раньше читала ночами , не могла остановиться пока все не дочитаю...Сейчас другое дело...Отчетов очень мало. Все хорошие , но почему же люди не пишут нового, возмущалась я... А потом я поняла , что если хочешь изменить мир , измени сначала себя. За столько лет не написала ни строчки , не выложила ни оной фотографии. Получается только брала от людей , не давая ничего взамен. Сработал комплекс и фотки у меня слабенькие и пишу я корявенько, и все уже сказано , все фотки сделаны. Сегодня мое мнение поменялось кардинально. Я сейчас пишу для тех , кто ищет свежий глоток информации о Тенерифе, как ищу его я и нечего стесняться.
Ну все, вступление растянула...Дальше обещаю покороче. Главное научиться вставлять фото.

#413295 - 10/11/2016 23:56 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Люди добрые , подскажите как размер сделать большой.

#413296 - 10/11/2016 23:58 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Будем ждать!)))) И Скрябина слушаем!))

#413330 - 11/11/2016 22:50 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Не могу вспомнить где я сделала эту фотографию. Скорее всего она чужая. Я делаю папки с красивыми фотками ( ищу в интернете) и частенько в темноте смотрю слайд-шоу на большом экране под музыку. Настроение поднимается на раз..вот от туда и затерлась видно. Дальше пойдут мои.

#413332 - 11/11/2016 23:19 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Так как мое новое путешествие еще впереди, буду выставлять старые фотки в хаотичном порядке. Где место помню ,буду подписывать , где не подписываю, подскажите , может кто и узнает местность..
Это одна из бухточек возле Плая Параисо. Бываю там часто, иногда несколько раз за поездку.Очень люблю дорогу над морем от Ла-Калеты до Параисо. Километров 6 -10 , точнее не скажу. На такую неспешную прогулку трачу прям целый день и всегда остаюсь довольна.

#413335 - 11/11/2016 23:56 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Пляж в Кальяо Сальвахе.

#413336 - 11/11/2016 23:59 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

И снова фрагмент бухты близ Параисо.

#413337 - 12/11/2016 00:45 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Север... Вид на бухту в поселке Сан Маркос, 9 этаж. Год назад снимали с подругой маленькую студию у женщины , родом со Львова. Интересная , колоритная , харизматичная...единственный жирный минус - ругается благим матом через слово,трудно общаться ... Слух режет. Трудилась балериной в каком то Питерском театре, вышла замуж и уехала жить в Англию. Мужу очень нравился Тенерифе и в какое то время они переезжают на остров, покупают здесь дом старинный, по ее словам ему 400 лет. Она привезла меня этой весной к себе домой , как раз на 8 марта. Я была в поездке одна и ей было жалко меня оставлять одну в праздник. Посадила в машину, возила везде по городишкам , рассказывала , показывала . А потом забрала к себе на кофе , Провела экскурсию по своему дому. Где то есть фото, но я не знаю , корректно ли без ее ведома рассказывать и показывать о ней. Просто делюсь информацией. Может кто захочет у нее остановиться. Нам очень у нее понравилось, в ее студии над океаном. Правда весной , во второй раз мне меньше повезло с погодой. Было довольно холодно , ветер так выл, что мне всю ночь снилась снежная вьюга, из которой не могла никак выбраться...Температура градусов 14 тепла, а в это время на побережьи Лас-Америкаса плюс 26 .

#413338 - 12/11/2016 01:04 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Трапезничаю на балкончике... С него не хотелось никуда уходить. Можно часами смотреть и наслаждаться...Вот там я и загадала , что больше не хочу торопиться куда то, ломиться по разным новым местам. Хочу наслаждаться этим видом сколько не надоест , а насытившись , пускаться в новое путешествие. Хочу приезжать на остров не погостить , а пожить. Помню, в нашу первую поездку, мы с мужем , конечно с моей подачи , носились везде как угорелые. Новые знакомые были в легком недоумении, что на 12 день пребывания мы еще ни разу не искупались в океане...Некогда все , некогда...Столько всего интересного везде...Не мудрено , что муж сейчас всячески избегает поездок со мной сюда - загоняю...

#413339 - 12/11/2016 10:36 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Окрестности Пуэрто де Сантьяго.

#413341 - 12/11/2016 14:12 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Фото сделано на прогулке вдоль океана в районе Пуэрто. Интересно, как часто нужно перекрашивать такой домик. Мне кажется обитатели не парятся по этому поводу. Да и смысл какой , соль быстро все исправит как ей нужно. Могу представить что в доме!!!, сыро наверное... И как со здоровьем у жителей. Может кто знает?

#413342 - 12/11/2016 14:33 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Это рядом. Пляж Хардин , или Джардин ???

#413343 - 12/11/2016 14:44 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Добро пожаловать в семью пишущих форумчан!

Людмила, Вас очень приятно и интересно читать,и фоточки отличные - жду продолжения!!! beer

(А пляж у нас в Пуэрто - Хардин smile )

Puerto... wish I was here...
#413347 - 12/11/2016 15:26 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Красота! smile

А про здоровье.. не всем Канары подходят. От знакомых слышала, что купили дом, переехали с детьми, а дети не смогли жить, из-за климата. Что-то с дыхалкой было, сильно ухудшалось самочувствие, вынуждены были переехать обратно в Мск.

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021