booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#413369 - 13/11/2016 20:33 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Спасибо за интересные фото.
Мы должны были сегодня лететь почти на месяц , но не срослось weep
Теперь целый год ждать , но читая про любимый остров - легчает .....

#413391 - 14/11/2016 22:18 Re: В ожидании новой встречи... [Re: rainbow-n]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2016
Спасибо, спасибо, большое , большое..Буду стараться.
Что то я не поняла , как можно отвечать конкретному человеку. Подскажите , кому не лень..

#413392 - 14/11/2016 22:33 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: ЛюдмилаКривда
Что то я не поняла , как можно отвечать конкретному человеку. Подскажите , кому не лень..

Например, нажать под сообщением этого человека кнопочку "цитировать"

Puerto... wish I was here...
#413393 - 15/11/2016 00:19 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

На канарских островах утопает все в цветах. Да ...гибискусы здесь знатные , особенно покорили сердце махровые сорта. Но сколько не привозила домой росточков - никогда ничего не принималось. Кто то пробовал привезти вазон в ручной клади? Слышала, как бы, землю нельзя вывозить?

[more]

#413394 - 15/11/2016 00:30 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Просто гуляю по набережной Лас-Америкаса...и снимаю все подряд... Благо погода хорошая.

#413395 - 15/11/2016 00:34 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

#413396 - 15/11/2016 01:05 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Я понимаю, что ничего нового не показываю...просто прогуляйтесь со мной, глянь и не так холодно за окном станет.

[more]

#413397 - 15/11/2016 01:06 Re: В ожидании новой встречи... [Re: rainbow-n]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Первоначальный автор: rainbow-n

Спасибо , сейчас проверим..

#413398 - 15/11/2016 01:08 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Спасибо , сейчас проверим..

А что ? Получилось вродь.

#413399 - 15/11/2016 01:12 Re: В ожидании новой встречи... [Re: Елен@]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Первоначальный автор: Елен@
Спасибо за интересные фото.
Мы должны были сегодня лететь почти на месяц , но не срослось weep
Теперь целый год ждать , но читая про любимый остров - легчает .....

Могу представить что Вы чувствуете, я такое переживаю как трагедию...Но ищу альтернативу обычно.

#413400 - 15/11/2016 01:17 Re: В ожидании новой встречи... [Re: rainbow-n]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Добро пожаловать в семью пишущих форумчан!

Людмила, Вас очень приятно и интересно читать,и фоточки отличные - жду продолжения!!! beer

(А пляж у нас в Пуэрто - Хардин smile )

Спасибо большое. Но я не писака , все больше по фоткам.
Хотя других очень люблю почитать.
Помню раньше новый отчет я не читала , а сначала несколько раз просматривало просто фотографии . Насытившись, спокойно уже могла читать.

#413491 - 20/11/2016 13:48 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Возле EL Duque Castle есть такое местечко, где очень приятно наблюдать закат и любоваться танцами волн. Здесь как водоворот какой то. Я думала дождаться как то более спокойного океана и попробывать нырнуть с маской , посмотреть как там все устроено. Зрелище здесь не скучное в том плане , что волны ведут себя будто живые , слишком игривые и никак нельзя угадать как новая волна себя поведет. Нет обычной цикличности, картинка постоянно меняется и сидеть созерцать всю эту красоту можно часами. Если получается , пытаюсь начало вечера провести тут. Однажды прибежала сюда после очень насыщенного дня. За день прошла километров 15. Я хожу всегда медленно, что бы хорошо прочувствовать и запомнить все окружающее, но все равно была довольно уставшая. Сижу любуюсь как быстро солнышко прячется. Редкие прохожие разошлись , сумерки начали сгущаться . На фоне темно синего неба начали зажигаться городские огни. Мой фотик , к сожалению не в состоянии снимать хорошо при малом освещении. А фотографии бы получились великолепные. Красотища необыкновенная&еще и волны пенные хорошо видны. Кручу головой туда сюда, пытаясь напитаться энергией прекрасного пейзажа&Как же хорошо на душе от всего этого становиться&Состояние , как при медитации. Не заметила , как задремала сидя и чуть не свалилась в бурную пучину. Испугалась страшно. Думаю, если даже при таком волнени туда упасть , без посторонней помощи не выбраться. &Я тебя океан очень люблю , но не до такой степени, что бы остаться с тобой навсегда. Впредь была осторожней. С океаном шутки плохи. Вот фотографии этого места , думаю кто был на Тенерифе, узнет. Еще кусок трубы здесь торчит из камней. Звук, исходящий из нее, пугает прохожих свирепым ревом волн, которые бьются о камни в подземном гроте.

[more]

#413493 - 20/11/2016 14:42 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

От чего на пляже ель Дюке всегда такой красивый цвет воды?

#413494 - 20/11/2016 14:47 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

Прогулка по набережной продолжается...

#413496 - 20/11/2016 14:56 Re: В ожидании новой встречи... [Re: ЛюдмилаКривда]  
ЛюдмилаКривда  Оффлайн
Участник форума

[more]

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021