|
|
#415923 - 31/03/2017 13:19
Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель)
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
"Это могли быть Канары"   "Почти.."  "Погуляем?"  "Типичный сан-мигельский пейзаж"  "Озера-близнецы"  Эти два разных по цвету (одно зеленое, другое синее) озера расположены в кратере спящего вулкана. По легенде, они образовались от несчастной любви принцессы и пастуха, которые наплакали каждый по озеру. Еще одно "озерко". Нам повезло увидеть его до того как набежали облака.  Цвета - обалденные:  Завершая тему пейзажей, мой любимый:  (На первом плане тоже гортензии, просто еще не зацвели - зато какой цвет зелени!)
|
|
#415927 - 31/03/2017 20:25
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Ирина! Вот как раз хотела спросить: можно с чем-то сравнить - С Канарами, с Мадейрой? Или тоже в раздел самобытности? У меня вот Канары с Мадейрой не сравниваются, разные они все-таки. Я не та Ирина, поддержу с вопросом  Я тоже Мадейру перестала сравнивать с Тенерифе прям с первых минут пребывания, ну совсем она другая. А вот по Азорам сколько смотрю отчеты, они очень на Мадейру похожи, мое ИМХО, и природа и архитектура... Вот и мечтаю долететь, чтобы сравнить в живую :)))
|
|
#415939 - 01/04/2017 23:59
|
Участник со стажем

Север
|
Эста, спасибо! Очень рада, если улучшаю Вам настроение  Ирина, Юля!  Юля, с Канарами я сравнивала Азоры как раз на предыдущей странице - по пяти пунктам  Нет, я бы сказала, что Азоры не похожи ни на Канары, ни на Мадейру, ни на Порто Санто.. они просто - Азоры. Что-то может казаться похожим, но это оттого, что фото выхватили лишь обрывки реальности и, смотря на фото, не получаешь полной картины, которую видишь, находясь там, в реальности. А полная картина говорит, что нет аналогов.
|
|
#415940 - 02/04/2017 00:00
|
Участник со стажем

Север
|
Что за удивительные мирадоры на Азорах.. Они геометричны:  Многие оборудованы туалетами:  (В некоторых из таких туалетов можно запереться, а потом не отпереться и сидеть взаперти, пока не вызволят..  ) Некоторые оборудованы котами:  Некоторые - кошками с пятью неугомонными котятами:  (Эту маму так явно достали пять ее отпрысков, что все было написано на ее мордочке. Однако, что интересно, - стоило мне подойти чуть ближе, как она явно начала беспокоиться. Это притом, что, казалось бы, при таком возрасте котят и общей достатости мамы ей уже должно было быть на них совершенно наплевать.) Одного неугомонного все же удалось заснять - попытки с 15-ой:  К некоторым жаровням прилагаются летающие коты:  А это яркий случай того, как вся сущность написана на морде лица. Вглядитесь - сразу ясно, что перед вами явный расп.. раздолбай и оболтус:  (который в следующий же момент начал грязно приставать с сидевшей рядом кошке) "Не лапай кошка лапой" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,