booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#416069 - 06/04/2017 21:15 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
xlyel, видите на фотографии "Мирадоры геометричны" кусок белого строения справа? Вот это тот пресловутый тувалет smile

Муж сказал, что он пошел уже в машину, а я забежала туда. Никогда не запирайтесь в туалетах с ручкой в виде шара!
Пытаюсь открыть замок и понимаю, что он ни фига не открывается. Дергаю так и сяк, поворачиваю туда-сюда - ноль реакции. Вокруг тишина.
Вдруг слышу семья португальская с ребенком пришла. По-английски говорю женщине, что случилось. С английским у нее ровно, как у той девушки в самолете. По контексту или еще как, она понимает, об чем я, а сказать не может ничего практически.
Вместе с мужем они пытаются меня открыть, но совершенно безрезультатно. Женщина очень обеспокоена, может, даже больше, чем я. Спрашивает меня с тревогой: "Are you okay?" - это она умеет smile Видимо, беспокоится, а вдруг у меня клаустрофобия, ну и вообще, мало ли, в принципе кого хошь может хватить удар. К слову сказать, окно в туалете есть, но оно длинное и узкое, вертикальное. При всей моей повышенной стройности я понимаю, что я через него никак не просочусь, даже если выбить стекло...
В общей сложности проходит минут 7-10. Тут я наконец слышу саркастично-веселый голос под дверью: "Ну что, заперлась?" laugh
Я говорю, так и так, &%¤#&%¤ная ручка эта ни хрена не отпирается! Кручу ее по привычке в разные стороны. Муж одновременно тоже с другой стороны ее крутит (причем с португальцами, заметьте, мы делали то же самое) -- и через секунду она открывается!
"Ура!" - воплю я, - "Ты меня вызволил!!" Смеется: "Ты чего?! Ты ж сама ее открыла!"
Опуская имевшие место прения, скажу, что он до сих пор считает, что это не он меня открыл. Ну, как говорится, блажен, кто верует.

Еще смешнее, что все оставшиеся дни мы по привычке заезжали на этот мирадор (он у нас по пути был) - и все дни туалет был закрыт! Я имею сильное подозрение, что португальцы настучали, и его закрыли от греха подальше, потому что проще закрыть, чем отремонтировать laugh

В общем, в начале я слукавила, сказав, что приключения кончились. Но на этом точно кончились (на Сан-Мигеле)! wink

#416070 - 06/04/2017 21:18 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
На Сан-Мигеле надо обязательно приехать в Фурнаш, где дымится геотермальность:

Там можно поесть в ресторане фирменное блюдо - рагу Cozido das Furnas, приготовленное в земляной яме на вулканическом тепле. Выглядит оно не то, чтобы сильно феерично, но вкус потрясающий!

Нам так понравилось, что мы и второй раз пошли:

Только это рагу надо заранее заказывать на какое-то время (мы заказывали с утра на вечер или в предыдущий день). Вот этот ресторан:

#416071 - 06/04/2017 21:18 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Чем еще заняться на Азорах?

Находить и видеть...

"Следы древнего человека"

"Кричащий камень"

"Телят на поле"

"Коров в тумане"

#416072 - 06/04/2017 21:20 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Любоваться..

"Догорающим закатом"

"Зеленью"

"Синевой"

"Гортензиями"

"Разноцветьем"

"Маками"

"Озерами"

#416073 - 06/04/2017 21:21 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
"Грести"

"Прыгнуть в Марсианскую впадину"

"Летать с птицами"

"Созерцать"

"И просто балдеть"

На этом все.
С наилучшими,
Ingrid

#416074 - 06/04/2017 21:34 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Все просто чудо чудное и красота!!! up2
Самой, наверное, туда не добраться, но налюбовалась от души! Спасибо! beer

#416085 - 06/04/2017 23:12 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Первоначальный автор: Ingrid
видите на фотографии "Мирадоры геометричны" кусок белого строения справа? Вот это тот пресловутый тувалет smile

Муж сказал, что он пошел уже в машину, а я забежала туда. Никогда не запирайтесь в туалетах с ручкой в виде шара!

Я думаю, что тут не только от ручки зависит grin
Хорошо, что рядом люди были. Представила, если бы не было. И представила с другой стороны - приезжаешь на пустой мирадор где-то далеко, любуешься красивостями, и вдруг слышишь вопль. Тут уж не знаю, кто первый с ума сойдёт grin
И действительно - на Азорах, расслабляешься замечательно. Жаль только, что там сезон относительно короткий, зимой ехать не хочется.
Спасибо за рассказ и фото beer

#416092 - 07/04/2017 10:03 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 Слов нет,поэтому скажу твоими словами...Созерцать и просто балдеть(кстати эти фото больше всего понравились,а ещё прелестная девушка на фоне озёр wink ) beer

#416096 - 07/04/2017 14:25 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Красота неимоверная.. shocked
(Но ма-а-ало, хочется еще!!! cry )

#416114 - 09/04/2017 13:21 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Esta, xlyel, вермут, Мяу Спб, спасибо! up2 beer

П.С. Продолжение банкета в следующей части.. wink

#416203 - 15/04/2017 20:01 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо, Ingrid! Какая красота!!! up2 up2 up2

Last edited by Ludmila Kamelina; 15/04/2017 20:02.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#416392 - 05/05/2017 09:47 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Людмила, спасибо! smile

#416393 - 05/05/2017 09:47 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Про аренду авто. Долго искала контору, потому что отзывы по основным конторам были плохие.
Брали машину здесь: http://www.flordonorte-rentacar.com/en/
Приятные люди, вменяемые цены, нормальные машины. Если еще, то только к ним.

#416520 - 19/05/2017 09:09 Re: ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель) [Re: Ingrid]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
За ссылочку на прокат авто, спасибо! Всё-таки надеюсь, что пригодится smile
Пошла читать вторую часть smile

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021