booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 15 1 2 5 6 7 8 9 14 15
#417187 - 26/07/2017 15:15 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тимур, ты сейчас поведал мне матчасть, которую я итак знаю, я же была на Тенерифе не один раз и про цепь гор и улицы Пуэрто в курсе)))....Я спрашивала сугубо про личные ощущения? Куда больше тянет теперь?

И можно не отвечать так серьёзно и развёрнуто, а то чтобы узнать, что означает "целеполагание" мне пришлось аж зайти в гугль grin

Last edited by ololol; 26/07/2017 15:34.
#417188 - 26/07/2017 15:41 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Вот для меня всё предельно ясно: ежели с мужем вдвоём - то в Пуэрто, а если всем семейством с детьми - юг.

#417189 - 26/07/2017 16:05 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by ololol
Тимур, ты сейчас поведал мне матчасть, которую я итак знаю, я же была на Тенерифе не один раз и про цепь гор и улицы Пуэрто в курсе)))....Я спрашивала сугубо про личные ощущения? Куда больше тянет теперь?

И можно не отвечать так серьёзно и развёрнуто, а то чтобы узнать, что означает "целеполагание" мне пришлось аж зайти в гугль grin

Видишь как полезно общаться со мной, узнаешь новые слова grin

И зачем я должен выбирать? На севере мне понравилось, но юге тоже хорошо. А ещё мы были в Канделярии, на востоке, у Саши, там тоже понравилось. Мне не принципиально, куда захочу, туда и поеду emperor Для Радуги принципиален Пуэрто, туда мы и поехали и, очевидно, будем ездить. Конечно, не исключены различные эксперименты вроде Парадора wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#417199 - 27/07/2017 14:19 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Следующий день проходит под флагом национального парка Тейде, невозможно не провести там хотя бы один день. Поднимаемся наверх к Оротаве, а затем по TF21 в кальдеру. Уже после Оротавы на лесной дороге уже не помню что произошло, но кажется Радуге захотелось выйти посмотреть на деревья и цветочки. Выбрав свободный пятачок на обочине мы запарковались, и каждый пошёл искать свой сюжет для фотоснимка.

Ни у кого, наверное, нет сомнений чей это снимок? grin

[Linked Image]

Радуга стояла у спуска в лес, а я пытался найти открытое место для широкого пейзажного снимка. Внезапно она что-то сказала вроде "подойди сюда, посмотри на это". Не знаю почему, но первая мысль была нехорошей. Наверное потому что дорога, обочина, лес. Однако всё оказалось проще и забавнее. Недалеко, почти сливаясь с ландшафтом, сидело это создание и внимательно смотрело на нас.

[Linked Image]

Мы бросились лихорадочно фотографировать его, боясь спугнуть, но этот то ли кролик, то ли заяц, глумливо посмеялся над нами. Он не только не убежал, но и пополз, или попрыгал, в нашу сторону.

[Linked Image]

Вероятно, если это был заяц, то то был бесстрашный заяц. А если это был кролик, то он был ручным.

[Linked Image]

Заяц/кролик, не отрывая от нас глаз, всё подползал к нам, ощипывая кусты и пожёвывая травку.

[Linked Image]

Понять насколько близко он к нам приблизился может этот снимок.

[Linked Image]

Вообщем он был звездой фотосессии в этот день.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Заяц/кролик явно не хотел уходить и вскоре встал совершенно другой вопрос: а не слишком ли много снимков? В итоге ретироваться пришлось нам, а заяц/кролик так и остался там сидеть у обочины. Даже как-то неловко перед ним было.

Немного опасаясь за его жизнь, что он выскочит на дорогу, я попытался его отогнать, но он сидел как вкопанный. Пришлось спустить мимо него парочку камней, но он даже не обратил на них внимания. В общем мы сели в машину и поехали дальше.

#417200 - 27/07/2017 14:30 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дальше уже едем, насколько я помню, без особых приключений. Фотографируем и фотографируемся на мирадорах.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417201 - 27/07/2017 14:39 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Зайчик - красавец!!! А вам просто повезло! Так и должно было быть! beer

#417202 - 27/07/2017 14:52 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Esta]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Валентина, спасибо beer Повезло - точно, должно было быть - надеюсь shy grin

#417203 - 27/07/2017 14:53 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Внезапно нам попадается на глаза ещё одна достопримечательность острова - каменная роза. Останавливаемся, фотографируем, гуляем.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Кстати для меня это первый раз, когда я вижу каменную розу вживую. Это природное чудо, в самом деле, впечатляет. Символизм розы, созданной природой из камня, здесь может ощущаться мистическим для тех, кого вдохновляют роза и крест.

[Linked Image]

#417204 - 27/07/2017 15:15 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кальдера близко.

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну вот мы здесь.

[Linked Image]

Бывший географ/геолог Радуга делает снимок стенда с познавательной информацией. Потом дома будет изучать.

[Linked Image]

Делаем фото и на ходу.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И на мирадорах. На марсианском пейзаже.

[Linked Image]

Регистрируем своё почтение марсианскому пейзажу.

[Linked Image]

К моему удивлению Радугу привлекают совсем другие вещи. На мирадорах вместо того, чтобы фотографировать великолепные просторы кальдеры перед двумя вулканами, её камера развёрнута в противоположную сторону.

[Linked Image]

#417205 - 27/07/2017 16:03 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Настаёт время обеда. Решено ехать в ближайший населённый пункт - Вилафлор. Там и пообедаем и погуляем.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну вот и Вилафлор, въезжаем на центральную площадь.

[Linked Image]

Жара, растекаемся по древу.

[Linked Image]

На дворе ни души и буйство зелени.

[Linked Image]

Не мудрствуя лукаво идём в Casa Pana.

[Linked Image]

К сожалению вся терраса занята всякими негодяями-туристами.

[Linked Image]

Но нам находят маленький столик в укромном уголке под цветами.

[Linked Image]

Этот прохладный и очень вкусный гаспаччо в дневном зное был просто божественным, и это не шутка.

[Linked Image]

Полируем результаты десертом и неизменным саперокко grin

[Linked Image]

#417212 - 27/07/2017 21:02 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by warhawk
Originally Posted by ololol

Видишь как полезно общаться со мной, узнаешь новые слова grin

И зачем я должен выбирать? На севере мне понравилось, но юге тоже хорошо. А ещё мы были в Канделярии, на востоке, у Саши, там тоже понравилось. Мне не принципиально, куда захочу, туда и поеду emperor Для Радуги принципиален Пуэрто, туда мы и поехали и, очевидно, будем ездить. Конечно, не исключены различные эксперименты вроде Парадора wink

"Вы слишком серьезны, господа" smile

А мне как-то и все-равно, что в точности означает "целеполагание", равно как и многое остальное wink "Для Радуги принципиален Пуэрто, туда мы и поехали и, очевидно, будем ездить." - вот главное и гори все остальное огнем wink shine

Puerto... wish I was here...
#417214 - 27/07/2017 21:05 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by warhawk
Уже после Оротавы на лесной дороге уже не помню что произошло, но кажется Радуге захотелось выйти посмотреть на деревья и цветочки. Выбрав свободный пятачок на обочине мы запарковались, и каждый пошёл искать свой сюжет для фотоснимка.

Ни у кого, наверное, нет сомнений чей это снимок? grin

[Linked Image]

Замнем для ясности, что это ты любезно предложил остановиться...)))

Кстати, чем плоха бабочка как сюжет? grin

#417215 - 27/07/2017 21:06 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland

up2 Очень удачная фотоохота,удача вам улыбнулась.Ну конечно же это не заяц,склоняюсь к тому,что это домашний кролик smile beer

#417216 - 27/07/2017 21:11 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Маленькая добавка к Каменной розе. Всегда останавливалась собственно у Розы и ехала дальше. А там же переход под дорогой и выход несколько выше на другой стороне. И там такие запахи, так цветут травы какие-то вперемежку с цветами... Это ж праздник души и сердца, а не просто каменюка, хоть и очень красивая!

[Linked Image]

[Linked Image]

#417217 - 27/07/2017 21:12 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by вермут

up2 Очень удачная фотоохота,удача вам улыбнулась.Ну конечно же это не заяц,склоняюсь к тому,что это домашний кролик smile beer

Вот мы тоже склонялись к варианту кролика, возможно сбежавшего!)))

Страница 7 из 15 1 2 5 6 7 8 9 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021